Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 16, 2025 9:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 8:23 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
С этим кодексом по большинству пунктов я согласен, но я почитаю Иисуса Христа, как Верховную, и Безсмертную Личность и как Господа Вседержителя. Разберём моральный кодекс строителя коммунизма.

1. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.

Для меня преданность Христу Вседержителю превыше любого земного строя. Что касается коммунизма, то если под ним понимать Рай на земле, то он будет только после Его Второго Пришествия и после Всеобщего Воскресения. Без Него Рай на земле не построить. Земной же строй в каждой стране должен быть как минимум лояльным к Христианству, удобный для Народа, для Державы и для ситуации в которой страна находиться. Больше всего мне понравиться Православная монархия с уважительным отношением ко всем Православным и лояльным к Православному Христианству людям, вне зависимости от происхождения, от сословия и от социального положения. Православный Православному друг, товарищ и брат.

Я как Православный патриот, люблю Православную и лояльную к Православному Христианству часть русского народа, люблю Россию, т.к. это моя Родина на которой Господь меня поселил. Всякий Христианин и должен любить Христианскую и лояльную к Христианству часть своего Народа, должен любить свою Родную Землю на которой Господь его поселил.

Моё отношение к другим странам зависит от их отношения к Христианству, к русскому Православному Народу и к России. Я люблю Христианские, лояльные к Христианству и дружественные России страны. Выше моих сил полюбить страны в которых притесняют Христиан. Если антихристианская страна напрашивается к нам в союзники, то от неё надо требовать лояльности к местным законопослушным Христианам. Если она прекратит гонения на Христиан, то политический союз с ней возможен. Пусть при этом во всём остальном оставят тот строй, который им нравится. Если не прекратят притеснение Христиан, то надо их выкинуть из союзников и разорвать с ними все отношения. Гонимых там за Веру Христиан принять к себе в качестве беженцев. Если вожди лояльных к Христианству стран настроены против России и против русского народа, то хоть я приветствую их лояльность к Христианству, мне с их вождями не по пути. С русофобами мне не по пути.

2. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.

3. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.

Согласен.

4. Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.

Согласен, при условии, если общественные интересы не против Христа Вседержителя, не против Св. Церкви и если на нарушение общественных интересов не спровоцировали злым отношениям, глумёжкой, насмешкой, издевательством и травлей, как в фильме "Чучело".

5. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.

Полностью согласен.

6. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.

7. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.

Согласен.

8. Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.

Полностью согласен.

9. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.

Согласен.

10. Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.

Моё отношение к людям зависит от их отношения ко Христу Вседержителю и ко Св. Православной Церкви. Из всех других народов мне больше всего нравиться Христианская их часть, особенно Православная.

12. Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.

Я нетерпим и непримирим к врагам Христа Вседержителя, Святой Православной Церкви, к русофобам и к врагам России.

13. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.

Мне по боку, кто люди по происхождению, по национальности, по классу, по сословию и по социальному положению, мне главное, чтобы люди:

1. Почитали Иисуса Христа, как Господа Вседержителя или хотя бы лояльно относились к Православному Христианству.

2. Были хотя бы на тройку с минусом добрыми людьми.

3. Не доходили до чрезмерного и напрасного садизма и до напрасной подлости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 8:25 pm 

Вопрос ко всем участникам нашего форума - с какими пунктами этого кодекса Вы согласны, а с какими несогласны?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 9:19 pm 

Вероисповедание: русский
Непримиримость к врагам классовой борьбы(к противникам физического уничтожения владельцев собственности)
и к врагам экспроприации(насильственного отъёма собственности)
В странах коммунистического дела мира и свободы народов счёт ограбленным и убитым идёт на десятки миллионов.
И о какой свободе народов вы говорите?
Национальное государство созданное коммунистическим движением всего одно Израиль.
Не хотите вспомнить о десятках народов ставшими интернационалистами?
В ходе коммунистического перевоспитания.

Русская южная газета "В Москву", в октябре 1919 года, писала:
"Не следует забывать, что настоящим пролетариатом, настоящим интернационалом, не имеющим отечества, является еврейский народ, который в течение столетий угнетался королями и дворянством".

Вот и объясните как евреи не имеющим отечества,обрели национальное государство ,
а другие народы потеряли?
И что хорошего вы в этом видите?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 9:22 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать, а я не хочу, чтобы они по ней ходили"
Михаил Гордеевич Дроздовский.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 9:36 pm 

Костров К писал(а):
Непримиримость к врагам классовой борьбы(к противникам физического уничтожения владельцев собственности)
и к врагам экспроприации(насильственного отъёма собственности)
В странах коммунистического дела мира и свободы народов счёт ограбленным и убитым идёт на десятки миллионов.
И о какой свободе народов вы говорите?
Национальное государство созданное коммунистическим движением всего одно Израиль.
Не хотите вспомнить о десятках народов ставшими интернационалистами?
В ходе коммунистического перевоспитания.

Русская южная газета "В Москву", в октябре 1919 года, писала:
"Не следует забывать, что настоящим пролетариатом, настоящим интернационалом, не имеющим отечества, является еврейский народ, который в течение столетий угнетался королями и дворянством".

Вот и объясните как евреи не имеющим отечества,обрели национальное государство ,
а другие народы потеряли?
И что хорошего вы в этом видите?

Я коммунизм не проповедую. Я написал по каким пунктам согласен, по каким нет. По этим вопросам я тоже с ними несогласен. Там в верху см. мои ответы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 9:37 pm 

Вероисповедание: Имеется
1. нужно различать социализм и родину. социализм мне как то по барабану.
2. согласен. я за корпоративное государство.
3. согласен.
4. согласен.
5. согласен. без этого не выжить.
6. смотря - каким людьми. чурбан мне не друг, не товарищ и не брат.
7. честность и правдивость - согласен. а вот простота... она на мой взгляд хуже воровства.
8. согласен.
9. согласен.
10. в гробу видал я эти народы и дружбу с ними.
11. не вижу ничего плохого во врагах коммунизма и советской власти. :) свобода народов... это ещё смотря каких народов... некоторых без пригляда белого господина нельзя оставлять.
12. так как я не почитаю классовый подход, то данный пункт мне по боку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 9:38 pm 

Олег Кошелев писал(а):
"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать, а я не хочу, чтобы они по ней ходили" Михаил Гордеевич Дроздовский.

По отношению к воинственным левым нехристям у меня кроме религиозных разноглассий, такое же разноглассие по аграрному вопросу, как и у генерала М.Г. Дроздовского. Царствие, ему Небесное!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 9:38 pm 

Учиха Саске писал(а):
11. не вижу ничего плохого во врагах коммунизма и советской власти.

Как насчет казаков в Лиенце?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 9:40 pm 

Вероисповедание: Имеется
Владимир Неберт писал(а):
Учиха Саске писал(а):
11. не вижу ничего плохого во врагах коммунизма и советской власти.

Как насчет казаков в Лиенце?

а мне судьба военнослужащих третьего рейха по барабану. да и по бубну тоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 10:12 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Олег Кошелев писал(а):
"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать, а я не хочу, чтобы они по ней ходили"
Михаил Гордеевич Дроздовский.

Подписуюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 10:16 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Сергий писал(а):
Олег Кошелев писал(а):
"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать, а я не хочу, чтобы они по ней ходили" Михаил Гордеевич Дроздовский.

По отношению к воинственным левым нехристям у меня кроме религиозных разноглассий, такое же разноглассие по аграрному вопросу, как и у генерала М.Г. Дроздовского. Царствие, ему Небесное!

Так зачем вы пытаетесь найти истину в галиматье которую нацарапали менее воинственные левые нехристи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 10:19 pm 

Учиха Саске писал(а):
1. нужно различать социализм и родину. социализм мне как то по барабану.

Если социализм без атеизма, лоялен к Православному Христианству и ко Св. Православной Церкви то он меня вполне устраивает.

Учиха Саске писал(а):
2. согласен. я за корпоративное государство.
3. согласен.
4. согласен.
5. согласен. без этого не выжить.
8. согласен.
9. согласен.

По этим вопросам я мыслю также, как и ты Димитрий.

Учиха Саске писал(а):
6. смотря - каким людьми. чурбан мне не друг, не товарищ и не брат.

Также я отношусь к богохульникам, к воинственным нехристям, к воинственным еретикам, к ЛГБТёнышам, к масонам и к русофобам. Со всеми остальными могу подружиться, если они не жлобы. Но если кому, грозит смертельная опасность, или он умирает, то постараюсь его спасти, как бы он мне не нравился.

Учиха Саске писал(а):
7. честность и правдивость - согласен. а вот простота... она на мой взгляд хуже воровства.

Простота тоже допустима, для желающих.

Учиха Саске писал(а):
10. в гробу видал я эти народы и дружбу с ними.

Кто из них Христа Бога почитают или не против Христианства и если они не враги России, то могу с ними подружиться. Я целые народы под одну гребёнку не равняю. Среди всех народов есть хоть немного Христиан и среди всех народов есть хорошие и добрые люди. Но богохульников, воинственных нехристей, масонов, ЛГБТёнышей и русофобов выше моих сил полюбить. Я также против иноверческого засилья России и Христианских стран.

Учиха Саске писал(а):
11. не вижу ничего плохого во врагах коммунизма и советской власти. :)

Смотря каких антисоветчиков. К Православным, лояльным к Православному Христианству, дружественным России и Русскому Православному Народу я с симпатией отношусь. Но среди антисоветчиков есть воинственные нехристи (сатанисты, троцкисты, безбожная ленинская гвардия, басмачи, душманы, исламисты, масоны, жиды, сионисты, воинственные язычники, антисоветские лево-радикалы, маоисты, бредовые и безбожные анархисты и т.п.), воинственные еретики (сектанты), русофобы (ЦРУшники, агенты западных спецлужб, безродные космополиты, немецкие нацисты, союзники их, бендеровцы, петлюровцы, либеральное-демократические иуды, болотно-оранжевая оппозиция, толерасты, чрезмерные либералы, чрезмерные демократы), богомерзкие антисоветчики (гомосеки, лесбиянки, транссекуалы, трансвиститы, маньяки и колдуны). С этими погаными антисоветчиками мне конкретно не по пути.

Учиха Саске писал(а):
свобода народов... это ещё смотря каких народов... некоторых без пригляда белого господина нельзя оставлять.

Неплохо их обратить в Православное Христианство. Дай Христос Вседержитель, чтобы так и было мирным путём. Да, их надо контролировать и под белым Христианским протекторатом держать, но относиться к ним надо дружелюбно, как к младшим братьям и сестрам. Не в коем случае не издеваться над ними и не превращать их в рабов.

Учиха Саске писал(а):
12. так как я не почитаю классовый подход, то данный пункт мне по боку.

Тоже самое и мне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 10:21 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Так зачем вы пытаетесь найти истину в галиматье которую нацарапали менее воинственные левые нехристи.

Мне интересно по каким вопросам я бы с ними согласился, по каким категорически несогласен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 11:25 pm 

Вероисповедание: русский
Но среди антисоветчиков есть воинственные нехристи (сатанисты, троцкисты, безбожная ленинская гвардия,..

Сергий ,антисоветская....безбожная ленинская гвардия ...во главе с
Владимиром Ильичем Лениным?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 12:40 am 
на хрен он нужен, этот кодекс...

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа