Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 05, 2025 10:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 8:18 pm 
Чёрная Сотня

РыбаковСергей писал(а):
"А нафиг она нужна?"
Для того, чтобы создать более совершенную систему.

Это утопия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 8:19 pm 
Чёрная Сотня

Виктория писал(а):
Александр Робертович писал(а):
РыбаковСергей писал(а):
"Наш вариант демократиии много лучше европейского и американского. Демократия всегда отвратительна, в любых проявлениях. Она развивает самые отвратительные качества людей."
Знаете, есть такое понятие "аргументы"? Может быть вы приведете эти самые "аргументы"?

Привожу.

1. У нас запрещают парады педерастов.

2. У нас не сажают за отрицани е холокоста.

3. У нас не сажают даже за чтение "М айн Камфа"

И - так далее. Политических свобод у нас много больше, это говорят все, кто живёт на западе. Правда, мы идем вслед за западом: свобод политических становистя меньше. а разврата больше. Еще немного, и мы можем догнать запад в течение нескольких лет.

Что-то я Вас не пойму: не сажают за чтение "Майн Кампфа" и отрицание холокоста - это, действительно, демократия, свобода мнения, а вот запрещение парада педерастов - как раз не демократия, а ущемление политических прав и свобод сексуальных меньшинств. :)

Да всё тут понятно: мы ещё только на пути к окончательной мерзости , а на западе её почти уже достигли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 8:23 pm 

Александр Робертович

Цитата:
Да всё тут понятно: мы ещё только на пути к окончательной мерзости , а на западе её почти уже достигли.

И когда будет окончательная мерзость, когда всё будет запрещено или всё разрешено?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 8:28 pm 
Цитата:
Мало ли кто кого оскорбляет своим присутствием! Не согласны - докажите свою правоту.

Во-первых,"кто ты голос в ночи"?Почему такой же шрифт и цвет,как и у меня?Модеры обычно другим пишут,что намного удобнее и правильнее!
Во-вторых,попробуйте доказать жиду,что ересь жидовствующих - это плохо!Вот так же и здесь,если у Пряника съехала крыша на почве фанатизма к демократии,то ему уже не помочь!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 8:51 pm 

Александр Робертович

Цитата:
Деточка, я ведь жил при Советской власти. И был куда более счастливым. Несравнимо более счастливым, несмотря на то, что даже материально жил хуже. Была тогда СТРАНА и было тогда ГОСУДАРСТВО. И в психушках я не сидел, хотя не только читал, но и перепечатывал Солженицына, что было уголовно наказуемо. И пел прилюдно антисоветские песни под гитару, и слушали меня даже педагоги нашего института...
А заграницу меня казачом не заманишь, там можно с тоски умереть.

Я скажу сейчас крамольные слова: если при Советской власти вместо марксизма была Православная идеология, а всё остальное было бы таким, каким и было. я бы променячл эту проклятущую демократию, не задумываясь!

А я боюсь, что демократия переродится в нечто более зловещее, нежели гармоничное. Страна ги бнет по всем направлениям, вот в чем ужас... И главное - в духовном плане...

Просто Вы не жили в 40-х, 50-х годах. А мне старшие родственники расказывали, как боялись слово сказать, как людей забирали ни за что, и они больше не возвращались.
А уж насчет религии... Бабушка пыталась было в церковь ходить, так ей такое устроили...

Может Вам просто кажется, что раньше всё лучше было? Я вот не жила при Советском Союзе, так мне всё равно кажется, что в юности и жизнь лучше была, и трава зеленее. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 9:19 pm 

Александр Робертович писал(а):
Деточка, я ведь жил при Советской власти. И был куда более счастливым. Несравнимо более счастливым, несмотря на то, что даже материально жил хуже. Была тогда СТРАНА и было тогда ГОСУДАРСТВО. И в психушках я не сидел, хотя не только читал, но и перепечатывал Солженицына, что было уголовно наказуемо. И пел прилюдно антисоветские песни под гитару, и слушали меня даже педагоги нашего института...

Я скажу сейчас крамольные слова: если при Советской власти вместо марксизма была Православная идеология, а всё остальное было бы таким, каким и было. я бы променячл эту проклятущую демократию, не задумываясь!

А я боюсь, что демократия переродится в нечто более зловещее, нежели гармоничное. Страна ги бнет по всем направлениям, вот в чем ужас... И главное - в духовном плане...

Ну если я для Вас деточка, то все в порядочке)) почему бы Вам не быть счастливым?))
Вы застали конец советской власти, когда она рушилась.
При демократии надо учиться жить, в отличии от тоталитаризма, где все просто и примитивно, где за тебя все уже решено и где ты не несешь никакой ответственности за свою жизнь. Здесь нужно учиться делать выбор, отличать правду ото лжи, логически мыслить, думать своей головой, а не принимать чужие шаблоны. Это естественное положение вещей в жизни.

Страна может и гибнет, люди возраждаются, примеров достаточно.)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 9:31 pm 

Натали_ГОТ писал(а):
а не принимать чужие шаблоны.

НАТО - хорошо, Саддам Хусейн - плохо.
Вторую мировую войну выйграл рядовой Райан.
Злобные русские империалисты убивают мирных чеченцев.
ГЕЙ - "Не хуже тебя".
Продолжить?

ЗЫ: И попробуй назови негра негром....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 9:41 pm 

Дмитрий Карпов писал(а):
Натали_ГОТ писал(а):
а не принимать чужие шаблоны.

НАТО - хорошо, Саддам Хусейн - плохо.
Вторую мировую войну выйграл рядовой Райан.
Злобные русские империалисты убивают мирных чеченцев.
ГЕЙ - "Не хуже тебя".
Продолжить?

ЗЫ: И попробуй назови негра негром....

Ну что за примитивизм?
И эти шаблоны тоже не принимать. Сказано же думать СВОЕЙ головой.
И вообще я против слова "демократия" и власти большинства, она приводит к тоталитаризму.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 9:49 pm 

Натали_ГОТ писал(а):
Ну что за примитивизм?
И эти шаблоны тоже не принимать. Сказано же думать СВОЕЙ головой.
И вообще я против слова "демократия" и власти большинства, она приводит к тоталитаризму.

Своей головой можно ДУМАТЬ где угодно и когда угодно. Хоть при Сталине. Другой вопрос, что лучше не ГОВОРИТЬ то, что думаешь. А сейчас, если в США назовешь негра негром - обвинят в расизме и подвергнут уголовному преследованию. Как и за отрицание холокоста, кстати. Попробуй-ка не прими эти шаблоны. Те или иные санкции против тебя подыщут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 10:23 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
При демократии надо учиться жить, в отличии от тоталитаризма, где все просто и примитивно, где за тебя все уже решено и где ты не несешь никакой ответственности за свою жизнь. Здесь нужно учиться делать выбор, отличать правду ото лжи, логически мыслить, думать своей головой, а не принимать чужие шаблоны. Это естественное положение вещей в жизни.

Большинство ничему учится не хочет и не будет. Народ таков. Ему нужна твердая рука.
Цитата:
Страна может и гибнет, люди возраждаются, примеров достаточно.)

Мне плевать на людей без страны. Они мне не нужны в таком случае. Как и страна без людей.

Цитата:
И когда будет окончательная мерзость, когда всё будет запрещено или всё разрешено?

Понятно, второе. "Ничто не истина и все дозволено" - говорят сатанисты. При выборе - подниматься выше или спускаться к скотству большинство выберет второе. Вот для этого и нужен Государь.

Цитата:
Для того, чтобы создать более совершенную систему.

А кто сказал, что только на основании этих псевдоценностей можно что - то построить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 9:29 am 
Чёрная Сотня

Виктория писал(а):
Александр Робертович

Цитата:

Это зависит, в частности, от нас. Мы, как можем, сопротивляемся, но, разумеется, ОНИ сильнее.

Запрещается то, что должно быть разрешено (политические свободы), а разрешается то, что должно быть запрещено (гей-клубы и т.д.)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 9:31 am 
Чёрная Сотня

Николай Русофилов писал(а):
Цитата:
Мало ли кто кого оскорбляет своим присутствием! Не согласны - докажите свою правоту.

Во-первых,"кто ты голос в ночи"?Почему такой же шрифт и цвет,как и у меня?Модеры обычно другим пишут,что намного удобнее и правильнее!
Во-вторых,попробуйте доказать жиду,что ересь жидовствующих - это плохо!Вот так же и здесь,если у Пряника съехала крыша на почве фанатизма к демократии,то ему уже не помочь!

А Вы поставьте его в положение оправдывающегося, доказывайте людям свою правоту, чтобы он Вам проиграл. А пока Вы доказываете только свою грубость и неумение культурно и убедительно вести диспут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 10:47 am 
Чёрная Сотня

Виктория писал(а):
Александр Робертович

Цитата:

Просто Вы не жили в 40-х, 50-х годах. А мне старшие родственники расказывали, как боялись слово сказать, как людей забирали ни за что, и они больше не возвращались.
А уж насчет религии... Бабушка пыталась было в церковь ходить, так ей такое устроили...

Может Вам просто кажется, что раньше всё лучше было? Я вот не жила при Советском Союзе, так мне всё равно кажется, что в юности и жизнь лучше была, и трава зеленее. :)

В 50-е годы я жил. При Сталине - нет. Тогда действительно всего боялись. Я ходил в церковь когда хотел и - ничего страшного со мной не происходило. Нельзя было партийным в хроам ходить - только тайно, это да.

Раньше далеко не всё было лучше. Например, снабжение было хуже, сервис был хуже, политической свободы было много меньше. На счет травы не знаю, возможно. сейчас зелденее, так как производств стоят, и природа не так стреимтельно губится. А вот то, что продукты были вкуснее, это факт. Химии в них былро меньше. И в конфеты добавляли настоящее сливочное масло, а не пальмовое, как сейчас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 12:00 pm 

Ярослав Евгеньевич

Цитата:

Цитата:
Большинство ничему учится не хочет и не будет. Народ таков. Ему нужна твердая рука.

Цитата:

Цитата:
Понятно, второе. "Ничто не истина и все дозволено" - говорят сатанисты. При выборе - подниматься выше или спускаться к скотству большинство выберет второе. Вот для этого и нужен Государь.

У меня сложилось такое впечатление, что православные патриоты считают, что они лучше всех понимают нынешнюю ситуацию и как нам нужно жить. А всех остальных людей они делят на сознательных врагов России и православия и на недалёких обывателей, которых так успешно зомбирует жидовская пропаганда и развращают безбожные СМИ, что они сами не знают, что для них лучше, а что хуже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2007 12:04 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
А вот то, что продукты были вкуснее, это факт. Химии в них былро меньше.

Ну и сейчас такие есть. Правда, зарубежные. Например, Heinz (не реклама!).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа