РыбаковСергей писал(а):
"вот она сущность жидоверов, истинная сущность вся воплощенная в данных словах. ВОТ сущность христоборцев! Вот она вся сущность, показывающая всю общность богомерзких идеологий. И вы Сергей тут где-то удивлялись что вас записали в сатанисты??? Да вы сами подписались и в жиды и в сатанисты и во всякую богомерзкую антирусскую мразь!"
Ух, сколько экспресии. Язычники в плане религии ничем не отличаются для меня от православных, а вот в плане поведения очень даже отличаются. Они пока не продают недвижимость и подакцизные товары, почти не платя налогов, не требуют задолжностей по благотворительности, не требуют введения Основ Языческой Культуры в светских школах, не ставят знака равенства между язычником и русским и т.д. Но я отдаю себе отчет в том, что если они получат такую же поддержку власти, как и корпорация РПЦ, то все будет также. И ничего антирусского я не говорил. И я не сатанист, т.к. признаю принципы гуманизма, толерантности и либерализма, а сатанисты эти принципы не признают.
Да потому что язычники из себя ничего не представляют и язычество сдохло и нет его, а то что есть сейчас - это не более чем клуб по интересам, и прав у них на власть в Русской России не более чем у им подобных сектантов типа "хари кришна"
А вот на счет того чего не требуют и требуют язычники вы явно заблуждаетесь, почитайте их идеологов и "рядовых".
РПЦ находиться в опозиции у власти, которая пытается подмять Церковь (а не корпорацию как вы сказали)
Поддерживая жидов (сатанистов) против Русских Православных вы записали себя автоматически в русофобы, сатанисты и жиды, ну или как минимум - шабесгои.