Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 14, 2025 7:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2800 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 187  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 12:41 am 

РыбаковСергей писал(а):
"вот она сущность жидоверов, истинная сущность вся воплощенная в данных словах. ВОТ сущность христоборцев! Вот она вся сущность, показывающая всю общность богомерзких идеологий. И вы Сергей тут где-то удивлялись что вас записали в сатанисты??? Да вы сами подписались и в жиды и в сатанисты и во всякую богомерзкую антирусскую мразь!"
Ух, сколько экспресии. Язычники в плане религии ничем не отличаются для меня от православных, а вот в плане поведения очень даже отличаются. Они пока не продают недвижимость и подакцизные товары, почти не платя налогов, не требуют задолжностей по благотворительности, не требуют введения Основ Языческой Культуры в светских школах, не ставят знака равенства между язычником и русским и т.д. Но я отдаю себе отчет в том, что если они получат такую же поддержку власти, как и корпорация РПЦ, то все будет также. И ничего антирусского я не говорил. И я не сатанист, т.к. признаю принципы гуманизма, толерантности и либерализма, а сатанисты эти принципы не признают.

Да потому что язычники из себя ничего не представляют и язычество сдохло и нет его, а то что есть сейчас - это не более чем клуб по интересам, и прав у них на власть в Русской России не более чем у им подобных сектантов типа "хари кришна"
А вот на счет того чего не требуют и требуют язычники вы явно заблуждаетесь, почитайте их идеологов и "рядовых".
РПЦ находиться в опозиции у власти, которая пытается подмять Церковь (а не корпорацию как вы сказали)

Поддерживая жидов (сатанистов) против Русских Православных вы записали себя автоматически в русофобы, сатанисты и жиды, ну или как минимум - шабесгои.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 12:42 am 

РыбаковСергей писал(а):
"- Церковь никакой инквизиции не проводила, всеми репрессиями занимались исключительно светские власти, от действий которой порой страдала и сама церковь."
Учите историю.
"- Никаких зомби в православии нет, кроме представления вашего зомбированного коммунистической антирусской пропагандой мозга."
А вы кто?

похоже ее надо учить вам и не из жидовских источников

я черносотенец

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 12:51 am 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Это не стандарт - это жизненный уклад

Т.е. свод правил и рекоммендаций. Это я и называю стандартом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 12:01 pm 
р.Б. Олег писал(а):
РПЦ находиться в опозиции у власти, которая пытается подмять Церковь (а не корпорацию как вы сказали)

Вот это новость... Пожалуйста, уточните: какие действия Русской Православной Церкви привели Вас к такому выводу.

Интересуют дела именно всей РПЦ - как организации, как единого целого, - а не отдельных "оппозиционных" клириков (которые нередко вынуждены скрывать свои имена от церковного начальства).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 12:29 pm 
Чёрная Сотня

Натали_ГОТ писал(а):
Для того, чтобы НТВ срубить бабла

Наталья... я на себя в зеркало боюсь смотреть - прокраснел этих слов... Такая милая, грациозная, интеллигентная дама, а выражения... мягко говоря, современные выражения...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 9:41 am 

Вероисповедание: православный
Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
Заповеди - не стандарт, а рамки поведения человека.

А рамки разве не стандарт?
Цитата:
Писание же разъясняет, как следует жить православному.

Т.е. жизненный стандарт православного.

Рамки - это разумное ограничение, а не Прокрустово ложе.
Писание не указывает "ЖИВИ ТАК!", а "задает" правильное направление для тех, кто хочет быть (стать) православным. А двигаться можно по-разному.

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не стандарт - это жизненный уклад

Т.е. свод правил и рекоммендаций. Это я и называю стандартом.

Ну, кто что чем называет - спор о терминологии. Аргументированные возражения я уже привел.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 2:19 pm 

Очередная провокация!!! Бороться надо не с Русскими язычниками, а с теми, кто НАТРАВЛИВАЕТ Русских язычников не Русских же христиан, и наоборот... Разделяй и властвуй - эффективное оружие в руках жидомасонов...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 2:47 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
а с теми, кто НАТРАВЛИВАЕТ Русских язычников не Русских же христиан, и наоборот

Никто не натравливает. Просто это несовместимо.

Цитата:

Ну, посмотря на список грехов...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 2:52 pm 
Чёрная Сотня

К язычникам как к таковым - никаких претензий. Претензии - к провокаторам: Аратову. Истархову и прочим богохульникам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 2:58 pm 

Я вообще смутно представляю себе чуркомольца - не провокатора, нормально относящегося к Православию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 4:56 pm 

Вероисповедание: православный
Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:

Ну, посмотря на список грехов...

НУ, посмотрел... Подробней давай

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 6:00 pm 

[Ярослав Евгеньевич,
Цитата:
Я вообще смутно представляю себе чуркомольца - не провокатора, нормально относящегося к Православию.

Я представляю, сам такой. И что странно, с уважением отношусь и к православным, и к католикам, и к индуистам, и к мусульманам etc.

Между прочим именно у славян, у "народа Росс коии потрясают секирой на правом плече" существовало кредо: "Я молюсь своим Богам и не востаю на чужих" :) да и не только у них...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 7:27 pm 

Хм... Что - то странно с вашей верой. Любая религия в чистом виде нетерпимо относится к другим, так как считает, что правда за ней. Терпимость - признак вырождения веры.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 8:10 pm 

Валерий Литвин писал(а):
р.Б. Олег писал(а):

Вот это новость... Пожалуйста, уточните: какие действия Русской Православной Церкви привели Вас к такому выводу.

Интересуют дела именно всей РПЦ - как организации, как единого целого, - а не отдельных "оппозиционных" клириков (которые нередко вынуждены скрывать свои имена от церковного начальства).

Достаточно и т.н. "оппозицонных" чтобы прийти к такому выводу, по сути же дела людей вроде митрополита Иоанна (Снычева) ни патриарх ни РПЦ в целом никак не осуждала, о какой оппозиции тут может идти речь? В РПЦ есть разные люди, кто-то открыто выступает против власти, кто-то не очень открыто, кто-то (таких подавляющее меньшинство) находиться в прямом подчинении у власти. Впечателение же о том, что якобы РПЦ полностью находиться в подчинении власти создается только у тех кто смотрит на мир исключительно сквозь жидоящик.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 8:22 pm 

Она не находится в подчинении, но видно, что поддерживает.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2800 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 187  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа