Алексий писал(а):
Ну вот и будете пытаться в аду таким же как вы гордецам это все объяснять, только слушать вас никто не будет, все будут своими проблемами заняты. И вот представьте, даже если других никаких мук и не будет (разные есть этажи ада), только вот это. Вот вечность будете твердить о вашей обиде на Бога, и никто не слышит, никто ничего не отвечает.
Не лучше ли попытаться иметь надежду на лучшую долю, чем разные каверзы выдумывать. А если выбираете второе, так какие же обиды, сами все себе выбрали.
Ну а поскольку смысла в продолжении темы нет, то я бы просил модераторов тему эту закрыть.
1. Нет выбора попасть в рай или попасть в ад, поэтому я такого выбора не делал. Оставьте свои вымыслы при себе.
2. Разумеется надо тему закрыть и ещё лучше удалить. А то как-то странно она выглядит, давайте посмотрим на ответы местных верующих:
Цитата:
До конца на этот вопрос никто не ответит.
Цитата:
Мы можем считать всё что угодно, а решать в конечном итоге всё одно Бог будет.
Цитата:
да.это центральная фраза.атеист думает,что Господь должен его разрядом тока бить,когда тот грешит.
а если не бьет Господь-то нет его.но ты же не животное в зоопарке.
Цитата:
А Вы попробуйте так. Произнесите мысленно "Господи, если Ты есть, приведи меня к Истине".
Я конечно не могу гарантировать, но известно немало случаев, когда Господь внимал таким молитвам.
Цитата:
В аду вы будете потому что грешите, а грешите потому что в плену у дьявола.
Ну и на последок:
Цитата:
Ну вот и будете пытаться в аду таким же как вы гордецам это все объяснять, только слушать вас никто не будет, все будут своими проблемами заняты. И вот представьте, даже если других никаких мук и не будет (разные есть этажи ада), только вот это. Вот вечность будете твердить о вашей обиде на Бога, и никто не слышит, никто ничего не отвечает.
Короче все ответы сводятся к трём вариантам:
1. Этого не понять.
2. Попробуй помолись.
3. Будешь гореть в аду.
Модераторы, срочно закрывайте тему, а то ещё увидит кто-нибудь