Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
Все дожны быть ЧЕСТНЫМИ и ЧЕСТНО зарабатывать деньги, а не воровать у народа.
Вы же тоьлко что сказали, что они ненормальные априори.
Цитата:
Я неверно что-то подсчитал? Ошибся? Я, замеьте. не про Хорватию глаголил, а про Сочи. Где ошибка?
Ошибка в том, что сейчас выгоднее за рубеж поехать. Дешевле. А к нам в Сочи пускай толстосумы едут.
Еще есть бюджетный вариант - Крым. Сам несколько раз был.
Цитата:
Если Ваша мать - преподаватель в ВУЗе - не берет взяток со ствудентов. Вы никогда нее сможеите позволить себе такого отдыха.
Клевету надо бы доказать!
Сейчас платят за кандидатскую + за заведование кафедрой + основная зарплата. Для Орла очень прилично.
Цитата:
съездите к нам в деревню?
Я был во многих марш - бросках. Видел деревню. Там одни старики в основном и пьянь подзаборная. Большевики убили деревню...
Цитата:
ПосмОтрите на уровень жизни, на уровень зарплаты в деревне и в ближайших городах.
Я и сам не в Москве. Городские позволить могут, а деревенские нет. Но с этим поделать пока ничего нельзя. Для начала, пусть пить перестанут.
Цитата:
Ваши предолжения на счет Турции и Анапы звучат как глумление над теми, кто РАБОТАЕТ.
А работают только бедные? Что - то у вас странный стереотип - только бедные - люди, а остальные (кто может себе позволить) воры и взяточники. Попахивает большевизмом прям. Как в начале XX века. Там то же было - низкоквалифицированный рабочий МАЛО получал. А красная мразь орала "дайте всем, дайте всем". А давали только тем, кто работал. Как работал - так и заработал.
Цитата:
Принципиально строительство коровника, завода и фабрики отличается от олимпиады тем, что это - реальная экономика, а не химера. Что толку нам от олимпиады?
Как ни странно, прибыль может приносить не только производство. Вон, балканские страны только за счет туризма и живут. Ничего не производят почти. А народ завлекают, чтобы денежки свои оставили у них.
1. Сказал. И повторю. Потому что нельзя честно заработать такие деньги. Даже если Вы работаете и формально не воруете, подобно абрамовичам, то работаете в такой структуре, которая так или иначе грабит народ. Только одно оправджание, например. есть у тех, кто работает в иностранной фирме или в фирме по добыче наших полезных ископаемых: это помощь патриотическому движению. Тогда получение его неуёмной по сравнению с другими людьми. зарплаты морально оправданы. Иначе человек так или иначе участвует в разграблении страны.
2. Меня за рубеж не тянет. Не хочу чуркам платить. И не хочу, чтобы они к нам ехали.
3. Что такое "для Орла" - прилично? Сколько она получает? 50 тысяч? Нет. И как Вы умудряетесь при этом платить такие деньги за отдых?
4. В нашей стране в демократическое время работают по-настоящему почти только бедные. Не потому что они бедные изначально, а потому что им просто не платят достойную зарплату. Рабочий при СССР получал рублей 200, не меньше, квалифицированный на хорошем заводе - 300 и 400. Это был достойный уровень зарплаты. Сейчас - не достойный.
5. Да, большевики убивали деревню. А демократия её добила.
6. Я не пью вообще. И что? Мне больше платят? Комбикорм дешевле продают?
7. Да, государство обязано использовать любые законные методы для получения прибыли. Но без коровников и заводов никакая прибыль не поможет. Или Вам хочется жить в банановой республике?