Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 20, 2025 10:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

опрос
да 43%  43%  [ 17 ]
нет 58%  58%  [ 23 ]
Всего голосов : 40
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2007 7:58 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Да уж, демократы сначала захватывают власть, затем ресурсы страны, превращая население в рабов, а когда население, возмущенное существованием на их нищенские подачки, требует для себя нормальной жизни на своей родной земле, они говорят: "Молчите скоты! Вы нничего не понимаете! Мы ваши благодетели! А то, что ваши деньги мы тратим на всякие бессмысленные забавы (Олимпиада, например) для нашего же удоаольствия, так мы на это имеем законное право - вы же нас выбирали!" И народ молчит...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2007 8:52 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
"Кто где моджет, тот там и отдыхает" - это фраза, которая должна исходить из жидовских уст.

А, ну я забыл - все должны быть бедными и отдыхать в одном месте.
Цитата:
Я просто говорю, что людям их всех этих миллиардов ничего не достанется

Зато достанется госю бюджету.
Цитата:
Во-первых, и вы не могли бы платить такие деньги, если бы не Ваши родители

Каюсь, не без помощи.
Цитата:
Итак, по 2 тысячи в сутки на человека = 8 тысяч в сутки. Умножаем на 7 и получаем цифру в 56 тысяч. Плюс дорога туда-обратно - 16 тысяч (минимум), итого получаем 72 тысячи на неделю... Разумеется, нужны и карманные расходы - 10 тысяч - это минимум, итог - 82 тысячи на неделю... А на две? А на месяц? Это уже подсчитаете сами.

Как вы считаете - ужас! В Турцию можно поехать евро за 400 на человека в неделю. А можно и дешевле. А в хорватской гостинице проживание (с питанием) - 5000 в сутки.
Цитата:
Итак, очевидно, что ни учитель, ни врач, ни шахтёр, ни даже военный такого отдахы позволить себе не могут.

Мать - преподаватель в вузе. Позволяем...
Цитата:
Но даже семейный человек, получающий тысяч 20-25 - и тот не сможет позволить себе недельный отдых за 80 тысяч.

Раз в год - в принципе может.
Цитата:
Я уже не говорю про презираемых Вами рабочих на периферии, которые получают по 4-5 тысяч в месяц, для них Вашей партией вообще никакой отдых не предусмотрен в принципе.

А Анапа? Турция?
Цитата:
Я разве осуждал строительство Российского автомобильного завода? Или строительство швейной фабрики? Или против строительства свинофермы и коровника?

В чем принципиальное отличие от Олимпиады?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2007 9:15 pm 

Александр Робертович писал(а):
Сергей Константинович писал(а):
1) Извините конечно, но что в Вы вкладываете в понятие "нормальный человек" Нормальный=бедный? Опять таки, это все очень относительно- кто- бедный, кто -богатый, кто- середняк? Как считать, с чем сравнивать? Отдельная тема. Повторюсь- море-большое, мест(на разный вкус и кошелек) полно!
2) Да ничего по сути не изменилось- Сочи- ВСЕГДА был престижным(читай-дорогим 8) ) городом) и большинство людей просто не видели практического смысла переплачивать-зачем?
3) Правильно!Только эти деньги в основном и не были НАШИМИ! В НАШ карман они не попадут. Кто вложился тот и прибыль получил! Ну и что в этом неправильного? А государство-никогда особо не делилось своими доходами со своими подданными. И не будет- государство и народ(к сожалению) живут в разных "измерениях "

1. Нормальнчый человек - это тот, кто не может платить даже по 2 тысячи за ночь.

2. Море крайне небольшое. Узкая полоска.

3. Цены в Сочи подскочили на следующий день после объявления процентов на 20-30, причем - практически на всек товары. Чем ближе к Олимпиаде - тем цены будут подниматься стремительнее.

4. Такое впечатление. что Вы вообще не в теме. Скажите, а кто вложится? Тот, кто наворовал раньше. Воры во время приватизации украли народное добро, теперь распоряжаются НАШИМИ средствами так, чтобы сделать себя ещё богаче. Отсюда и великая радость.

5. Государство ВСЕГДА делилось доходами со своими подданными. Оно строило дороги, школы, институты и т.д.

6. Почти все олимпийские объекты будут строиться в заказниках и даже заповедниках, от природны вообще ничего живого не останется.

7. О коррупции нужно говорить или сами догадаетесь - сколько будет наворовано на этом? Поэтому радость жуликов понятна. А вот радость других? Загадка. От глупости радуются? От лжегордости за страну?

1) Хмм... Значит я и все мои друзья и знакомые-"ненормальные" :D :D :D
2)Нуу, конечно не Океан,но смотря как мерить, с чем сравнивать...
3) С точки зрения экономики-нормальный процесс. Повышается статус-повышаются-цены. Простой пример- бутылка пива или воды в любом, даже самом "задрипанном" кафе-всегда больше чем в соседней палатке. Почему? Да просто купив в палатке-пьеш на улице или домой несешь, а в кафе зашел- вот те столик, вот те пепельница, вон там-туалет и проч. А за все в этой жизни надо платить 8)
4) Да, наворовали, да, стали богатыми(кто выжил 8) ) Да, все что касается в первую очередь-сырьевого сектора- необходимо "раскулачить" Потому что то что в земле- это принадлежит ВСЕМ кто живет НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ! Но... Если посмотреть с другой стороны- ворованные деньги могли уйти в другую страну, а так они останутся в нашей+новые обьекты(гостиницы, рестораны и проч.)=новые рабочие места, для местного населения.
5) Делилось и делиться но могло бы и быть более щедрым, увы, есть то что есть :(
6)Природу не загубят, потому что это просто не выгодно.
7) Своруют... Дык, воровство всегда у нас было, как говорится- со времен "царя Гороха" Очень плохо, как боротся? Влад Цепеш(дракула) показал и доказал практически- на кол :roll:
P.S. Прошу извинить что отвечаю долго и медленно- просто например сейчас я только закончил работать- и так каждый день(кроме выходных) На отдых в Сочи зарабатываю :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 11:26 am 
Чёрная Сотня

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
"Кто где моджет, тот там и отдыхает" - это фраза, которая должна исходить из жидовских уст.

А, ну я забыл - все должны быть бедными и отдыхать в одном месте.
Цитата:
Я просто говорю, что людям их всех этих миллиардов ничего не достанется

Зато достанется госю бюджету.
Цитата:
Во-первых, и вы не могли бы платить такие деньги, если бы не Ваши родители

Каюсь, не без помощи.
Цитата:
Итак, по 2 тысячи в сутки на человека = 8 тысяч в сутки. Умножаем на 7 и получаем цифру в 56 тысяч. Плюс дорога туда-обратно - 16 тысяч (минимум), итого получаем 72 тысячи на неделю... Разумеется, нужны и карманные расходы - 10 тысяч - это минимум, итог - 82 тысячи на неделю... А на две? А на месяц? Это уже подсчитаете сами.

Как вы считаете - ужас! В Турцию можно поехать евро за 400 на человека в неделю. А можно и дешевле. А в хорватской гостинице проживание (с питанием) - 5000 в сутки.
Цитата:
Итак, очевидно, что ни учитель, ни врач, ни шахтёр, ни даже военный такого отдахы позволить себе не могут.

Мать - преподаватель в вузе. Позволяем...
Цитата:
Но даже семейный человек, получающий тысяч 20-25 - и тот не сможет позволить себе недельный отдых за 80 тысяч.

Раз в год - в принципе может.
Цитата:
Я уже не говорю про презираемых Вами рабочих на периферии, которые получают по 4-5 тысяч в месяц, для них Вашей партией вообще никакой отдых не предусмотрен в принципе.

А Анапа? Турция?
Цитата:
Я разве осуждал строительство Российского автомобильного завода? Или строительство швейной фабрики? Или против строительства свинофермы и коровника?

В чем принципиальное отличие от Олимпиады?

1. Все дожны быть ЧЕСТНЫМИ и ЧЕСТНО зарабатывать деньги, а не воровать у народа.

2. Я неверно что-то подсчитал? Ошибся? Я, замеьте. не про Хорватию глаголил, а про Сочи. Где ошибка?

3. Если Ваша мать - преподаватель в ВУЗе - не берет взяток со ствудентов. Вы никогда нее сможеите позволить себе такого отдыха. А так как хочется верить, что Ваша мама - не взяточница, то делается простой вывод: деньги Вы берёте на это не из маминой зарплаты.

4. Какая Анапа? Какая Турция?! Вы хоть иногда за Садолвое кольцо выезжаете? Может, выбьете из бюджета партии командировочку, съездите к нам в деревню? Я Вам многое тут покажу. ПосмОтрите на уровень жизни, на уровень зарплаты в деревне и в ближайших городах. Ваши предолжения на счет Турции и Анапы звучат как глумление над теми, кто РАБОТАЕТ.

5. Принципиально строительство коровника, завода и фабрики отличается от олимпиады тем, что это - реальная экономика, а не химера. Что толку нам от олимпиады? Ну, жиды обогатятся, это понятно. Но что толку стране и народу? А вот от коровника, фабрики и завода есть польза непосредственная. Неужели такие элементарные вещи надо объяснять?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 12:42 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Все дожны быть ЧЕСТНЫМИ и ЧЕСТНО зарабатывать деньги, а не воровать у народа.

Вы же тоьлко что сказали, что они ненормальные априори.
Цитата:
Я неверно что-то подсчитал? Ошибся? Я, замеьте. не про Хорватию глаголил, а про Сочи. Где ошибка?

Ошибка в том, что сейчас выгоднее за рубеж поехать. Дешевле. А к нам в Сочи пускай толстосумы едут.
Еще есть бюджетный вариант - Крым. Сам несколько раз был.
Цитата:
Если Ваша мать - преподаватель в ВУЗе - не берет взяток со ствудентов. Вы никогда нее сможеите позволить себе такого отдыха.

Клевету надо бы доказать!
Сейчас платят за кандидатскую + за заведование кафедрой + основная зарплата. Для Орла очень прилично.
Цитата:
съездите к нам в деревню?

Я был во многих марш - бросках. Видел деревню. Там одни старики в основном и пьянь подзаборная. Большевики убили деревню...
Цитата:
ПосмОтрите на уровень жизни, на уровень зарплаты в деревне и в ближайших городах.

Я и сам не в Москве. Городские позволить могут, а деревенские нет. Но с этим поделать пока ничего нельзя. Для начала, пусть пить перестанут.
Цитата:
Ваши предолжения на счет Турции и Анапы звучат как глумление над теми, кто РАБОТАЕТ.

А работают только бедные? Что - то у вас странный стереотип - только бедные - люди, а остальные (кто может себе позволить) воры и взяточники. Попахивает большевизмом прям. Как в начале XX века. Там то же было - низкоквалифицированный рабочий МАЛО получал. А красная мразь орала "дайте всем, дайте всем". А давали только тем, кто работал. Как работал - так и заработал.
Цитата:
Принципиально строительство коровника, завода и фабрики отличается от олимпиады тем, что это - реальная экономика, а не химера. Что толку нам от олимпиады?

Как ни странно, прибыль может приносить не только производство. Вон, балканские страны только за счет туризма и живут. Ничего не производят почти. А народ завлекают, чтобы денежки свои оставили у них.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 1:05 pm 
4. Какая Анапа? Какая Турция?! Вы хоть иногда за Садолвое кольцо выезжаете? Может, выбьете из бюджета партии командировочку, съездите к нам в деревню? Я Вам многое тут покажу. ПосмОтрите на уровень жизни, на уровень зарплаты в деревне и в ближайших городах. Ваши предолжения на счет Турции и Анапы звучат как глумление над теми, кто РАБОТАЕТ.

Анапа - автобус из Москвы и в Москву с проживанием(койко место) но без питания на 10 дней - от 5000 рублей.
Пашка Юдин поплыл на теплоходе до Питера - койка в каюте с 3-х разовым питанием - 7500. Поездом до Москвы - 1000.
Семейный отдых в Турции - 4**** - отец, мать, 2 детей - оба работают - 40 000 включая перелет.
Если человек РАБОТАЕТ а не водку жрет - нет проблемм.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 1:08 pm 

Нет, вы что??!! А как же голь подзаборная??? Она - то не может!! Несправедливо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 4:31 pm 

Господа, не надо забывать о разнице в уровне з\п в столице и провинции. Конечно, и здесь, особенно в областных городах можно прилично зарабатывать. Но это НАМНОГО тяжелее, чем в Москве. А фишка в том, что ваш высокий уровень обеспечивается добывающей промышленностью Западной Сибири. Нашими нефтью, газом и углём. Оставались бы деньги на месте - вам пришлось бы работать для такой же зарплаты ещё лучше :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 8:12 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Все дожны быть ЧЕСТНЫМИ и ЧЕСТНО зарабатывать деньги, а не воровать у народа.

Вы же тоьлко что сказали, что они ненормальные априори.
Цитата:
Я неверно что-то подсчитал? Ошибся? Я, замеьте. не про Хорватию глаголил, а про Сочи. Где ошибка?

Ошибка в том, что сейчас выгоднее за рубеж поехать. Дешевле. А к нам в Сочи пускай толстосумы едут.
Еще есть бюджетный вариант - Крым. Сам несколько раз был.
Цитата:
Если Ваша мать - преподаватель в ВУЗе - не берет взяток со ствудентов. Вы никогда нее сможеите позволить себе такого отдыха.

Клевету надо бы доказать!
Сейчас платят за кандидатскую + за заведование кафедрой + основная зарплата. Для Орла очень прилично.
Цитата:
съездите к нам в деревню?

Я был во многих марш - бросках. Видел деревню. Там одни старики в основном и пьянь подзаборная. Большевики убили деревню...
Цитата:
ПосмОтрите на уровень жизни, на уровень зарплаты в деревне и в ближайших городах.

Я и сам не в Москве. Городские позволить могут, а деревенские нет. Но с этим поделать пока ничего нельзя. Для начала, пусть пить перестанут.
Цитата:
Ваши предолжения на счет Турции и Анапы звучат как глумление над теми, кто РАБОТАЕТ.

А работают только бедные? Что - то у вас странный стереотип - только бедные - люди, а остальные (кто может себе позволить) воры и взяточники. Попахивает большевизмом прям. Как в начале XX века. Там то же было - низкоквалифицированный рабочий МАЛО получал. А красная мразь орала "дайте всем, дайте всем". А давали только тем, кто работал. Как работал - так и заработал.
Цитата:
Принципиально строительство коровника, завода и фабрики отличается от олимпиады тем, что это - реальная экономика, а не химера. Что толку нам от олимпиады?

Как ни странно, прибыль может приносить не только производство. Вон, балканские страны только за счет туризма и живут. Ничего не производят почти. А народ завлекают, чтобы денежки свои оставили у них.

1. Сказал. И повторю. Потому что нельзя честно заработать такие деньги. Даже если Вы работаете и формально не воруете, подобно абрамовичам, то работаете в такой структуре, которая так или иначе грабит народ. Только одно оправджание, например. есть у тех, кто работает в иностранной фирме или в фирме по добыче наших полезных ископаемых: это помощь патриотическому движению. Тогда получение его неуёмной по сравнению с другими людьми. зарплаты морально оправданы. Иначе человек так или иначе участвует в разграблении страны.

2. Меня за рубеж не тянет. Не хочу чуркам платить. И не хочу, чтобы они к нам ехали.

3. Что такое "для Орла" - прилично? Сколько она получает? 50 тысяч? Нет. И как Вы умудряетесь при этом платить такие деньги за отдых?

4. В нашей стране в демократическое время работают по-настоящему почти только бедные. Не потому что они бедные изначально, а потому что им просто не платят достойную зарплату. Рабочий при СССР получал рублей 200, не меньше, квалифицированный на хорошем заводе - 300 и 400. Это был достойный уровень зарплаты. Сейчас - не достойный.

5. Да, большевики убивали деревню. А демократия её добила.

6. Я не пью вообще. И что? Мне больше платят? Комбикорм дешевле продают?

7. Да, государство обязано использовать любые законные методы для получения прибыли. Но без коровников и заводов никакая прибыль не поможет. Или Вам хочется жить в банановой республике?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 8:22 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):

Анапа - автобус из Москвы и в Москву с проживанием(койко место) но без питания на 10 дней - от 5000 рублей.
Пашка Юдин поплыл на теплоходе до Питера - койка в каюте с 3-х разовым питанием - 7500. Поездом до Москвы - 1000.
Семейный отдых в Турции - 4**** - отец, мать, 2 детей - оба работают - 40 000 включая перелет.
Если человек РАБОТАЕТ а не водку жрет - нет проблемм.

1. Дима, ты, видать, человек умный шибко... И счетовод хороший... Скажи, может ли позволить себе вообще отдых - хоть где человек с семьей, которыфй получает 5-7 тысяч? может, сказать тебе - СКОЛЬКО стоит собрат ребенка в школу или сам догадаешься? Про всё ос тальное деликатно молчу.

2. Одна койка до Питера - 7.500, а если надо 4 койки? Получаем, что за неделю - 30 тысяч. Плюс побочные расходы. Минимум нужно 40. При зарплате 7 тысяч (а таких зарплат в провинциальных городах немного!) сколько надо откладывать на недельный отдах? И главное - что выберет мать своих детей: прокатить их в Питер за 40 тысяч или одежду им купить?

3. Ты проживал в тех условиях, которые предлагают анапские зазывалы? Впрочем, и 5 тысяч, учитывая отсутствие питания - это немало. И ещё. Ты был в Анапе на городском пляже? Я был, но не купался. Не смог. а для того, чтобы купаться на санаторных. надо там жить. В прошлом году мы (со скидками) платили 4.500 за день - ушла вся моя пенсия за год, пришлось домой звонить, просить, чтобы денег прислали. Можно устроиться дешевле, в Геленджике мы даже бесплатно жили, но там вообще купаться нельзя: окурки плавают рядом в количестве 20, умноженное на количество отдыхающих.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 8:23 pm 
Чёрная Сотня

Нет, вы что??!! А как же голь подзаборная??? Она - то не может!! Несправедливо!

Кого вы, молодой человек, называете "голью подзаборной"? Извольте объясниться. Это так ненавидимый Вами простой народ, которому Ваша власть не платит или пьяницы? Очень жду разъяснений.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 10:25 pm 
Если люди работают БЕСПЛАТНО - это их проблеммы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 10:36 pm 
Чёрная Сотня

Вы мне это скажите в лицо! :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 10:56 pm 

Цитата:
Кого вы, молодой человек, называете "голью подзаборной"? Извольте объясниться. Это так ненавидимый Вами простой народ, которому Ваша власть не платит или пьяницы? Очень жду разъяснений.

Это я так называю пьянь и прочую биомассу, которая жрет водку, работать не хочет, а при этом хочет денег. Я на таких насмотрелся...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 11:09 pm 
Наталья писал(а):

Вы мне это скажите в лицо! :x

Леди работает бесплатно? :shock: Что ж, это действительно Ваши проблеммы - если я не получу зарплату мне не на что будет жить.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа