Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 16, 2025 10:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

опрос
да 43%  43%  [ 17 ]
нет 58%  58%  [ 23 ]
Всего голосов : 40
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 11:20 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
Леди работает бесплатно? :shock:

практически
Что ж, это действительно Ваши проблеммы - если я не получу зарплату мне не на что будет жить.

"не на что будет жить" - понятие относительное.. да, мне бы хотелось ездить на Кубу два раза в год, да, мне бы хотелось на выходные летать в "Прадо", но это ничто по сравнению с тем, что я ДОЛЖНА делать для своей Родины, а я должна в меру своих скромных сил делать попытки охранять культурное и иисторическое наследие России, и пусть мне кто-нибудь попробует доказать что я не права

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 11:21 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Охранять - очень правильное и похвальное дело. Но с деньгами охраняется лучше. Хотя примат "надо" перед "хочу" - безусловный пример.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 11:26 pm 
Чёрная Сотня

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Охранять - очень правильное и похвальное дело. Но с деньгами охраняется лучше. Хотя примат "надо" перед "хочу" - безусловный пример.

Вы знаете много людей с деньгами кого волнует култьтурное наследие России? я нет..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 11:27 pm 
Наталья писал(а):
Что ж, это действительно Ваши проблеммы - если я не получу зарплату мне не на что будет жить.

"не на что будет жить" - понятие относительное..

Для меня - к сожалению буквальное. А вы счастливый человек - иметь возможность работать там, где считаешь нужным, а не за деньги...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 11:31 pm 

1. Сказал. И повторю. Потому что нельзя честно заработать такие деньги. Даже если Вы работаете и формально не воруете, подобно абрамовичам, то работаете в такой структуре, которая так или иначе грабит народ. Только одно оправджание, например. есть у тех, кто работает в иностранной фирме или в фирме по добыче наших полезных ископаемых: это помощь патриотическому движению. Тогда получение его неуёмной по сравнению с другими людьми. зарплаты морально оправданы. Иначе человек так или иначе участвует в разграблении страны.
а)Почему нельзя-очень даже можно. Я например, работаю в оптовой торговле- всяко разные морепродукты и зарабатываю больше чем 30тыс. руб. в месяц- НЕ ВОРУЯ и НИКОГО НЕ ОБМАНЫВАЯ!!! Легальный бизнес 8) Содержу своих родителей, тетям дядям братьям помогаю. Все мои друзья- тоже самое- кто бизнес свой ведет, кто "наемник" все мы РАБОТАЕМ и НЕ ВОРУЕМ! "Грабеж народа", "Разграбление страны" "Нельзя честно зарабатывать СТОЛЬКО :shock: "- извините конечно, уважаемый Александр Робертович-но как то подобные формулировки весьма настораживают людей, которые сумели поднятся СВОИМ УМОМ и ТРУДОМ- . Я не говорю про так называемых "олигархов"- их мало, гораздо больше- тех кого сейчас называют "средниий класс" Это и те кто ведет свой бизнес и те кто работает по найму(часто зарабатывая не меньше) Опять "раскулачка"? При этом (по крайней мере в моем круге общения) настроение, мысли- они во многом совпадают с программой ЧС! Мы-Русские!
б) Совсем не понял про добычу полезных ископаемых :shock: Патриотические движения имеют свою долю :?:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 11:33 pm 
Чёрная Сотня

А вы счастливый человек - иметь возможность работать там, где считаешь нужным, а не за деньги...

да.
и вообще я девушка, так что могу выйти замуж за жида, убить его и стать миллионершей, помогать патриотическому движению :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2007 11:35 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Даже если Вы работаете и формально не воруете, подобно абрамовичам, то работаете в такой структуре, которая так или иначе грабит народ.

Мда, тут какая - то коммисарская логика...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 9:46 am 
Чёрная Сотня

Если люди работают БЕСПЛАТНО - это их проблеммы.

Димитрий, ты раньше не относился к людям с таким презрением. тоже в "Единую Россию" вступил?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 9:49 am 
Чёрная Сотня

Цитата:
Кого вы, молодой человек, называете "голью подзаборной"? Извольте объясниться. Это так ненавидимый Вами простой народ, которому Ваша власть не платит или пьяницы? Очень жду разъяснений.

Это я так называю пьянь и прочую биомассу, которая жрет водку, работать не хочет, а при этом хочет денег. Я на таких насмотрелся...

Вы похожи на фарисея: "Слава тебе, Боже, что я не такой!"

Называть людей биомассой Православный человек не может.

ну ладно, это - пьяницы и бомжи. а те, кто работает, но нек получает зарплату? Точнее, получает пособие вместо зарплаты? Это тоже быдло и биомасса?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 9:56 am 
Чёрная Сотня

Сергей Константинович писал(а):
1. Сказал. И повторю. Потому что нельзя честно заработать такие деньги. Даже если Вы работаете и формально не воруете, подобно абрамовичам, то работаете в такой структуре, которая так или иначе грабит народ. Только одно оправджание, например. есть у тех, кто работает в иностранной фирме или в фирме по добыче наших полезных ископаемых: это помощь патриотическому движению. Тогда получение его неуёмной по сравнению с другими людьми. зарплаты морально оправданы. Иначе человек так или иначе участвует в разграблении страны.
а)Почему нельзя-очень даже можно. Я например, работаю в оптовой торговле- всяко разные морепродукты и зарабатываю больше чем 30тыс. руб. в месяц- НЕ ВОРУЯ и НИКОГО НЕ ОБМАНЫВАЯ!!! Легальный бизнес 8) Содержу своих родителей, тетям дядям братьям помогаю. Все мои друзья- тоже самое- кто бизнес свой ведет, кто "наемник" все мы РАБОТАЕМ и НЕ ВОРУЕМ! "Грабеж народа", "Разграбление страны" "Нельзя честно зарабатывать СТОЛЬКО :shock: "- извините конечно, уважаемый Александр Робертович-но как то подобные формулировки весьма настораживают людей, которые сумели поднятся СВОИМ УМОМ и ТРУДОМ- . Я не говорю про так называемых "олигархов"- их мало, гораздо больше- тех кого сейчас называют "средниий класс" Это и те кто ведет свой бизнес и те кто работает по найму(часто зарабатывая не меньше) Опять "раскулачка"? При этом (по крайней мере в моем круге общения) настроение, мысли- они во многом совпадают с программой ЧС! Мы-Русские!
б) Совсем не понял про добычу полезных ископаемых :shock: Патриотические движения имеют свою долю :?:

Всем отвечу позже - в воскресенье. Уезжаю. Вопросы слишком серьезные, чтобы отвечать за полминуты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 9:58 am 
Александр Робертович писал(а):

Димитрий, ты раньше не относился к людям с таким презрением. тоже в "Единую Россию" вступил?

Вы о чем?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 10:36 am 

Цитата:

У меня таких лучше навать язык не поворачивается. Нет животного хуже человека, когда он стал животным.
Цитата:
а те, кто работает, но нек получает зарплату?

Так не бывает. Если зарплату задерживают, то это преступление. Если человек сам предложил работать бесплатно, то это его проблемы.
Цитата:
Точнее, получает пособие вместо зарплаты?

? :?:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 1:45 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):

Вы о чем?

О том, что если люди вынуждены работать бесплатно, то это проблема государства.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 2:23 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:

У меня таких лучше навать язык не поворачивается. Нет животного хуже человека, когда он стал животным.
Цитата:
а те, кто работает, но не получает зарплату?

Так не бывает. Если зарплату задерживают, то это преступление. Если человек сам предложил работать бесплатно, то это его проблемы.
Цитата:
Точнее, получает пособие вместо зарплаты?

? :?:

1. Скажите, а как бы называл таких людей Иоанн Кронштадтский? Биомассой? Скажите, а Вы в духовном плане много их лучше?

2. Молодой человек, Вы живёте, вроде бы, не на Луне. Но при этом ничего не хотите знать о положении в России. Есть множество мест, где люди получают копейки за тяжёлый труд. А других рабочих мест в принципе нет, никакого. И они вынуждены работать за "пособие", которое именуют зарплатой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 6:53 pm 

Цитата:
О том, что если люди вынуждены работать бесплатно, то это проблема государства.

Это проблема людей. Я бесплатно работать не пойду. Государство - это не папа с мамой чтобы сопли вытирать. Каждый отвечает сам за себя.
Цитата:
Скажите, а как бы называл таких людей Иоанн Кронштадтский? Биомассой? Скажите, а Вы в духовном плане много их лучше?

Мне до Иоанна Кронштадтского как до Луны на карачках. А что я лучше (в духовном плане) полуживотных, которые пьют, пьют, пьют и гадят под себя - да, это так.
Цитата:
Есть множество мест, где люди получают копейки за тяжёлый труд. А других рабочих мест в принципе нет, никакого.

Например?
Цитата:
И они вынуждены работать за "пособие", которое именуют зарплатой.

Называется это "зарплата".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа