Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 2:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3412 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 228  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 7:01 pm 

У тебя наглая привычка врать. Я тебе сейчас никаких вопросов не задавал. Обоснуй свой тезиз о русскости Алексея Алексеевича.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 16, 2013 7:09 pm 

Вероисповедание: РПЦ МП
Василий Анатольев писал(а):
У тебя наглая привычка врать. Я тебе сейчас никаких вопросов не задавал. Обоснуй свой тезиз о русскости Алексея Алексеевича.

я с тебя спрашивал:
Цитата:
Обоснуй! Хотябы за хозарских мужиков! ...

твой ответ:
Обоснуй, хотя бы насчет "русского мужика" Алексея Алексеевича...

обычная одесская привычка - вопросом на вопрос!
Если есть желание пострадать ерундой можно перейти в личку, или отдельную тему создать, тут если я не ошибаюсь речь о другом. Так вот коли твои аргументы в этом вопросе иссякли, то можно смло с утверждением - "НЕТ!" закрывать тему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2013 10:09 am 

Вероисповедание: Православие
Счет 5:0 в пользу двух Алексеев. Вася и Мальчиш/Костров нервно курят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 18, 2013 12:34 pm 

Романчук Алексей писал(а):

я с тебя спрашивал:
Цитата:
Обоснуй! Хотябы за хозарских мужиков! ...

------------

Ты с меня спрашивал? А знак вопроса забыл поставить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 18, 2013 12:40 pm 

Так вот коли твои аргументы в этом вопросе иссякли, то можно смло с утверждением - "НЕТ!" закрывать тему.

--------
Ну если мои аргументы в этом вопросе "иссякли", то твои аргументы в этом вопросе так и не появились. Тему смело с утверждением "ДА!!!" можно было закрывать ещё
в конце первой страницы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 18, 2013 1:28 pm 

Ты это сейчас подумав написал, или просто от безысходности?
1. Так для общей эрудиции - слово Обоснуй - это утверждение, то есть требование! Иными словами с тебя требовалось ответить на вопрос с чего ты взял что нас можно называть хазарскими мужиками! Я не знал, что у тебя проблемы с Русским языком (обычно достаточно попросить обоснование своего утверждения). И просто лично для меня хотелось бы узнать твое мнение по фразе - Обоснуй? (че в данном случае значит вопросительный знак?).
2. Если не ошибаюсь, ты руководствовался в основном несколькими утверждениями Мильтюхова (развенчанные страниц этак 30-ть назад, могу ошибаться ибо лень листать всю тему), и бреднями прозападного (как он сам себя именует в "шедевральном" опусе "мозгоимение") писаки Солонина (я думаю про последнего вообще нет смысла говорить, по скольку - реально тошнит от подобного бреда). Особый интерес в перечне твоих аргументов представляет анализ плаката о начале мобилизации (типичный лоховской развод эпохи 90-х).
3. Не на один из заданных вопросов (в том числе состояние мехкорпусов находящихся в стадии глубокой реорганизации, не по состоянию авиауии в приграничных округах с реструктуризацией инфраструктуры и т.д. и т.п.) ты вразумительно так и не ответил. Соответственно:
3.1. Доказательств в справедливости утверждения в заглавии темы у тебя нет!
3.2. На данный момент ты тупо прикидываешься неадекватным (очень похоже на либерастов), дабы протянуть словоблудие еще страниц на пять, после чего вновь заявишь о абсолютной нерушимости своих доводов.
3.3. К слову сказать коли ты начел разговор о первой странице, то заканчивается она А.Р., где он вполне резонно вспоминает Станиславского (имея ввиду плохую игру Мельтюхова в жанглировании своими доказательствами). Так что както вяло верится в твердое "Да!".
Р.s.
Уверен, что в ответ ты опять напишешь слегка переделанный мой пост но только в свою сторону, ибо кроме бреда у тебя доводов не осталось!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 18, 2013 4:11 pm 

Самоуверенность опять подвела хазарского хохла Лёшу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 18, 2013 4:16 pm 

Вероисповедание: Имеется
хазарского хохла

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 18, 2013 6:30 pm 

Уверен, что в ответ ты опять напишешь слегка переделанный мой пост но только в свою сторону, ибо кроме бреда у тебя доводов не осталось!

=======

Лёша смело признался, что его слова являются бредом. Ибо бред останется бредом, даже если его слегка переделать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 18, 2013 6:54 pm 

Меня этот троль реально утомил. Отчего тут не банят невменяемых?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 18, 2013 9:46 pm 

Оттого, что модераторы на форуме ЧС крайне редко и весьма неохотно заступаются за жидов (даже если жид носит украинскую фамилию).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 19, 2013 12:18 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Меня этот троль реально утомил. Отчего тут не банят невменяемых?

Я сама часто задаюсь таким вопросом...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 6:46 am 

Алексей Алексеевич писал(а):
Васенька, мне абсолютно всё равно, что буробите Вы с остальными евреями, но "быстроходную десантную баржу" представить может только извращённый еврейский ум.

----------

Наоборот, извращенный еврейский ум Алексея Алексеевича не может представить быстроходную десантную баржу. Не потому, что он еврейский, а именно потому, что он извращенный:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1% ... 0%B8%D1%8F)

http://www.wreck.ru/kerch/26.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 9:08 am 

Если быть объективным, то здесь небольшая оплошность перевода - Marinefährprahm (MFP, Морская самоходная баржа).
Тактико-технические характеристики:
Marinefährprahm (A) Масса: 200 т. Водоизмещение: 390 т. Длина: 47,04 м. Ширина: 6,53 м. Осадка: 1,45 м. Грузоподъёмность: 105 т. Двигатель: 3 дизеля «Deutz» общей мощностью 1170 л.с. Экипаж: 17 человек Вооружение: 1 х 75 мм орудие, 3 х 20 мм автоматов Скорость: 10,5 уз. Дальность хода: 1075 миль при 7,5 узлах
Marinefährprahm (B) Масса: 220 т. Водоизмещение: 390 т. Длина: 47,04 м. Ширина: 6,53 м. Осадка: 1,45 м. Грузоподъёмность: 105 т. Двигатель: 3 дизеля «Deutz» общей мощностью 1170 л.с. Экипаж: 17 человек Вооружение: 1 х 75 мм орудие, 3 х 20 мм автоматов Скорость: 10,5 уз. Дальность хода: 1075 миль при 7,5 узлах
Marinefährprahm (C)Масса: 200 т. Водоизмещение: 390 т. Длина: 47,04 м. Ширина: 6,53 м. Осадка: 1,45 м. Грузоподъёмность: 105 т. Двигатель: 3 дизеля «Deutz» общей мощностью 1170 л.с. Экипаж: 17 человек Вооружение: 1 х 75 мм орудие, 3 х 20 мм автоматов Скорость: 10,5 уз. Дальность хода: 1075 миль при 7,5 узлах
Marinefährprahm (D) Масса: 239 т. Водоизмещение: 371 т. Длина: 49,82 м. Ширина: 6,59 м. Осадка: 1,35 м. Грузоподъёмность: 140 т. Двигатель: 3 дизеля «Deutz» общей мощностью 1170 л.с. Экипаж: 21 человек Вооружение: 1 х 88 мм орудие, 2 х 86 мм орудий, 2 х 20 мм автоматов Скорость: 10,3 уз. Дальность хода: 1066 миль при 7,5 узлах
На основе типа D выпускались также артиллерийские самоходные баржи Artilleriefährprahm (AFP), имеющие дополнительное бронирование от 20 до 100 мм и 105-мм орудия.
10,5 узлов - это примерно 20 км/ч.
Тут дело не в извращении мозга и тем более национальной принадлежности аппонентов (хороше не за столом сидим, ато давно бы уже друг друга поришили :D ), а скорей в профессионализме переводчика.
К слову сказать настоящие жиды по ходу дивятся на вас - патриотический форум, на котром Русские друг друга в жидовстве обвиняют...
Я во многих вопросах с тобой василий не согласен (практически во всем), но то, что ты Русский мужик почемуто - уверен.
Прекращяй заниматься словоблудием (если недержание речи/пальцев, то переходи в личку), и начинай конструктивную беседу! Временами это у тебя очень неплохо получается!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 20, 2013 2:08 pm 

Отмазывая своего соплеменника, Романчук пытается внушить читателям, что все дело в "ошибке переводчика". Мол, переводчик-двоечник сделал неверный перевод, и никто из русских этого не заметил. Да-а-а, на какие только ухищрения не идут жиды, отмазывая своих, и при этом не забывают еще и поглумиться над русскими. Кстати, недавний пример: вот написал Лёша "бронипоезд". О ком подумают те, кто это прочитает? Правильно, о неграмотном хохле, а вовсе не о глумливом жидохазарине.

Но почему же все ж таки в русском варианте эта баржа получила название быстроходной? Здесь я позволю себе привести цитату:

"Немало беспокойства эти БДБ и БДМП ("быстроходные десантные баржи" и "быстроходные десантные морские паромы") доставляли и советскому ВМФ. Правда, "быстроходными" их можно было назвать разве что в насмешку: ни один из немецких паромов и плашкоутов не развивал более 10 - 10,5 узла. Здесь речь шла скорее о мореходных качествах, позволявших поддерживать эту скорость на волне, перед которой "пасовали" мелкие корабли."

Т.е. всё дело в способности этой самоходной баржи двигаться при наличии волны. Причем двигаться относительно быстро. Только и всего.

http://warships.ru/MK-Landing_Ships/MK-3/index2.htm

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3412 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 228  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа