Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1429 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А как на счет Сергея Кургиняна?
СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 3:06 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
К. Полосатая писал(а):
Федор* писал(а):
В жидах(вообще в чужих)искать причину глупо.Это,конечно, чужих не оправдывает..Пример-Русские приняли отречение Государя восторженно,а растрел-равнодушно.Ведь так? Ельцина тоже Русские выбрали...Невинных нет.

Ельцина русские не выбирали - его БАБ спонсировал в частности в 1991. И доллары на избирательную кампанию в коробках из-под бумаги для факса таскали. И именно семь самых влиятельных жидов получили от его избрания выгоду. Имена сами, наверно, знаете. Ну, и тупость.

Все-таки, говорить с любителями квасить - мучение, кроме штампов в голове ничего. Расстрел, отречение, русские выбрали. Тупость безпросветная.
8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 3:06 pm 

Вероисповедание: Нету
У украинцев распространены польские окончания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 3:07 pm 

Кирилл А.Ч. писал(а):

У евреев тоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 3:11 pm 
Митрофан Крушеван писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
И часто ты просишь у мужиков фотки, Митрофаша?

Правда -- это не только то, что я пишу, но и то, что всегда слева от моего текста. У тебя -- с точностью до наоборот.

У тебя единственного прошу. Очень интересно посмотреть на тебя, несгибаемого борца :sarcastic:
Слева какое-то зафотошопленное фото. Какой-то чувак с трамплином для м... бородкой. Кто это?

Если так уверен, что это не я на аватаре, то давай заключим пари на стольник баксов. Ну, как, по рукам, или слабо?.. ( ; Обоснуй свою уверенность.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 3:11 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
А,Березовский откуда?Не он к Коржакову(Русскому,староверу)бегал?А,Коржаков с какой группы?-туда евреев не допускают.Кто кем крутил-Гусинский Бобковым или наоборот?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 3:15 pm 

Если так уверен, что это не я на аватаре, то давай заключим пари на стольник баксов. Ну, как, по рукам, или слабо?.. ( ; Обоснуй свою уверенность.

Если я выиграю, как ты мне их отдашь? Никак. Соотвественно и спорить нечего.
А уверен я потому, что у тебя даже в контакте нет ни одной фотографии. Значит есть что скрывать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 3:18 pm 

Клоунада продолжается. О бобковых и коржаковых никто не слышал в вопросе о великой криминальной революции, приватизации русской собственности и геноциде русских, а вот о Гусинском, Березовском и прочей семибанкирщине - слышали русские люди. Да и видели - в израильском фильме "Олигархи", в котором эта семибанкирщина открыто смеется над русскими, давшими себя одурачить, захватить власть и ресурсы страны. Все видели этот фильм. Не стройте из себя дурачка, платный словоблуд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 3:21 pm 

Кирилл А.Ч. писал(а):

А у жидов - украинские, и что?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 3:23 pm 

(1) Смотря что понимать под "заговором". Слишком разное под этим понимается. У вас, жидопоклонников, "заговор" -- это нечто вроде магического артефакта всемогущества, который находится у евреев.

(2) Враги народа.

(3) А в этом мире только евреи и русские, больше никого?

1. А у вас, платных шабес-гоев?
2. Конкретней.
3. Ну, возьмем отдельно - Россию. Или тут все хорошо и по-русски?

(1) Шабесы -- это вы, которые тут внушают фобии народу. Я не внушаю. Я не унижаю свой нарой народ тем утверждением, что его судьбу решали жиды. Я утверждаю, что сам кузнец своей судьбы. Утверждаю, что Русский народ --тоже хозяин своей судьбы. Ферштейн?

(2) В чём "конкретней"? Нацсостав интересует? Самый разный нацсостав. Но я бы руководствовался древним методом "is fecit, qui prodest". Кому ещё нужно, чтобы перед евреями паниковали, чтобы приписывали им сверъестественные возможности? Кто имеет ум -- тот догадается.

(3) Россия никогда не была "отдельно". На Востоке, Юге и Западе всегда хватало "доброжелателей", и сейчас их меньше не стало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 3:27 pm 

К. Полосатая писал(а):
Кирилл А.Ч. писал(а):

А у жидов - украинские, и что?

Сомнительно,
жида - Голопупенко я не видал :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 3:30 pm 

(1) Шабесы -- это вы, которые тут внушают фобии народу. Я не внушаю. Я не унижаю свой нарой народ тем утверждением, что его судьбу решали жиды. Я утверждаю, что сам кузнец своей судьбы. Утверждаю, что Русский народ --тоже хозяин своей судьбы. Ферштейн?

(2) В чём "конкретней"? Нацсостав интересует? Самый разный нацсостав. Но я бы руководствовался древним методом "is fecit, qui prodest". Кому ещё нужно, чтобы перед евреями паниковали, чтобы приписывали им сверъестественные возможности? Кто имеет ум -- тот догадается.

(3) Россия никогда не была "отдельно". На Востоке, Юге и Западе всегда хватало "доброжелателей", и сейчас их меньше не стало.

От волнения шабес-гой Вильчинский перепутал кому пишет сообщения. Но я его понял.
1. Русский народ хозяин своей судьбы. Звучит красиво, к реальности не имеет отношения. Или вы хотите сказать, что то, куда пришел русский народ и через что он при этом прошел, это его воля и желание? Ну, тогда надо признать что русские хотят вымирать и жить при демокартии. Хреновый Русский народ хозяин своей судьбы получается.
P.S. А.Р. Штильмарк тоже шабес-гой, по вашему? Фобии о жидах внушает, понимаешь...
2. Конкрентно, кто эти враги народа, создавшие теорию еврейского заговора.
3. Так я спросил почему в России все не по-русски, если по вашему русские "не бессильны" и хозяева своей судьбы. А вы в ответ, что евреи не виноваты в этом, виноват, какой-то абстрактный запад, восток, юг. Я правильно понял? Опять шабес-гойское желание перенести акцент с конкретного врага на расплывчатые образы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 3:32 pm 

на жида Голопупенко.... )))) или так-таки на русского Гусинского, Абрамовича и Бланка с Бронштейном? :sarcastic:

типично-жидовское обвинение оппонента, что если мы говорим о еврейской вине в бедах русских - то мы жиды или на худой конец - шабесгои. :crazy: и оказывается, мы унижаем свой народ утверждениями о вине жидов в гусских революциях против русских. Хотя немало свидетельств из первых уст о желании уничтожить и РИ и СССР и РФ имеется, иудейских высказываний.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 3:40 pm 

Если я выиграю, как ты мне их отдашь? Никак. Соотвественно и спорить нечего.
А уверен я потому, что у тебя даже в контакте нет ни одной фотографии. Значит есть что скрывать.

Да, как хочешь отдам. Предпочитаю платить картой VISA, но хочешь WMZ -- легко. Или чё другое. Отделение Сбербанка России за углом, хоть так.

...ну, а если очкуешь, то и не быкуй :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 3:42 pm 

Бачу гарного козака на фота :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 3:43 pm 

Да, как хочешь отдам. Предпочитаю платить картой VISA, но хочешь WMZ -- легко. Или чё другое. Отделение Сбербанка России за углом, хоть так.

...ну, а если очкуешь, то и не быкуй :D

Ну это все сложно для меня. Ты просто выложи фотографии и все. Моральное удовлетворение от того, что ты всем покажешь какой ты есть несгибаемый борец дороже денег. Давай не стесняйся!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1429 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа