Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 24, 2025 11:53 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 2:02 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Александр Робертович писал(а):
Диимтрий Игнатьев, отказывая людям в желании креститься, Вы пропагандируете ересь.
На первый раз устное замечание.

Стоп....Почему вы мне не даете право не верить в искренность крещенных евреев?
Почему Русская Православная Церковь не должна интересовать зачем в России евреи, имея свою религию хотят креститься?
Почему мы не смотрим на крещенных евреев как на врагов Православия? Откуда такая уверенность? Есть примеры в истории? Их нет. И никогда не будет....

Я пропагандирую Защиту православной веры от врагов и ереси... Вера наших предков прошла ОГРОМНЫЕ ИСПЫТАНИЯ В ИСТОРИИ, чтоб ее ценить как Зеницу ока.... Хватит открывать двери всем подряд... Никогда не думали, что крещение евреев мы убиваем Проваславие, стирая Опыт нашей Веры из памяти будущих поколений русских.... Божьего суда не боитесь? Когда ратуете за крещение слуг Дьявола! И дело не во мне, а в том, что я говорю ПРАВДУ!

Казачество остается охранителем веры

Приветствие Патриарха Московского и Всея Руси Алексия к участникам III Большого казачьего круга

Дорогие братья-казаки. Сердечно рад приветствовать всех участников III Большого казачьего круга, собравшихся в зале Церковного Собора Храма Христа Спасителя. Всегда во все времена бытия нашего Отечества казачество стояло на страже мира и спокойствия народов России, черпая силы и мужество в духовной сокровищнице Православия. Русская Православная Церковь, осознавая ваше воинское служение, благословляла ратные подвиги своих верных сынов, не щадивших своей крови и самой жизни на полях сражений. Убежден, что сегодня казачество остается охранителем веры, традиций боевой доблести, радетелем о благе России и носителем христианских нравственных ценностей. Желаю всем участникам настоящего собрания крепости душевных и телесных сил, мудрости и помощи Божьей в ваших трудах на благо Родины.

Алексей,
Патриарх Московский и Всея Руси

............. Может и Патриарх не прав?! ОХРАНИТЕЛИ МЫ ВЕРЫ! Охранители, понимаете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 2:07 pm 

Иван Иванович писал(а):
Цитата:
Пожалуйста.....""Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего " ("От Иоанна", 8:44).

Ну и что?Те евреи,которые не уверовали в Иисуса Христа,как в Бога и даже более того,его распяли,те являются детьми Дьявола.И что?

А это вам из более поздних евреев.....

А вот ранний Троцкий: «Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы - умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, академиков, писателей..»

.....Знаете, мы так с вами перебирем всех, включая массонских евреев... А зачем? Никогда не думали, а почему евреи не хотят принимать мусульманство? Потому что Ислам и народы его проповедуя - оберегают свою веру.... у них наверно с памятью все в порядке.... А русские?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 2:46 pm 

Иван Иванович писал(а):
Евреи будут гореть в Аду независимо от меня, уважаемый. Горели, горят и будут гореть, пока их не простит Бог.

Цитата:
А от куда вы знаете,что они горят?Они вам от туда письма шлют?Где Бог сказал,что все евреи будут гореть в Аду?ЦИТАТУ!

Я верю в это..... Мне этого достаточно.

Цитата:
Да и вообще про евреев(то большинство,которое я по своей "субъективной,еврейской терминологии" называю жидами)спорить не о чем.Я тоже считаю,что большинство евреев - вредители и паразиты для России(и не только для неё,надо отметить),но не считаю,что это убеждение даёт право на запрет принятия Православия.

Удивительный вы человек. У вас Православие в отрыве от всей жизни в России. Т.е. - евреи - вредители......., но только не в Православии. Почему? Потому что :roll: Ну потому что....... Потому.......... Потому что....... Да ну их - все равно их крестят в Церквях пака месть казаки не разгулялись.... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 2:50 pm 

Цитата:
И дело не во мне, а в том, что я говорю ПРАВДУ!

:lol: Да-да,мы правды испугались.Продолжайте рубить правду-матку :lol:
Цитата:
Потому что Ислам и народы его проповедуя - оберегают свою веру.... у них наверно с памятью все в порядке.... А русские?

Я,конечно,понимаю,что ничего кроме "забывчивости" русских вас не интересует,но вы не могли бы по сто раз не повторять одно и то же?
Цитата:
Никогда не думали

Вы никогда не думали,что прежде чем сказать,что-то из области Богословия,надо сначало спросить мнение на этот счёт священника?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 2:56 pm 

Цитата:

Ну вот мы и познакомились с вашими аргументами :lol:
Цитата:
Удивительный вы человек.

По сравнению с вами,так себе,серый мышонок :lol:
Цитата:
Т.е. - евреи - вредители......., но только не в Православии. Почему? Потому что Ну потому что....... Потому.......... Потому что.......

Как я не люблю сам себя цитировать...Ну ладно,для нашего друга с твёрдой памятью сделаю исключение :lol:
Цитата:
Да и вообще про евреев(то большинство,которое я по своей "субъективной,еврейской терминологии" называю жидами)спорить не о чем.Я тоже считаю,что большинство евреев - вредители и паразиты для России(и не только для неё,надо отметить),но не считаю,что это убеждение даёт право на запрет принятия Православия.

Заметьте,та же цитата,что и у вас.Не надо смысл моих слов менять...Тем более когда он очевиден...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 3:14 pm 

Иван Иванович писал(а):
Цитата:
И дело не во мне, а в том, что я говорю ПРАВДУ!

:lol: Да-да,мы правды испугались.Продолжайте рубить правду-матку :lol:
Цитата:
Потому что Ислам и народы его проповедуя - оберегают свою веру.... у них наверно с памятью все в порядке.... А русские?

Я,конечно,понимаю,что ничего кроме "забывчивости" русских вас не интересует,но вы не могли бы по сто раз не повторять одно и то же?
Цитата:
Никогда не думали

Вы никогда не думали,что прежде чем сказать,что-то из области Богословия,надо сначало спросить мнение на этот счёт священника?

Специально для вас,...

Казачество остается охранителем веры

Приветствие Патриарха Московского и Всея Руси Алексия к участникам III Большого казачьего круга

Дорогие братья-казаки. Сердечно рад приветствовать всех участников III Большого казачьего круга, собравшихся в зале Церковного Собора Храма Христа Спасителя. Всегда во все времена бытия нашего Отечества казачество стояло на страже мира и спокойствия народов России, черпая силы и мужество в духовной сокровищнице Православия. Русская Православная Церковь, осознавая ваше воинское служение, благословляла ратные подвиги своих верных сынов, не щадивших своей крови и самой жизни на полях сражений. Убежден, что сегодня казачество остается охранителем веры, традиций боевой доблести, радетелем о благе России и носителем христианских нравственных ценностей. Желаю всем участникам настоящего собрания крепости душевных и телесных сил, мудрости и помощи Божьей в ваших трудах на благо Родины.

Алексей,
Патриарх Московский и Всея Руси

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 3:16 pm 

Иван Иванович писал(а):
Цитата:

Ну вот мы и познакомились с вашими аргументами :lol:
Цитата:
Удивительный вы человек.

По сравнению с вами,так себе,серый мышонок :lol:
Цитата:
Т.е. - евреи - вредители......., но только не в Православии. Почему? Потому что Ну потому что....... Потому.......... Потому что.......

Как я не люблю сам себя цитировать...Ну ладно,для нашего друга с твёрдой памятью сделаю исключение :lol:
Цитата:

Заметьте,та же цитата,что и у вас.Не надо смысл моих слов менять...Тем более когда он очевиден...

Предлагаю просто понять, что КАЗАКИ - ЗАЩИТНИКИ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ! Уверен, что крещенные евреи приносят больший вред Православию, чем некрещенные...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 3:22 pm 

Цитата:
Специально для вас,...

Спасибо,но мне это не очень интересно...К чему это только не понятно...
Цитата:
Предлагаю просто понять, что КАЗАКИ - ЗАЩИТНИКИ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ!

Я уже понял,но только вам прежде чем рассуждать о том,как защищать эту веру и какими способами,нужно поговорить со священниками.
Цитата:
Уверен, что крещенные евреи приносят больший вред Православию, чем некрещенные...

Согласен,если взять в пример тех,кто креститься не для истинного принятия Православия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 3:31 pm 

Иван Иванович писал(а):
Цитата:
Предлагаю просто понять, что КАЗАКИ - ЗАЩИТНИКИ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ!
Цитата:
Я уже понял,но только вам прежде чем рассуждать о том,как защищать эту веру и какими способами,нужно поговорить со священниками.

Нет, все таки вы интересный человек... Согласен, что на всякое деяние нужно благословение. Но это инет...поле свободного общения. А понятие "Защита" очень простое и не требующее особых разъяснений. Особенно мне казаку, который знал как защищали Православную веру мои предки. Знает это и Патриарх наш.....

Уверен, что крещенные евреи приносят больший вред Православию, чем некрещенные...
Цитата:
Согласен,если взять в пример тех,кто креститься не для истинного принятия Православия.

Истинность принятия? А как вы ее определите, уважаемый? Рентгеном?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 3:45 pm 

Цитата:
Согласен, что на всякое деяние нужно благословение. Но это инет...поле свободного общения.

Вот у вас все ответы строятся по этой схеме - согласен,но.Вот это "но" и отвергает согласие.
Цитата:
А понятие "Защита" очень простое и не требующее особых разъяснений.

Требуют разяснения ваши выводы относительно евреев!
Цитата:
Особенно мне казаку, который знал как защищали Православную веру мои предки. Знает это и Патриарх наш.....

Ну расскажите!Особенно подробно остановитесь на еврейском вопросе.
Цитата:
Истинность принятия? А как вы ее определите, уважаемый? Рентгеном?

Нет,её не определить.Но я не считаю,что это повод для запрета на Крещение этнических евреев.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 8:44 am 

Иван Иванович писал(а):
Цитата:
Цитата:
Требуют разяснения ваши выводы относительно евреев!

Этим и занимаемся, уважаемый! Эт вам еще в качестве разъяснений из их же наставлений.... Кстати, не думали, что русские ныне настолько неорганизованный народ, что им в голову даже не приходит, что есть другие нации в России ОРГАНИЗОВАННЫЕ и крепко держащиеся друг за друга по жизни.... Так вот...."Они (русские) ограничены в своих возможностях и поэтому ставят пределы всему. Мы же говорим: "Возможности человека беспредельны, так как он ведет себя соответственно обстоятельствам!"
Постоянно помните о пределах, которые ставят себе гои, их мышление заскорузло в этих пределах. Они не способны выйти из них. В этом их несчастье, в этом наше преимущество. Говорите и поступайте так, как этого не допускает их мораль, как этого не допускают их понятия. Делайте то, что кажется им невозможным, невероятным. Они не поверят в то, что вы способны на слова и поступки, на которые они не способны."

Цитата:
Ну расскажите!Особенно подробно остановитесь на еврейском вопросе.

Разочарую вас. Нет еврейского вопроса в России... Как вы не поймете в России есть РУССКИЙ ВОПРОС! "Готовьте еврейскую молодежь принять эстафету поколений. Пусть каждое поколение неевреев сталкивается с нашей глубоко эшелонированной обороной. Каждый раз, когда со сцены уходит старшее поколение, на его смену должна встать еще более мощная когорта заблаговременно подготовленных и окрепших молодых евреев. Для этого необходимо как можно раньше выдвигать на руководящие должности наших молодых людей, доказывая их зрелость и гениальность. Пусть пока это не так, они дозреют на должности. Кто у власти, тот и прав. Мы должны передать нашим детям больше, чем мы приняли от отцов, а те, сохранив и, преумножив принятое, передадут его в свою очередь потомкам. В преемственности поколений - наша сила, наша стабильность, наше бессмертие.".......

Так вот евреи чейчас у власти в России. Они добились своего.... Поэтому нет еврейского вопроса в России. И вопрос крещения евреев в России по большому счету наивен... У них власть..... Власть в РОссии у евреев, кстати, в том числе и ДУХОВНАЯ! Именно евреи щас формируют идеологию России, ее мораль, воспитание...

Цитата:
Но я не считаю,что это повод для запрета на Крещение этнических евреев.

Ой, евреи прям испугались..... Караул, нас крестить не будут в России. Будут, еще как будут. У нас с вами не спросят.... Пока. Власть у евреев в России. Че хотят, то и делают.... Вот так, уважаемый! Вы мне напоминаете зрителя, пытающегося командовать выйдя на арену цирка.... тиграми... У меня хоть шашки в руках, а у вас :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 9:37 am 

Цитата:
Кстати, не думали, что русские ныне настолько неорганизованный народ, что им в голову даже не приходит, что есть другие нации в России ОРГАНИЗОВАННЫЕ и крепко держащиеся друг за друга по жизни....

Думали и думаем!Овощи они называются.Создаётся такое впечатление,что вы рады этому...
Цитата:
Разочарую вас. Нет еврейского вопроса в России... Как вы не поймете в России есть РУССКИЙ ВОПРОС!

Ну если вы не способны отвечать на прямые вопросы,а можете только придераться к терминологии,то зачем вообще спорить?
Цитата:
Ой, евреи прям испугались..... Караул, нас крестить не будут в России. Будут, еще как будут. У нас с вами не спросят.... Пока. Власть у евреев в России. Че хотят, то и делают.... Вот так, уважаемый!

И что?Вы так говорите как будто если еврей крещённый,то ему готово место в Кремле,ну или как минимум в Московской гор. думе.Хотя мне кажется крещение евреев никак не будет отражаться на национальном составе Кремля,конечно,при русской власти,а при другой какой,нет и смысла спорить.Вот сейчас вас очень волнует крестился какой-нибудь еврей или нет?Какая сейчас разница,если они не скрывают то,что иудаисты?А при Русском Национальном государстве какой-то опасности от инородцев не будет,поскольку это Русское Национальное государство.
Цитата:
Вы мне напоминаете зрителя, пытающегося командовать выйдя на арену цирка.... тиграми...

Глупые у вас ассоциации...Я не отрицаю нынешнего положения.
Цитата:
У меня хоть шашки в руках, а у вас

А у меня шахматы :lol:
Лучше разумный человек с пустыми руками,чем мартышка с гранатой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 10:04 am 

[quote][quote][quote="Иван Иванович"][[quote]quote]Кстати, не думали, что русские ныне настолько неорганизованный народ, что им в голову даже не приходит, что есть другие нации в России ОРГАНИЗОВАННЫЕ и крепко держащиеся друг за друга по жизни.... [/quote][/quote]

*****Думали и думаем!Овощи они называются.Создаётся такое впечатление,что вы рады этому...[/quote][/quote].

..Этому очень рады евреи, для которых все мы в России - гои (животные). У них так заведено - не еврей, значит гои... Не знали? Нет, конечно, вы скажете, что знаете милого еврея, например, Штокмана Осипа Мойшавича....Тогда это левиты про вас? [color=darkblue][color=darkblue]"...Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо.
Они воспринимают все явления слишком поверхностно, слишком конкретно, они не видят факты в их последовательности, в их связях, они не способны думать, обобщать и абстрагироваться. Для них каждый случай - только случай, как бы часто он не встречался."....[/color][/color] Я вот че подумал.... Может проблема в том, что у русских нет гордости за свой народ? Есть. Уверен. Но многие своей гордости стесняются... :wink:

Разочарую вас. Нет еврейского вопроса в России... Как вы не поймете в России есть РУССКИЙ ВОПРОС!

********[quote][quote]Ну если вы не способны отвечать на прямые вопросы,а можете только придераться к терминологии,то зачем вообще спорить?[/quote][/quote]

Стоп. Вы говорите "есть еврейский вопрос". Я отвечаю "Его нет". По моему ответ, как выстрел :wink: ВЫ лучше скажите что в Вашем понимании "этнический еврей". Нигде в российском законодательстве такого термина нет... Нет его и в литературе... Ну допустим он есть этот загадочный "этнический еврей". А как его отличить от "неэтнического". По обрезанию, что ли? И вы мне не ответили. Если еврей обрезанный - ЕГО МОЖНО КРЕСТИТЬ? И как вы будете определять перед крещением: ОН ОБРЕЗАННЫЙ ИЛИ НЕТ?

[quote][quote]Ой, евреи прям испугались..... Караул, нас крестить не будут в России. Будут, еще как будут. У нас с вами не спросят.... Пока. Власть у евреев в России. Че хотят, то и делают.... Вот так, уважаемый![/quote][/quote]

********[quote]И что?Вы так говорите как будто если еврей крещённый,то ему готово место в Кремле,ну или как минимум в Московской гор. думе.Хотя мне кажется крещение евреев никак не будет отражаться на национальном составе Кремля,конечно,при русской власти,а при другой какой,нет и смысла спорить.Вот сейчас вас очень волнует крестился какой-нибудь еврей или нет?Какая сейчас разница,если они не скрывают то,что иудаисты?А при Русском Национальном государстве какой-то опасности от инородцев не будет,поскольку это [b]Русское Национальное [/b]государство.[/quote]

ВЫ хоть сами поняли че написали? :wink: Крещеный еврей для Правослвия в принципе НОНСЕС! Если покрести обрезанного еврея, то посути это ересь, ибо Церковь признает крещение отрезанного от Бога. Если не обрезанный еврей, то почему он не иудей? Где гарантия, что это не выгода, провокация, иль еще хуже враг Православной веры, враг Церкви..?

Насчет Кремля и т.д. У них власть. Знаете что такое власть? :wink:

Вы мне напоминаете зрителя, пытающегося командовать выйдя на арену цирка.... тиграми...
[quote][quote]Глупые у вас ассоциации...Я не отрицаю нынешнего положения.[/quote[/quote]]

Не обижайтесь. Но признавая нынешнее положение...вы мне напоминаете камикадзе, заодно с 100% перспективой для всей своей семьи, народа, Отечества....Как можно доверять нации, которая живет по Катехизису уничтожения твоего народа? Бред.

У меня хоть шашки в руках, а у вас
[[quote]quote]А у меня шахматы :lol:
*****Лучше разумный человек с пустыми руками,чем мартышка с гранатой....[/quote][/quote]
Смерти в лицо вы, уважаемый никогда не смотрели.... с шахматами в руках.... Когда вы бы и захотели б стать "мартышкой", но с гранатой... Да вот, хрен! С гранатой - чеченец, а вы ему в ответ, а давайте поиграем в ша......Отлетевшая после взрыва ваша бошка не смогла договорить разумные ваши предложения.... :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 11:14 am 

Цитата:
Нет, конечно, вы скажете, что знаете милого еврея, например, Штокмана Осипа Мойшавича....

Я не знаю никакого еврея!!!У меня вообще не было даже малознакомых евреев!!!Вы всё время говорите не по делу.
Цитата:
Стоп. Вы говорите "есть еврейский вопрос". Я отвечаю "Его нет". По моему ответ, как выстрел

Ответ может быть и как выстрел,да только не туда куда надо выстрел,"мазила" вы,уважаемый!Я просил рассказать о методах борьбы за Православную Веру,которые использовали ваши предки,а вы уже второй пост в никуда строчите и ещё гордитесь своими "выстрелами".А ответ я так и не получил...
Цитата:
ВЫ лучше скажите что в Вашем понимании "этнический еврей". Нигде в российском законодательстве такого термина нет... Нет его и в литературе...

Вы очень хорошо придераетесь к словам,да только отвечать не умеете.Еврея по крови я назвал этническим!!!Кровь!"Кровная" принадлежность к нации евреев!Такая же которая была у Апостолов,например!Поянтно?
Цитата:
Ну допустим он есть этот загадочный "этнический еврей". А как его отличить от "неэтнического".

Вам не надоело бред всякий писать?
Цитата:
По обрезанию, что ли? И вы мне не ответили. Если еврей обрезанный - ЕГО МОЖНО КРЕСТИТЬ? И как вы будете определять перед крещением: ОН ОБРЕЗАННЫЙ ИЛИ НЕТ?

Я не священник,о том кого можно крестить,как и где надо спросить у священника.Только сомневаюсь,что он из-за курчявых волос и формы носа откажется крестить человека :wink:
Цитата:
ВЫ хоть сами поняли че написали?

Конечно!Что если будет Русская власть,то опасности от крещённых евреев не будет.
Цитата:
Крещеный еврей для Правослвия в принципе НОНСЕС!

Это вам кто рассказал?Патриарх на вашем съезде?
Цитата:
Если покрести обрезанного еврея, то посути это ересь,

На вашем месте говорить про ересь как-то смешно :lol:
Цитата:
Если не обрезанный еврей, то почему он не иудей? Где гарантия, что это не выгода, провокация, иль еще хуже враг Православной веры, враг Церкви..?

Гарантии нет.Но я не предлагаю евреев на трон сажать или в правительсво.
Цитата:
Насчет Кремля и т.д. У них власть. Знаете что такое власть?

У них сейчас власть,а я говорил про опасность крещёных евреев во время Русской власти.А сейчас нет разницы крещённый или нет,у них и так всё в руках.
Цитата:
Не обижайтесь. Но признавая нынешнее положение...вы мне напоминаете камикадзе

Чем же?Приведите пример,конкретный пример того,как при нынешним положении дел крещёный еврей может быть опасен.
Цитата:
Как можно доверять нации, которая живет по Катехизису уничтожения твоего народа? Бред.

Не знаю как можно...Я не доверяю...
Цитата:
Смерти в лицо вы, уважаемый никогда не смотрели.... с шахматами в руках.... Когда вы бы и захотели б стать "мартышкой", но с гранатой... Да вот, хрен! С гранатой - чеченец, а вы ему в ответ, а давайте поиграем в ша......Отлетевшая после взрыва ваша бошка не смогла договорить разумные ваши предложения....

Если вы предлагаете мне не спорить с вами из-за ваших воинских заслуг,то зачем вообще начинать спор?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 1:02 pm 

[quote="Иван Иванович"]

Не сочтите за лесть, но вы собеседник интересный..... и добрый... А казаки...? Одно слово "дети Великой Степи" :D

[quote]Я не знаю никакого еврея!!!У меня вообще не было даже малознакомых евреев!!!Вы всё время говорите не по делу.[/quote]

Это по делу... Еще как по делу. У меня в отличии от вас большой опыт общения с евреями в России... :wink:

[quote]Я просил рассказать о методах борьбы за Православную Веру,которые использовали ваши предки,а вы уже второй пост в никуда строчите и ещё гордитесь своими "выстрелами".А ответ я так и не получил...[/quote][quote]

Самое значимое, так сказать, боевой крещение казаков в воинов Христа произошло в Куликовскую битву 1380 года от Рождества Христова. Тогда многих русские княжества отказались участвовать в битве. Например, Великий Новгород, Тверь... А казаки приподнести Дмитрию Донскому Икону Божьей Матери.... После биты мало казаков осталось живых....
Потом были десятки и сотни войн под флагами и хоругвиями Православного государства.... Венцом воинской православной службы был 1914 год. Когда практически вся российская ковалерия состояла из казачьих войск...

Казачья борьба была простая - военная. Казаки или защищали Православную веру ( как в войну....1812 года, например) или возвеличивали на завоеванных Россией землях (Сибирь, Кавказ)...

Казаки - понятие, неразрывно связанное с Россией. Еще Л.Н. Толстой писал: [b]"Вся Россия сделана казаками"[/b]. И защищая Православие за свою многовековую историю (начиная с XIV века) мои предки, так много сделавшее для защиты государственных границ России, испытало все - от царского привилегированного положения, признания его опорой самодержавия, до геноцида и упразднения в первые годы советской власти, а ныне до полной деградации вместе с русским народом.

И сегодня по кличу походного мы готовы, как и предки наши быстро гуртаваться в полки... и в бой... Пока, как видите я воюю в инете :?

[quote]Вы очень хорошо придераетесь к словам,да только отвечать не умеете.Еврея по крови я назвал этническим!!!Кровь!"Кровная" принадлежность к нации евреев!Такая же которая была у Апостолов,например!Понятно?[/quote]

Стоп. А у жида тогда, что? Вместо крови кисель? :wink: Рекомендую почитать еврейскую литературу в части определения чистоты еврейской нации.... Плевать они хотели на всю вашу "этничесность". У евреев давным давно сложена жесткая градация в своей нации и по чистоте крови и по посвященности.... Левиты - их верхужка.

Ну допустим он есть этот загадочный "этнический еврей". А как его отличить от "неэтнического".

[quote]Вам не надоело бред всякий писать?[/quote]

Ну что вы? Это не бред, а логичный вопрос. Этнический русский - это тот, кто с русской кровью. А "неэтнически" - тот, кто с татарской. Правильно? :wink:

....По обрезанию, что ли? И вы мне не ответили. Если еврей обрезанный - ЕГО МОЖНО КРЕСТИТЬ? И как вы будете определять перед крещением: ОН ОБРЕЗАННЫЙ ИЛИ НЕТ?

[quote]Я не священник,о том кого можно крестить,как и где надо спросить у священника.[/quote]

Ээээээ, неее. Стоп. И я, и вы тоже не священники. Но вопрос вашего мнения МОЖНО ИЛИ НЕТ КРЕСТИТЬ ОБРЕЗАННОГО ЕВРЕЯ? Да? Или нет.

[quote]Только сомневаюсь,что он из-за курчявых волос и формы носа откажется крестить человека :wink: [/quote]

:D :D Уважаемый, обрезание у евреев не на голове!

[quote]Если будет Русская власть,то опасности от крещённых евреев не будет.[/quote]

Утопия. Если будет наконец то с Божьей помощью в России русская власть, то в России евреи в лучшем случае для их жизни будут в ЕАО. А в худшем - в России их не будет... Вот увидите.

Крещеный еврей для Православия в принципе НОНСЕС!

[quote]Это вам кто рассказал?Патриарх на вашем съезде?[/quote]

Это мне сказал священник, отказавший обрезанному еврею в крещении.

Если не обрезанный еврей, то почему он не иудей? Где гарантия, что это не выгода, провокация, иль еще хуже враг Православной веры, враг Церкви..?

[quote]Гарантии нет.Но я не предлагаю евреев на трон сажать или в правительсво.[/quote]

Извините, а это демагогия. Родной! ОНИ УЖЕ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ В РОССИИ И ТАК БЛИЗКО ОКОЛО ТРОНА, ЧТО ВОТО ВОТ НА НЕГО ЗАЛЕЗУТ! :x

[quote]Чем же?Приведите пример,[b]конкретный [/b]пример того,как при [b]нынешним[/b] положении дел крещёный еврей может быть опасен.[/quote]

[size=18]Пожалуйста... Это слова для исполнения евреями в России. "....Гои должны работать под нашим руководством и приносить нам пользу. Тот, кто не приносит нам пользу, должен быть изгнан. Вне наших интересов нет общественной пользы! Тот, кто не с нами - тот против нас! Око за око! Зуб за зуб! Так учил Моисей, так жили наши предки.[/size]

Так будем жить мы. Месть - священное чувство, она воспитывает характер, утверждает человека. Исторгните из себя чувство покорности и смирения по отношению к нашим обидчикам.

[color=darkblue]
[size=18]Лозунги христианского милосердия, смирения, униженности и самоотречения оставьте глупым гоям - они достойны именно этого.
Среди гоев проповедуйте, насаждайте христианские "добродетели", сами же оставайтесь непримиримыми в душе и твердыми. Будьте непримиримыми к врагам нашим! [/size][/color]

Если вы им простите малую обиду сегодня, завтра они нанесут вам большую. Не привыкайте к обидам сами и отбивайте у других охоту чинить ее вам.
Пусть гои уговаривают друг друга осторожности, умеренности и гибкости по отношению к нам. Пусть они осторожно сдерживают наш натиск. Мы должны действовать решительно и быстро,

[quote]Если вы предлагаете мне не спорить с вами из-за ваших воинских заслуг,то зачем вообще начинать спор?[/quote]

Атнюдь, мне с вами интересно....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа