Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 01, 2025 8:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25  След.

За кого Вы проголосуете на выборах мэра Москвы?
Навальный 6%  6%  [ 1 ]
Мельников 25%  25%  [ 4 ]
Не пойду на выборы 13%  13%  [ 2 ]
Испорчу (порву) бюллетень 13%  13%  [ 2 ]
В Москве не проживаю 44%  44%  [ 7 ]
Всего голосов : 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мэры Москвы, за кого вы?
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 9:42 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
гай юлий везувий магн писал(а):
деньги придут только к тем, кто шевелится. сам. без посторонней помощи. "обозреватель" благополучно помер. в сентябре рассчитываю запустить интернет проект - че из этого выйдет - посмотрим. :)

Ну, может, ты и выдашь нечто великое, доброе, вечное, но поверь, что раскрутка и интернет-проекта не намного проще, чем печатного издания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 9:58 am 
Чёрная Сотня

гай юлий везувий магн писал(а):
это да, согласен. :sarcastic:

Смешки тут неуместны. Скорее расстраиваться надо.

Продолжу, однако, свою мысль. Что может заставить человека работать при таких туманных перспективах, при отсутствии серьёзных денег и такой малочисленности? Тут, как я думаю, недостаточно ни морального порыва, ни даже усердия. Тут нужна вера в правильность и спасительность для России наших идей. Независимо от обстоятельств.

И потом: сейчас очень неблагоприятное время для патриотического движения. Но кто знает, возможно настанут иные времена. Вот на это неблагоприятное время никак нельзя позволить, чтобы движение вовсе угасло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 11:03 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):

Грамотно Вы мыслите. Моё политическое зрение говорит мне, что реальная борьба идёт не с любимчиком Путина Собяниным, а за второе место. Каждодневная навязчивая реклама Навального призвана сделать его вторым номером. Эта модель может быть распространена потом на всю страну: борьба партии власти и либеральной "оппозиции" с полным вытеснением на политическую обочину и КПРФ, и "Справедливой России", и всех остальных.

Иными словам вы считаете, роль Навального заключается в том, чтобы заменить "оппозиционные партии парламентского типа ?(КРПФ,ЛДПР,СР) Т.е. он (Алексей) подконтролен и действует в интересах власти ?

Или вы считаете, что Навальный хочет стать единственным оппозиционером. Тогда он сможет соединить всю протестную массу в себе и направить на Кремль ? Хочет заменить Путина.

Поясните.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 12:21 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Вся суть спектакля с выборами мэра Москвы и Навальным в одном сюжете "Кавказкой пленницы" http://dr-rusi4.livejournal.com/3551645.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 12:23 pm 

Федор* писал(а):
Вся суть спектакля с выборами мэра Москвы и Навальным в одном сюжете "Кавказкой пленницы" http://dr-rusi4.livejournal.com/3551645.html

видели)
Камикадзе Ди Навального невзлюбил со времен выборов в КС

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 11:32 pm 
Чёрная Сотня

Денис Поляков писал(а):
Иными словам вы считаете, роль Навального заключается в том, чтобы заменить "оппозиционные партии парламентского типа ?(КРПФ,ЛДПР,СР) Т.е. он (Алексей) подконтролен и действует в интересах власти ?

Или вы считаете, что Навальный хочет стать единственным оппозиционером. Тогда он сможет соединить всю протестную массу в себе и направить на Кремль ? Хочет заменить Путина.

Поясните.

Точно, именно так я и думаю. Навальный никто и зовут его никак. В жизни бы он не пробился на выборы. Дело в том, что по закону чтоб стать кандидатом, нужно собрать определённое количество подписей муниципальных депутатов Москвы. Большинство, конечно, у ЕдРа, кое-что у КПРФ. У Навального ничего. Так вот, подписи за него поставили депутаты от ЕдРа, в количестве, как говорят, 55 чел. С чего бы такая щедрость якобы "врагу"?
Роль Навального именно в том и состоит, чтоб проложить в Москве, а затем и во всей России путь либерализму во власть. Будут, так сказать, две партии - путинистов и либералов - хорош выбор? Остальные могут и вовсе лишиться статуса парламентских. Тогда яростные хулители СССР смогут праздновать полную победу: на смену коммунистам придут ярые либералы-"оппозиционеры".

Навальный играет и роль эдакого пугала для Путина - зарубежные дяди намекают, типа смотри, вот твой "могильщик" если что! Посадить или ещё как нейтрализовать Навального власть не может - боится. Приходится соглашаться на политическое сожительство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 12:44 am 

Согласен. Но "сожительство" на мой не возможно. Просто потому что Навальный как фонарь привлекает к себе всю новую поросль, которая родилась в новой России. Навальный новый, грамотно действует в интернете, что не мало важно. На фоне далеких и авторитарных лидеров смотрится как нормальный человек. Дает надежду что у нас будет как на Западе(как одевается, как ведет себя на публике). С коррупцией в стране будет бороться. Молодой, на западе имеет хорошие рецензии. На фоне ухудшения экономики несомненно будет привлекать и многие другие части население(кроме любителей западного образа жизни, коих не мало).

Уже действует откровенно про Навальновский(какой слово) канал "Дождь", он активно распространяется и его можно смотреть бесплатно на офф. сайте.

Сожительтсво невозможно либо Навальный станет, как ты сказал "могильщиком", либо Путин начнет действовать как нормальный авторитарный лидер(хотя это вряд ли предвидится, его либеральная экономическая команда перестала давать рост экономики, кем их заменить он не знает, ему не показывают. Он окружён, как мне кажется .людьми, которые четко понимают, что они пришли за баблом и Россия для них место заработка(такие в большинстве своем, хотя есть исключения, как мне кажется это Лавров, )., его в большинстве своем окружают люди, откровенно врущие, дающие часто неправильную статистку . Путин сейчас понимают, что своих "коришей" надо менять, но на кого? а что делать с наворованным ? его "кориша", много о нем знает, если у них отберут добро, то могут и взболтнуть. ВВП вынужден балансировать на тонком канате между "корешами" и страной.
Но в отличии от чиновников Путин в другой ситуации, он известен всему миру, западная пропаганда делает из него Дьявола. И Путин( конечно он много заработал на "распиле" ) понимает, что если его сместят или России в революция, то и ему конец, у него много врагов, их нельзя не меть, если ты так долго Президент такой страны, как Россия. Поэтому он лично заинтересован в сохранении РФ, она гарант его безопасности.

К чему это я ? забыл :)

Если Путин изначально и был поставлен западом(кагалом), то сейчас (ВВП) ощутил ответственность перед страной и своей зависимости от нее. Он просто не может её кинуть. Но и не может кинуть свою команду. Ведь она много знает.
И как мне кажется часть этой команды решила кинуть ВВП. Навальный, как кажется, гарантирует сохранность их вкладов на западе. И местом у корыта.
Ведь Навальный есть эдакий "антихрист", только либерал. Он придет, чтобы восторжествовали порядки западного(когда быть грешным это норма, нужно просто принять себя) общества. Россия возможно лишится части "трудных" территорий, Так же добьет систему бесплатной медицины и бесплатного высшего образования.
Все как на западе. Т.е. все "ok".
Сейчас напишу пафосоно, но возможно Путин дан нам историей( или Богом?) или по другому, он есть нужная жертва России, чтобы наши коренные народы страны( и прежде всего Великий Русский Народ) не пошли по пути Запада. Сейчас видно, что на западе начинается агония, экономика не справляется, расовые, культурные и идеологические проблемы. Цену Путина нам возможно( как вертится в моей голове) надо заплатить, чтобы увидеть, пережить и не повторить ошибок других
Это я к тому(возвращаюсь), что возможно Навальный есть антихрист, который хочет принести запад нам(если рассуждать метафизически) их понимание мира, культуру и т.д.

Все это я писал для того, чтобы сказать:
-"Путин есть на данном этапе нашей истории тот, кто удержит Россию от опасного сближения с западом, да возможно кроваво, да возможно против желания основной части населения. Он своей ненавистной для запада и западного человека аурой удержит страну, до того момента, пока настоящее лицо не откроется всему мира. И лицо это будет страшное."

В этом его историческая миссия.

Прошу прощения за ошибки, поздно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 7:35 am 

Дениска, ты в курсе, что в Европе социальные гарантии такие, что никаким совчеллам не снилось? Как сказал герой Абдулова в фильме "Гений", "Запад надо строить здесь". И я согласен. Запад нужно строить здесь. Причем, без ювеналки, чуркобесов и девиантов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 8:28 am 
Чёрная Сотня

Такого запада не бывает.

А у нас надо строить Русское Православное Национальное государство. Желательно - Самодержавное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 9:15 am 

Вероисповедание: Православие
Валерий Михайлович писал(а):
... что в Европе социальные гарантии такие, что никаким совчеллам не снилось?

А за чей счет там такие социальные гарантии не подскажите?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 8:01 pm 
Чёрная Сотня

Денис Поляков писал(а):
Все это я писал для того, чтобы сказать:
-"Путин есть на данном этапе нашей истории тот, кто удержит Россию от опасного сближения с западом, да возможно кроваво, да возможно против желания основной части населения. Он своей ненавистной для запада и западного человека аурой удержит страну, до того момента, пока настоящее лицо не откроется всему мира. И лицо это будет страшное."

В этом его историческая миссия.

Прошу прощения за ошибки, поздно.

Очень любопытное мнение. Если смотреть на факты, то Путин наворотил в стране не меньше, чем Ельцин. При его правлении и его подельника Медведева мы получили ЕГЭ в школе и "реформу" РАН, сердюковщину в армии и отмену льгот для пенсионеров. Разгром лесной службы и рост тарифов ЖКХ в результате введения управляющий компаний. Ельцин и то не решался пустить в распыл систему льгот и фиксирвоанных тарифов ЖКХ. А что творилось в политике? Таких репрессий против патриотов мы не видели с 1993 года. Неужели не знаете статьи 280 и 282? Сотни людей пострадали, сотни книг запретили, множество организаций распустили. Путин для патриотического движения - это современный Троцкий.
Мигранты повалили в Россию валом в правление Путина-Медведева. Т.е. Путин наделал столько, сколько и либералу не снилось.

Но теперь же нам хотят подсунуть "альтернативу" Собянин-Навальный, Путин-Прохоров. Воровской хрен в обмен на либерельную репу. Вот уж и правда на выборы ходить будет бессмысленно.

Кстати, нас скоро ждут ещё сюрпризы от власти: введение налога на недвижимость по рыночным ценам и социальную норму потребления электроэнергии и воды. Но "сам", конечно, опять останется в стороне, словно не причём.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 8:29 pm 

Почитал себя, думаю, это я написал ? :sarcastic:

А про нормы потребления слышал. Против. А выбора у народа на выборах никогда и не было(рука одна, а пальцы покрашены в красный цвет) и скорее всего не будет.
И про Путина.Думаю нам суждено видеть у власти, до того момента, пока запад не откроет свои истинное лицо.
А реформы и законы,которые он подписывает, есть цена за возможность остаться самими собой( здесь я имею ввиду, чтобы основная часть населения была с традиционной системой ценностей.)
А почему он не может вести более нормальную политику я написал в прошлом посте.( И егэ я на своей шкуре ощутил)

Я пока не вижу личность тех масштабов, которая сможет его заменить. ( я не говорю, что нужно терпеть, я говорю, что нужно знать на что променяем то, что есть сегодня, здесь нужно быть очень внимательным. И не согласен с мнением многих националистов, что нужно просто убрать Путина и в следующей за этом беспорядками (большими) искать удачу и счастье.

Моё личное мнение :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 3:39 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Путина надо не убрать, а помазатьв Цари и обуть в кирзовые сапоги - тогда-то Царь-ба тюшка наведет в стране Порядок(тм)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 10:53 pm 
Чёрная Сотня

Денис Поляков писал(а):
Я пока не вижу личность тех масштабов, которая сможет его заменить. ( я не говорю, что нужно терпеть, я говорю, что нужно знать на что променяем то, что есть сегодня, здесь нужно быть очень внимательным. И не согласен с мнением многих националистов, что нужно просто убрать Путина и в следующей за этом беспорядками (большими) искать удачу и счастье.

Моё личное мнение :roll:

Путин пришёл в управление страной безо всякого серьёзного опыта. Сначала тихонько обитал в Питере, потом начальник ФСБ, потом премьер-министр, потом президент.
Сидел Лужков в мэрах Москвы почти 18 лет. Казалось, нет замены. В одночасье сменили, явился Собянин, управлявший разве что Когалымом. И ведь находятся взрослые люди, которые говорят, что без Собянина Москва чуть ли не пропадёт!

Путин вполне либеральный правитель. Не забудем и то, что он закопал отечественные деньги в стабфонде за рубежом под жалкие 2-3% годовых. Но пропаганда способна из либерала вылепить хоть патриота (Путин), хоть националиста (Навальный).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 11:05 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Путин пришёл в управление страной безо всякого серьёзного опыта. Сначала тихонько обитал в Питере, потом начальник ФСБ, потом премьер-министр, потом президент.
Сидел Лужков в мэрах Москвы почти 18 лет. Казалось, нет замены. В одночасье сменили, явился Собянин, управлявший разве что Когалымом. И ведь находятся взрослые люди, которые говорят, что без Собянина Москва чуть ли не пропадёт!

Путин вполне либеральный правитель. Не забудем и то, что он закопал отечественные деньги в стабфонде за рубежом под жалкие 2-3% годовых. Но пропаганда способна из либерала вылепить хоть патриота (Путин), хоть националиста (Навальный).

про стабфонд есть объяснение в моем позапрошлом посте.(кратко,
Путин лавирует между элитой, которая может его скинуть и страной, от которой зависит его будущее. Путин, как минимум не заинтересован в слабой России. Без России он труп скорее всего. Поэтому его нужно менять точно зная на кого.)
А про собянина. Не сказать, что он вдруг появился на посту Мэра и без опыта
В 1984 году — направлен горкомом ВЛКСМ Челябинска в посёлок (с 1985 года — город) Когалым Ханты-Мансийского округа Тюменской области, где до 1988 года работал заместителем председателя Когалымского сельсовета, начальником управления жилищно-коммунального хозяйства (с 1985 года), секретарём Когалымского горисполкома (с 1986).
С 1988 по 1990 — заместитель заведующего организационным отделом Ханты-Мансийского окружного комитета КПСС.
С 1990 по 1991 — руководитель налоговой инспекции г. Когалым.
В декабре 1991 года был назначен (по распоряжению главы администрации Ханты-Мансийский округа А. В. Филипенко) главой администрации города Когалым. В этой должности проработал до 1993 года. Занимался решением социальных проблем города, жилищно-коммунальным хозяйством, налаживал отношения с градообразующим предприятием «Когалымнефтегаз» (с 1994 — ООО «Лукойл-Западная Сибирь»)
В ноябре 1993 — глава Ханты-Мансийского автономного округа А. В. Филипенко назначил Собянина своим первым заместителем. Собянин курировал экономические вопросы — бюджет, субсидии и субвенции муниципалитетам, взаимоотношения с нефтяными компаниями. Проработал в этой должности до 1994 года.
6 марта 1994 года в первом туре выборов был избран депутатом окружной Думы первого созыва Ханты-Мансийского округа, а 6 апреля того же года был избран её председателем.
В январе 1996 года по своей должности стал членом Совета Федерации, председателем комитета по конституционному законодательству и судебно-правовым вопросам (с июля 1998)
14 января 2001 года избран губернатором Тюменской области.
С 2004 года — член высшего совета партии «Единая Россия». Являлся сопредседателем научно-редакционного совета «Большой Тюменской энциклопедии» (2004 год).
В 2005 году Собянин, в связи с изменением процедуры назначения губернаторов, не дожидаясь срока окончания своих полномочий, направил запрос Президенту России, поставив вопрос о доверии. Владимир Путин внёс его кандидатуру на рассмотрение Тюменской областной Думы. 17 февраля 2005 года кандидатура была утверждена Думой.
В ноябре 2005 года назначен руководителем Администрации Президента Российской Федерации. С февраля 2006 — член Комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами
C 22 января по 7 марта 2008 года — руководитель штаба кандидата на должность президента России Д. А. Медведева
С 11 января 2010 года — член правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции.
С 2010 года — член попечительского совета Фонда «Сколково».
2010 мэр Москвы.

Думаю опыт управления у него есть.(не буду говорить какой уровень, в Москве не живу, Тюмени и Ханты-Мансийске не жил.)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа