Согласен. Но "сожительство" на мой не возможно. Просто потому что Навальный как фонарь привлекает к себе всю новую поросль, которая родилась в новой России. Навальный новый, грамотно действует в интернете, что не мало важно. На фоне далеких и авторитарных лидеров смотрится как нормальный человек. Дает надежду что у нас будет как на Западе(как одевается, как ведет себя на публике). С коррупцией в стране будет бороться. Молодой, на западе имеет хорошие рецензии. На фоне ухудшения экономики несомненно будет привлекать и многие другие части население(кроме любителей западного образа жизни, коих не мало).
Уже действует откровенно про Навальновский(какой слово) канал "Дождь", он активно распространяется и его можно смотреть бесплатно на офф. сайте.
Сожительтсво невозможно либо Навальный станет, как ты сказал "могильщиком", либо Путин начнет действовать как нормальный авторитарный лидер(хотя это вряд ли предвидится, его либеральная экономическая команда перестала давать рост экономики, кем их заменить он не знает, ему не показывают. Он окружён, как мне кажется .людьми, которые четко понимают, что они пришли за баблом и Россия для них место заработка(такие в большинстве своем, хотя есть исключения, как мне кажется это Лавров, )., его в большинстве своем окружают люди, откровенно врущие, дающие часто неправильную статистку . Путин сейчас понимают, что своих "коришей" надо менять, но на кого? а что делать с наворованным ? его "кориша", много о нем знает, если у них отберут добро, то могут и взболтнуть. ВВП вынужден балансировать на тонком канате между "корешами" и страной.
Но в отличии от чиновников Путин в другой ситуации, он известен всему миру, западная пропаганда делает из него Дьявола. И Путин( конечно он много заработал на "распиле" ) понимает, что если его сместят или России в революция, то и ему конец, у него много врагов, их нельзя не меть, если ты так долго Президент такой страны, как Россия. Поэтому он лично заинтересован в сохранении РФ, она гарант его безопасности.
К чему это я ? забыл

Если Путин изначально и был поставлен западом(кагалом), то сейчас (ВВП) ощутил ответственность перед страной и своей зависимости от нее. Он просто не может её кинуть. Но и не может кинуть свою команду. Ведь она много знает.
И как мне кажется часть этой команды решила кинуть ВВП. Навальный, как кажется, гарантирует сохранность их вкладов на западе. И местом у корыта.
Ведь Навальный есть эдакий "антихрист", только либерал. Он придет, чтобы восторжествовали порядки западного(когда быть грешным это норма, нужно просто принять себя) общества. Россия возможно лишится части "трудных" территорий, Так же добьет систему бесплатной медицины и бесплатного высшего образования.
Все как на западе. Т.е. все "ok".
Сейчас напишу пафосоно, но возможно Путин дан нам историей( или Богом?) или по другому, он есть нужная жертва России, чтобы наши коренные народы страны( и прежде всего Великий Русский Народ) не пошли по пути Запада. Сейчас видно, что на западе начинается агония, экономика не справляется, расовые, культурные и идеологические проблемы. Цену Путина нам возможно( как вертится в моей голове) надо заплатить, чтобы увидеть, пережить и не повторить ошибок других
Это я к тому(возвращаюсь), что возможно Навальный есть антихрист, который хочет принести запад нам(если рассуждать метафизически) их понимание мира, культуру и т.д.
Все это я писал для того, чтобы сказать:
-"Путин есть на данном этапе нашей истории тот, кто удержит Россию от опасного сближения с западом, да возможно кроваво, да возможно против желания основной части населения. Он своей ненавистной для запада и западного человека аурой удержит страну, до того момента, пока настоящее лицо не откроется всему мира. И лицо это будет страшное."
В этом его историческая миссия.
Прошу прощения за ошибки, поздно.