Цитата:
Молодой человек. вы в курсе беседы-то? Речь идет о зарплате, а не о гонораре.
Юрист получает зарплату только если это не частная практика.
Цитата:
А Вы сравниваете это с несправедливо завышенной зарплатой человека. который обеспечивает "юрилдическое прикрытие" фирме.
А как определить "справедливость"? Нехорошо считать чужие деньги. Сколько ему платит фирма - все его.
Цитата:
Никакого упадка тогда не было. Было именно развитие, даже в период, который жиды назваоли "застоем". Сравните с нынешними показателями, и всё станет ясно
Речь шла о "развитии сельского хозяйства в центральночерноземной зоне". Все архивные документы наглядно показывают, что оно загибалось, а не развивалось.
Цитата:
Пустьнациональная рпоблема была загнана куда угодно. но никто тебя русской свиньей не называл. И на Украине, где я служил, к нам, Русским солдатам - москалям - относились с любовью. Давали молока, пирожков, жалели нас, относились как к своим сыновьям. И весь Дагестан я проездил один - без охраны, не боясь, что каакой-либо горец меня прирежет.
Взрыв был предопределен (рано или поздно) еще когда СССР разделили по нац. признаку вместо губерний.
Цитата:
Если для Вас является спорным развал науки и армии,то о чем мы говорим? Не признавать очевидного - это самый глупый прием в споре.
Надо отметить, что многие части являются боеготовными. Ну, вопрос о плохом снабжении для России всегда был актуален.
А про науку - сейчас гигантские средства выделяются.
Цитата:
В наше время очень многие хорошо получающие - либо жулики, либо работающие на жуликов. Исключения есть, но они редки.
Надо для начала доказать.
Цитата:
Мне и так видно, что Абрамович - вор. Если Вам не видно - мои соболезнования.
С "видно" - это к "революционной целесообразности". Не доказано - значит не вор. Тем более что Чукотку он развил, надо признать, сильно. Чукчи на него чуть не молятся.
Цитата:
Факт. Две коровы - это норма, никто ради двух коров работника заводить не будет. На Дону и на Кубани у людей было по 20-30 коров, вот тут уже нанимали работников. Но и сами работали, не разгибаясь.
Ну в конце концов наступает момент, когда всю работу выполняют наемные рабочие, а сам крестьянин не работает, а управляет. Например, если у него есть мельница.
Цитата:
Посадить в тюрьму абрамовичей-авенов - это дикие преступления?
Да нет, я говорил о революциях и массовых репрессиях.
Цитата:
А что плохого в том, чтобы обвинять самогонщитков в самогоноварении? Таких людей надо в тюрьмы сажать, эти типы - самые гнусные враги крестьян. правильно делал, что обвинял их.
Бабушки - дедушки, у которых в жизни больше проступков не было, отправились по тюрьмам. Сухой закон идиотский вводить не надо было. Да и самогон можно пить с умом (хотя у меняч к нему отвращение).
Цитата:
Почему мне, учителю экономической географии, партия не мешала свободно мыслить, а ему, прокурору, партия мешала свободно мыслить?
Потому что на таких постах идеологический гнет был сильнее. А уж о госуправлении и говорить нечего.
Цитата:
КГБ телепатировать не научился, так почему бедный прокурор потерял возможность свободно мыслить?
...и выражать свои мысли.
Цитата:
Государство это не коллектив, это служащие,
Ну да, но это тоже с какой - то страны, коллектив.