Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Согласны ли Вы с автором?
Да 75%  75%  [ 12 ]
Нет 25%  25%  [ 4 ]
Всего голосов : 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2007 12:46 pm 

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Эта тупая мразь все сгубила, что столетиями растилось. Идиот. Пить надо в меру, а не тупые методы использовать. Что вы думаете, пить перестали после этих идиотских мер? Нет, перешли на стеклоочистители! Лучше уж пусть самогон пьют. Сухой закон - приговор экономике.

Так говорят те, кто спаивает Русский народ.
Наука есть такая, собриология, которая говорит что на 1 рубль заработанного на алкоголе, государство теряет 3-4 рубля.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2007 12:59 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Это жулики выдвинули тезис о том, что чужие деньги считать стыдно. Чтобы люди стыдились с казать о том, что они - жулики.

Чужие деньги считать - есть грех зависти. Это могут делать только уполномоченные люди из органов.
Цитата:
Сельское хозяйство получало 26% бюджета. При этом многие деньги действительно уходили в пустоту. но все же с/х-во было живо

Гнило оно, гнило. И деревня спивалась.
Цитата:
Взгляните на цифры закупок иностранной с/х продукции, и вы поймете, что то положение было несравнимо лучше.

Вот только не надо. Около 3 лет назад у нас был профицит зерна. Тонна стоила 600 рублей. А в некоторых регионах и сейчас собирают очень много. В каком - то регионе, я слышал, был такой профицит сахарной свеклы, что не хватало заводов, чтобы ее переработать.
Цитата:
Очень правильно был введен сухой закон и очень прависльно сажали тех, кто травил наш народ гнусным пойлом. Пьянству - бой.

Очень - очень. Экономика обрушилась, в Крыму вырубили великолепные виноградники... Где теперь наши знаменитые вина... Они всё сгубили, что столетиями растилось. Пить надо в меру, а не такие методы использовать. Что вы думаете, пить перестали после этих мер? Нет, перешли на стеклоочистители! Лучше уж пусть самогон пьют. Сухой закон - приговор экономике.
Цитата:
Повторю вопрос: как может партия не давать ДУМАТЬ? Она могла не давать высказывать свои мысли на собрании, но ДУМАТЬ никто запретить не может. Его что. зомбировали - Вашего прокурора?

Процесс мыщление очень тесно связан с процессом выражения результатов мышления... Я не хочу жить в стране, где не могу выразить свое мнение. И мне не нужен СССР - 2.

1. Никому не придет в голову считать деньги того, кто честно зарабатывает. А ворованные чужие деньги можно и посчитать. И пусть эжто делает следователь, но пока что-то ни видел следователей в апартаментах аюрамовичей-авенов-вексельбергов-фридманов.

2. Всё постигается в сравнении. При Советской власти сельское хозяйство было в тяжелом положении. Но госдуарство колхозам прощало долги, закупало технику, давала кредиты - беспроцентные и даже безвозмездные, техники было много, хотя и бардака вполне зватало. Но то состояние не идёт ни в какое сраврнение с нынешним тотальным разорением. Вы вообще-то по РОссии ездите хоть иногда? А Ваш папа из ЕР? Видит ли он сегодняшнюю деревню? Не больно смотреть на разрушенные коровники, на валяющиеся остовы техники? На поля, которые не засевают? И после этих зреолищ имееет наглость что-то говорит по ТО сельское хозяйство?!

В нашей деревне коровы были практически у всех, покосов не хватало, каждый кусочек земли был скошен. Сейчас осталасьс одна корова в личном хозяйстве, а в колхозе - ни одной, три года назад последних зарезали. Вот такой разор.

3. Ваша неосведомленность удручает! Почему был профицит зерна?! Потому что животноводство уничтожено! Кормить никого не надо, вот и профицит!

4. Я Вас что-то не пойму. Вы всерьез сичтаете. что экономика дожна держаться на водке? Чем Вы тогда ооличаетесь от коммунистических вождей брежневского периода? Борьба с пьянство была необходима для оздоровлени экономики, и даже в таком нарочито уродливом виде. который она приняла у нас. она дала колоссальный эффект. Вы так верите своей ЕР, что не удосуживаетесь даже взгнянуь на факты, Вам этого не надо, Вы - в плену своих (точнее. родительских или покурорских) представлений, которые не имеют ничего общего с реальностью. Мне прихоидтся Вам доказывать элементарныевещи, показывать Вам цифры и факты, а Вы как малнький упрямец из гордыни рподолжаете талдычить своё, при этом ещё и употребляете хамские выражения "идиот", "идиотские решения" и т.д. Я не могу брать на себя миссию Ввшего учителя во всех сферах, поэтому поищите материалы о борьбе с пьянством сами - в трезвеннических движениях, в интернете найти легко. было бы желание. Чтобы не повторять больше пошлостей официальной пропаганды.

Официальные цифры помещу для Вас персонально в следующм сообщении.

5. Что такое "пить надо в меру?" Так такая задача и ставилась - чтобы в меру пили. Хотя лучше вообще не пить.

6. Скажите, а что же Ваш прокурор оказался таким приспособленцем? Я, например. прямо говорил на уроках георгафии о всех советских недостатках в экономике, меня трижды просили из школы за честные слова. А что же ВАаш прокурор? Ругал Советскую влатсь и верой и правдой ей служил? А я, например, Солженицына перепечатывал и раздавал людям... А Ваш прокурор верой и правдой служил коммунистам. а сейчас, когда стало бещзопасно, стал их охаивать...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2007 1:02 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Я еще раз говорю, ВЫ НЕ ОТУЧИТЕ ЛЮДЕЙ ПИТЬ, ибо "веселие на Руси питие" (это, кстати, Святой сказал). Будут пить стеклоочистители. Лучше пусть пьют водку. Да я и сам иногда не против. Так что не надо гнать пургу про спаивание. Пили всю историю, и нормально.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2007 1:04 pm 
Чёрная Сотня

Трагическое положение в производстве продукции сельского хозяйства. Дошло до того, что Россия вынуждена закупать продовольствие за рубежом в огромных количествах:

- Сливочное масло - 41,7%
- Сыры - 40,8%
- Мясо - 40, 3%
- Растительное масло - 25,6%
- Рыба и морепродукты - 22,2%
- Сахар - 10 %
- Крупы - 3%
- Мука - 0,3%
(Данные Росстата за 9 месяцев 2006 года)

Если к этому добавить, что Россия производит только 5% лекарств, потребляемых в нашей стране, а остальные 95 % ввозит из-за рубежа, то надо признать нашу огромную зависимость от западного производителя. При этом мы скромно не упоминаем о качестве продуктов питания, поступающих с запада и о качестве продуктов, которые стали производиться в самой России по западным технологиям. Мы уже забыли вкус настоящих пельменей, колбасы «без химии», да что об этом говорить, если практически невозможно купить даже мороженое или сгущённое молоко без добавления в них растительных белков сомнительного происхождения. Редкий продукт обходится без всяческих эмульгаторов, стабилизаторов, окислителей, красителей, подсластителей, консервантов и прочих «ядохимикатов»… А ведь положение, вопреки бравым речам «медведей», продолжает ухудшаться! Катастрофически ухудшаться! При этом президент, премьер, министры и депутаты делают хорошую мину при плохой игре, обманывая народ.

Посмотрите, во сколько раз мы стали ввозить больше иностранного продовольствия и других товаров в июле 2007 года по сравнению с июлем 2006 года - всего за год! (А.Гришин, «МК РРЕ», 22-29 2007):

Алкогольные и безалкогольные напитки - 1,7 раза;
Овощи - 1,6 раза;
Фрукты орехи - 1,5 раза;
Рыба - 39,1 раза (при этом отметим, что за последние 15 лет добыча рыбы в России сократилась в два раза - «Вести» 11.00. 31 августа 2007 года);
Масло растительное - 39,1 %;
Табак - 43%;
Продовольствие в целом: 29,7%
Обувь и одежда: в 2,2 раза.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2007 1:09 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Никому не придет в голову считать деньги того, кто честно зарабатывает. А ворованные чужие деньги можно и посчитать.

А как вы узнаете, краденое или нет?
Цитата:
Но то состояние не идёт ни в какое сраврнение с нынешним тотальным разорением. Вы вообще-то по РОссии ездите хоть иногда? А Ваш папа из ЕР? Видит ли он сегодняшнюю деревню? Не больно смотреть на разрушенные коровники, на валяющиеся остовы техники? На поля, которые не засевают? И после этих зреолищ имееет наглость что-то говорит по ТО сельское хозяйство?!

Призводительность сейчас выше. Интенсивный путь развития. А не экстенсивный. Вы на крупные корпорации посмотрите, а не на деревню Гадюкино.
Цитата:
Ваша неосведомленность удручает! Почему был профицит зерна?! Потому что животноводство уничтожено! Кормить никого не надо, вот и профицит!

Есть кормовые культуры. Это совсем другие растения.
Цитата:
Я Вас что-то не пойму. Вы всерьез сичтаете. что экономика дожна держаться на водке? Чем Вы тогда ооличаетесь от коммунистических вождей брежневского периода? Борьба с пьянство была необходима для оздоровлени экономики, и даже в таком нарочито уродливом виде. который она приняла у нас. она дала колоссальный эффект.

Мне больше нравится винная монополия Витте. Ага, видно какое там было "оздоровление экономики". И прям все сразу пить перестали. Ну просто Рай на земле!
Цитата:
Что такое "пить надо в меру?" Так такая задача и ставилась - чтобы в меру пили. Хотя лучше вообще не пить.

В меру - это без алкогольной зависимости. Как можно пить в меру, если вообще нельзя?
Цитата:
Скажите, а что же Ваш прокурор оказался таким приспособленцем? Я, например. прямо говорил на уроках георгафии о всех советских недостатках в экономике, меня трижды просили из школы за честные слова. А что же ВАаш прокурор? Ругал Советскую влатсь и верой и правдой ей служил? А я, например, Солженицына перепечатывал и раздавал людям... А Ваш прокурор верой и правдой служил коммунистам. а сейчас, когда стало бещзопасно, стал их охаивать...

Потому что прокуротура - не школа. Там уровень другой. Ляпнешь что - нибудь - и все. И служил он не коммунистам, а законности. В чем его и поддерживаю. Государство (любое) базуирется на законности.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2007 1:11 pm 

Мы стали ввозить продукцию не потому что своей не хватает, а потому что появилась возможность расширить выбор. Я, например, хочу видеть на прилавках не только отечественную (иногда не самую лучшую) продукцию. Есть спрос - есть предложение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2007 1:14 pm 
Чёрная Сотня

Я еще раз говорю, ВЫ НЕ ОТУЧИТЕ ЛЮДЕЙ ПИТЬ, ибо "веселие на Руси питие" (это, кстати, Святой сказал). Будут пить стеклоочистители. Лучше пусть пьют водку. Да я и сам иногда не против. Так что не надо гнать пургу про спаивание. Пили всю историю, и нормально.

Вот-вот, Вы ещё повторяете жидовские росказкни о вечном пьенстве Русского народа.

Пили не всю историю, Вы опять тут чушь изволите нести. Для того, чтобы опровергнуть эту жидовскую ложь (которая нужна им для того, чтобы Русские не вздумало трезветь, они всё время нам говорят: Да главная черта Русских - это пьянство), надо лишь предстаивть себе крестьянина, который вечером пьет, а рано утром идет на работу. Советую попробовать. Только не на компьютере щелкать, а косить или пахать. Год такой жизни и вся россия просто умерла бы. Впрочем, лично Вас никто убеждать не станет, хотите пить - пейте. Но не надо весь русский народ в пьянстве обвинять. Впрочем, Ваша партия этим сейчас усиленно занимается, ведь ей важно, чтобы мы вымерли, а вместо нас пришли бы одни чурки...

А на счет "пьянства на Руси" приглашаю опять-таки посмотреть статистические данные, а не жидовские росказни.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2007 1:22 pm 

Почему же пьянстве? Что, культурно пить уже нельзя?
Я не обвиняю русских в пьянстве. Я говорю, что выпивать любили и выпивали. Но не пьянствовали. Пьянство - заслуга Советской Власти.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2007 1:28 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Никому не придет в голову считать деньги того, кто честно зарабатывает. А ворованные чужие деньги можно и посчитать.

А как вы узнаете, краденое или нет?
Цитата:
Но то состояние не идёт ни в какое сраврнение с нынешним тотальным разорением. Вы вообще-то по РОссии ездите хоть иногда? А Ваш папа из ЕР? Видит ли он сегодняшнюю деревню? Не больно смотреть на разрушенные коровники, на валяющиеся остовы техники? На поля, которые не засевают? И после этих зреолищ имееет наглость что-то говорит по ТО сельское хозяйство?!

Призводительность сейчас выше. Интенсивный путь развития. А не экстенсивный. Вы на крупные корпорации посмотрите, а не на деревню Гадюкино.
Цитата:
Ваша неосведомленность удручает! Почему был профицит зерна?! Потому что животноводство уничтожено! Кормить никого не надо, вот и профицит!

Есть кормовые культуры. Это совсем другие растения.
Цитата:
Я Вас что-то не пойму. Вы всерьез сичтаете. что экономика дожна держаться на водке? Чем Вы тогда ооличаетесь от коммунистических вождей брежневского периода? Борьба с пьянство была необходима для оздоровлени экономики, и даже в таком нарочито уродливом виде. который она приняла у нас. она дала колоссальный эффект.

Мне больше нравится винная монополия Витте. Ага, видно какое там было "оздоровление экономики". И прям все сразу пить перестали. Ну просто Рай на земле!
Цитата:
Что такое "пить надо в меру?" Так такая задача и ставилась - чтобы в меру пили. Хотя лучше вообще не пить.

В меру - это без алкогольной зависимости. Как можно пить в меру, если вообще нельзя?
Цитата:
Скажите, а что же Ваш прокурор оказался таким приспособленцем? Я, например. прямо говорил на уроках георгафии о всех советских недостатках в экономике, меня трижды просили из школы за честные слова. А что же ВАаш прокурор? Ругал Советскую влатсь и верой и правдой ей служил? А я, например, Солженицына перепечатывал и раздавал людям... А Ваш прокурор верой и правдой служил коммунистам. а сейчас, когда стало бещзопасно, стал их охаивать...

Потому что прокуротура - не школа. Там уровень другой. Ляпнешь что - нибудь - и все. И служил он не коммунистам, а законности. В чем его и поддерживаю. Государство (любое) базуирется на законности.

1. Вы в своем уме?! Какая сейчас интенсивность?! Деревня перешла в ДОИНДУСТРИАЛЬНУЮ фазу! Техники нет, она устарела уже 20 лет назад! Очнитесь Вы от сволего "медвежьего" дурмана! Какая интенсивновть, если половину продукции закупаем, и положение ухудшается с каждым полугодем! А что делать людям из деревни? Умирать под руководством Вашей мудрой Пратии? Понимаю, Вас люди не беспокоят, но всё же?

2. Какие другие культуры???!!! Скотину кормят комбикормом, на что идет зерно! Скотины сейчас нет, вот и зерна стало больше.

3. Пить не все перестали. Но потребление спиртного сократилоась вдвое, что сразу же сказалось на уровне рождаемости, производственном травматизме, производственных показателях количестве прогулов, ДТП и т.д. Если бы не саботаж отдельных негодяев. которые рубили виноградники, превращая кампанию в фарс, результат был бы вообще замечательным.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2007 1:32 pm 

Говорят что ввести сухой закон Горбачеву посоветовали американцы...
Цитата:
Всё постигается в сравнении. При Советской власти сельское хозяйство было в тяжелом положении. Но госдуарство колхозам прощало долги, закупало технику, давала кредиты - беспроцентные и даже безвозмездные, техники было много, хотя и бардака вполне зватало. Но то состояние не идёт ни в какое сраврнение с нынешним тотальным разорением. Вы вообще-то по РОссии ездите хоть иногда? А Ваш папа из ЕР? Видит ли он сегодняшнюю деревню? Не больно смотреть на разрушенные коровники, на валяющиеся остовы техники? На поля, которые не засевают? И после этих зреолищ имееет наглость что-то говорит по ТО сельское хозяйство?!

Вы давно в магазине были? Много там импортных продуктов? Я вот их что-то очень редко вижу. Все наше. Качество... разное, но это отечественное. Пусть хоть это и зарубежные бренды, но производятся они у нас. Так что не грозят нам проблемы с продовольствием, уж что что... А в запустении нерентабельные предприятия, а другие работают

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2007 1:37 pm 
Чёрная Сотня

Почему же пьянстве? Что, культурно пить уже нельзя?
Я не обвиняю русских в пьянстве. Я говорю, что выпивать любили и выпивали. Но не пьянствовали. Пьянство - заслуга Советской Власти.

Да, при Соыветской власти стали пить намного больше, чем при царе, хзотя не во все периоды. В брежневском периоде пить стали раза в 4 больше. чем в царское время. Во время борьбы с пьянством ситуация улучшилась, но ненадолго. Вскоре пришла к власти Ваша Партия, и ситуация стала катастрофической: пить стали в 3 раза больше, чем при Брежневе. И если Ваша партия такая чудесная и так не любит коммуннстов, то почему же ситуацию с пьянством не улучшают а ещё больше усугубляют?! Где логика?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2007 1:40 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Цитата:
Всё постигается в сравнении. При Советской власти сельское хозяйство было в тяжелом положении. Но госдуарство колхозам прощало долги, закупало технику, давала кредиты - беспроцентные и даже безвозмездные, техники было много, хотя и бардака вполне зватало. Но то состояние не идёт ни в какое сраврнение с нынешним тотальным разорением. Вы вообще-то по РОссии ездите хоть иногда? А Ваш папа из ЕР? Видит ли он сегодняшнюю деревню? Не больно смотреть на разрушенные коровники, на валяющиеся остовы техники? На поля, которые не засевают? И после этих зреолищ имееет наглость что-то говорит по ТО сельское хозяйство?!

Вы давно в магазине были? Много там импортных продуктов? Я вот их что-то очень редко вижу. Все наше. Качество... разное, но это отечественное. Пусть хоть это и зарубежные бренды, но производятся они у нас. Так что не грозят нам проблемы с продовольствием, уж что что... А в запустении нерентабельные предприятия, а другие работают

Те продукты, которые производят у нас по западным технологиям по вредности для здоровья ничем не отличаются от западных. Им все равно, как нас убивать - отсутствием ли продуктов или добавлением в них разлимчных химикатов. И какие предприятия Вы считаете нерентабельными? Те, которые во время приватизации за бесценок скупали жиды? Правда они и сейчас продолжают это делать. Нерентабельными признают предприятия, наиболее ценные для запада.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2007 1:47 pm 

Цитата:
Вы в своем уме?! Какая сейчас интенсивность?! Деревня перешла в ДОИНДУСТРИАЛЬНУЮ фазу! Техники нет, она устарела уже 20 лет назад!

Да? А закупки иностранной, которой хоть и меньше, но у которой КПД сильно выше?
Цитата:
Какая интенсивновть, если половину продукции закупаем, и положение ухудшается с каждым полугодем!

Можете посмотреть данные о ЭКСПОРТЕ сельхозпродукции из России. А закупки за рубежем 0 абсолютно нормально явление. Часть МГРТ.
Цитата:
Какие другие культуры???!!

К кормовым культурам относятся многолетние и однолетние кормовые травы (для получения пастбищных и зелёных летних кормов, зелёной массы на сено, сенаж, силос, травяную муку), силосные культуры (кукуруза, подсолнечник и др.), кормовые корнеплоды (кормовая свёкла, турнепс, брюква, морковь), кормовые бахчевые культуры (тыква, кабачок, арбуз).
Так что не надо тут про зерно (можно подумать, что его скармливали коровам). В комбикорм он входит, но не в таких диких количествах.
Цитата:
Но потребление спиртного сократилоась вдвое,

Понятное дело, запретили же. А потребление спиртосодержащих жидокстей как? Нет цифр? Я бы тоже не стали пить одеколон, если бы запретили нормальные напитки. Но это - дурь, как и любые радикальные методы при нестабильной экономике.
Цитата:
что сразу же сказалось на уровне рождаемости, производственном травматизме, производственных показателях количестве прогулов, ДТП и т.д

Статистику можно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2007 1:51 pm 
Чёрная Сотня

Натали_ГОТ писал(а):
Цитата:

Наталья...

1. В запустении те предприятия, которые представляют опасность для жидов.

2. Продукция делается из импортного сырья по западным технологиям. Этим они убивают трех зайцев, даже больше:

- уничтожают наше с\х, так как себестоимость продукции там ниже по причине дотаций. Наших производителей никто не дотирует (1% от бюджета идет на с/х и разворовывается больше половины, до фермеров не доходит почти ничего)

- даютвозможность своим фермерам сбыть свою продукцию.

- отравляют нас "ядохимикатами".

- ставят нас в положение колониальной зависимости грозя перекрыть в час икс поставки продовольствия.

В магазинах я бываю почти каждый день, товаров с "ядохимикатами" становится больше. Мороженого хорошего не стало в принципе. Везде - соя, в молоке, колбасе, дажде в ... мясе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2007 1:53 pm 

Илья Игоревич
Цитата:
Те продукты, которые производят у нас по западным технологиям по вредности для здоровья ничем не отличаются от западных.

Откуда Вы это знаете? То то и видно продолжительность жизни на западе увеличивается... наверное от плохих продуктов.
Вообще-то западные творог и сметана (или произведенные по западным технологиям) намного вкуснее чем советская кислятина, и много другое
Цитата:
И какие предприятия Вы считаете нерентабельными? Те, которые во время приватизации за бесценок скупали жиды?

Наоборот, те которые за бесценок скупали жиды сейчас только и работают...
Нерентабельными предприятия никто не признает, они сами себя до этого доводят. И ценности там , поверьте, не для запада, ни для кого бы то нибыло - никакой.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа