Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дрезден Возмездие немцам!
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 5:42 pm 
Максим Алтайский писал(а):
Оправдание убийства мирных людей - сатанизм чистой воды. Ни те, у кого хватило бомб на Дрезден, но не хватило на жд пути в Треблинку, ни содержатели этой Треблинки, ни основатели ГУЛАГа не являются героями, а суть палачи. Не даром и нацизм и коммунизм были анафемавствованны католической Церковью. Нет здесь различия, КТО убивает детей, кто именно и ради какой "великой цели" оправдывает это и закрывает на это глаза.

Ну, да, дело известное -- только папа римский может сказать "убивайте всех, а Б-г разберётся кто там бы правоверный католик". Остальным низя :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 5:44 pm 
Яков писал(а):
Ну да. И их тоже. ВОпрос о том, что может не демократия виновата, а все таки агрессивная политика.

Одно содействует другому. Охлократический режим "демократия" способствует преступности режима.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 5:47 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А социализм не содействует? Или только для внутреннего пользования? Если так, то я за внешнюю агрессию, а не за убийство своих граждан мотыгами по затылку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 6:11 pm 

Вероисповедание: Католик
Вильчинский Александр писал(а):
Оправдание убийства мирных людей - сатанизм чистой воды. Ни те, у кого хватило бомб на Дрезден, но не хватило на жд пути в Треблинку, ни содержатели этой Треблинки, ни основатели ГУЛАГа не являются героями, а суть палачи. Не даром и нацизм и коммунизм были анафемавствованны католической Церковью. Нет здесь различия, КТО убивает детей, кто именно и ради какой "великой цели" оправдывает это и закрывает на это глаза.

Ну, да, дело известное -- только папа римский может сказать "убивайте всех, а Б-г разберётся кто там бы правоверный католик". Остальным низя :D

Сало, видать, недоброе вам попало на завтрак. Мало того, что порося кормили коноплей, видимо, так еще и такая нагрузка на пищеварительную систему, что лишняя желчь по поводу и без на форум льется. Вы такое больше не покупайте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 6:44 pm 
Что, правда глаза колет, и сказать нечего? "Окей", продолжаем.

Даже если представить, что американский самострел 11 сентября устроили ваххабиты, то всё равно бенладены лузеры какие-то попросту в сравнении с папистами. По части религиозного мракобесия. Ну, куда суются с 3-мя тысячами жертв, против 30-и? Варфоломеевской ночи "братской любви".

Тоже глотаем? Добавить ещё чё-нибудь? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 6:50 pm 
Яков писал(а):
А социализм не содействует? Или только для внутреннего пользования? Если так, то я за внешнюю агрессию, а не за убийство своих граждан мотыгами по затылку.

Не видел кого там "убили мотыгой", но, пусть уже я мало прожил при СССР, но ведь отца и деда как-то не убили ни "мотыгой", ни "ужасными ГУЛАГами". Мало того, что при всех недостатках Советского Союза, он был лучше капитализма "эффективных собственников", тоже сомнения не вызывает у них. А у меня не вызывает, исходя из глобальных научных данных экономики и демографии. По части чисто научного спора задавлю любого помешанного на антисоциализме, хоть Чубайса вызывай. Не потому, что "я такой красивый", а потому, что правда на этой стороне.

Но вообще странно сравнивать "социализм" и "демократию". Это понятия разной плоскости, как ширина и цвет. Есть социалисты демократические (как-то скандинавские социал-демократы у меня симпатии не вызывают, только отвращение), есть державного типа. Социализм имеет региональные особенности, носит ментальные черты общества, где он строится -- одно дело южноамериканский социализм, другое дело русский социализм, третье дело китайский. Социализм надо сравнивать с капитализмом. И если так сравнивать, то действительно социализм не способствует преступности, поскольку в чистом виде это идея сотрудничества. А капитализм проповедует религию денег, "человек человеку волк", за 300% прибыли и мать родную продадут. И это уже глобальная его черта -- дельцы Южной Америки, Китая и России -- все подлецы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 7:21 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Я вот одного не пойму. А Российская Империя была хуже советов? Придуманных жидами. Социализм это жидовская тема от начала и до конца. Назовите мне нежидовских деятелей социализма? Правда на стороне жидов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 7:27 pm 
Яков, "хуже"/"лучше" -- это оценки уровня подготовительной группы -- "плохой дядя" Кощей и "хороший дядя" Иванушка. Мы же взрослые люди. История СССР и РИ довольно неоднородна как в смысле сфер жизни, так и в смысле периодов. Смотря чем лучше, смотря когда лучше. Если в целом, то я уважаю оба периода истории, поскольку это история моей Родины -- не могу я ненавидеть дедов и любить прадедов, или наоборот.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 7:40 pm 

Вероисповедание: Католик

Даже если представить, что американский самострел 11 сентября устроили ваххабиты, то всё равно бенладены лузеры какие-то попросту в сравнении с папистами. По части религиозного мракобесия. Ну, куда суются с 3-мя тысячами жертв, против 30-и? Варфоломеевской ночи "братской любви".

Глаза колет вонь, идущая от некоторых ваших постов. И удивительный контраст, вот уж что баттхерт делает с людьми. Самые Технарские люди, презирающие гуманитарные науки и любящие все четкое и логичное, казалось бы, начинают нести антиисторическую эмоциональную чушь, при том совершенно не по теме.

Можете продолжать, конечно, пока вам не полегчает. Уж лучше вылейте желчь на меня, чем сублимируйте ее в мечтаниях о ядерном ударе по мирным городам... Меньший грех будет. Но с салом тем, все-таки, завязывайте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 7:41 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Яков писал(а):
Я вот одного не пойму. А Российская Империя была хуже советов? Придуманных жидами. Социализм это жидовская тема от начала и до конца. Назовите мне нежидовских деятелей социализма? Правда на стороне жидов?

Яков! Просто чел говорит о том, чего он сам лично не кушал, но ему рассказывали(!),что это было круто. ( Интересно КТО рассказывал то? :wink: ). Теоретик, едрит его в корень..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 7:43 pm 

Яков, "хуже"/"лучше" -- это оценки уровня подготовительной группы -- "плохой дядя" Кощей и "хороший дядя" Иванушка. Мы же взрослые люди. История СССР и РИ довольно неоднородна как в смысле сфер жизни, так и в смысле периодов. Смотря чем лучше, смотря когда лучше. Если в целом, то я уважаю оба периода истории, поскольку это история моей Родины -- не могу я ненавидеть дедов и любить прадедов, или наоборот.

А к чему тут прадеды и деды? Речь идет о коммунистическом строе,при котором жили, надо полагать, Ваши деды, а прадеды жили при РИ.
Так вот если бы их сейчас выписать с того света, то они бы Вам и прочим рассказали, что и по чем.
И ещё, человек всегда греховен. И когда его насилуют, как в Совдепии, то грешит он во сто крат больше, чем когда его не насилуют, как в РИ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 7:48 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Вот в Ваш Харьков пришли немцы-"освободители" и привели с собой бандеровских шестерок- http://varjag-2007.livejournal.com/5125957.html ...Не стало у Вас Советской власти-живите с бандерами и ругайте Сталина! :sarcastic: 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 7:49 pm 

Глаза колет вонь, идущая от некоторых ваших постов. И удивительный контраст, вот уж что баттхерт делает с людьми. Самые Технарские люди, презирающие гуманитарные науки и любящие все четкое и логичное, казалось бы, начинают нести антиисторическую эмоциональную чушь, при том совершенно не по теме.

Можете продолжать, конечно, пока вам не полегчает. Уж лучше вылейте желчь на меня, чем сублимируйте ее в мечтаниях о ядерном ударе по мирным городам... Меньший грех будет. Но с салом тем, все-таки, завязывайте.

Ой, что такое, паписту неудобно обсуждать Варфоломеевскую ночь, тупо шлангом прикидывается "я не слышал чё вы сказали"? :sarcastic: Или её тоже устроили "подлые катарские шейхи"? :sarcastic: Не, не, тут не выйдет ни то, ни другое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 7:52 pm 
Фотина Вяземская писал(а):
Яков писал(а):

Яков! Просто чел говорит о том, чего он сам лично не кушал, но ему рассказывали(!),что это было круто. ( Интересно КТО рассказывал то? :wink: ). Теоретик, едрит его в корень..

А Вы, значит, "пробовали" жизни Российской Империи? Фотина, мы уверены в Вашей молодости, и отсутствии ведьмовских умений вечной молодости одновременно :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 7:54 pm 

Федор* писал(а):
Вот в Ваш Харьков пришли немцы-"освободители" и привели с собой бандеровских шестерок- http://varjag-2007.livejournal.com/5125957.html ...Не стало у Вас Советской власти-живите с бандерами и ругайте Сталина! :sarcastic: 8)

Ну, и при чем тут этот выпад? Зачем все смешивать в кучу, а?
Я уже неоднократно писала об оккупации Харькова- хуже не было НИГДЕ. Только отсюда не следует,что бандеровцы и коммуняки лучше.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа