Цитата:
Повторяю. 80 процентов ихз статистики - это не количество продовольствия, а количество отечественных фирм.
Т.е. перерабатывающая промышленность. Все верно.
Цитата:
Население уменьшилось по сравнению с РСФСР, это факт. Но потребление мяса всё равно сократилось.
Ну вот, стало пропорциональным.
Цитата:
А кормить людей колбасой, где почти нет мяса, зато есть ГМ соя - это преступление перед свроим народом, которое творит Ваша партия.
Ага, и за колбасу уже партия отвечает! Ужас... Вообще - то каждая фирма делает сама. Не нравится - можно не покупать. Благо натуральных продуктов полно.
Цитата:
Я знаю - сколько США покупает пролдукции из Китая. И что в этом хорошего для США?
Отсутствие в США истерики по поводу "зависимости от Китая" говорит о том, что и ничего плохого в этом тоже нет.
Цитата:
но стоит нашей сттане взять независимый от запада курс, как наступят санкции.
Да ну конечно! А они останутся без нефти и газа?
Цитата:
Скажите что это за интерес - показывать что " у нас всё плохо"? Какая нам с этого выгода?
На человека, который будет зарабатывать на этом дивиденты вы не похожи. В отличае от Поткина. Значит, простое заблуждение. А базируется оно на желании получить мгновенное взрывообразное развитие. Но оно невозможно.
Цитата:
Нас подводят к развалу РФ, к оккупации её иностранными государствами
Это нонсенс. Им не нужны такие территории. Тем более с враждебным населением. Они их контроллировать не смогут.
Цитата:
ЕЖЕГОДНО мы увеличиваем импорт продукции на треть
Это пропорциональные показатели. Не абсолютные. Потребление - то тоже изменяется. Тем более, что большая часть импорта - это Украина, Белорусь и Прибалтика (по части сыров и масла).
Цитата:
Вам мало того, что стоят пустыми поля, валяется техника (которую еще не сдали на металлолом)
У нас в области в одно из хозяйств купили голландские комбайны и какую - то немецкую технику. Заявленная производительность в 4-5 раз больше, чем с советской техникой.
Цитата:
- Сливочное масло - 41,7%
- Сыры - 40,8%
В основном, Прибалтика. Она без этого импорта развалится...
Цитата:
Мы не умираем от голода лишь потому, что мы фактически меняем нефть на эти продукты.
Они зависят от нашей нефти гораздо больше, чем мы от их продуктов.
Цитата:
- Сахар - 10 %
- Крупы - 3%
- Мука - 0,3%
Вот - основы. Все наше.
Цитата:
Структура которая делает лучшие истребители и вертолеты, которые в США не смогут сделать еще лет 15-20
Пусть меня специалисты поправят, но помоему в воздушном бою у F16 шансов побольше чем у МиГ 29.
Цитата:
Я когда-то призывал к революциям?! Я жажду катастрофы? Почему Вы пытаетесь обвинить меня в таком положении вщей? Я - не президент, даже не депутат. И я не собираюсь убивать то, что рабоатет, это делают наши враги. И я не могу привести в порядок бух.учет и налоговую систему. Не в моей компетенции. Да разве в этом дело? Не прибавит это дотаций сельскому хозяйству.
По моему, настраивать народ против правительства - не лучшая форма помощи стране...