Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 8:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 7:30 pm 
Чёрная Сотня

Сергiй Бъзудержный писал(а):
Дмитрий Прянишников писал(а):
А Ян Стюарт предал тех, кто героически сражался с фашизмоми и погиб.

Ради чего они сражались? Видимо ради того, чтобы сейчас в Англии правили педерасты, евреи, в полиции служили арабы и негры, а англичане были там на правах нацменьшинств.

Очень верное замечание!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 7:38 pm 
Чёрная Сотня

Натали_ГОТ писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Натали_ГОТ писал(а):
да музыка воще грохот бесовский, в топку ее. Слушайте советских композиторов!

Наталья, я знал, что рано или поздно ты начнёшь верно понимать политику "партии и правительства". :lol:

Послушала еще раз Стюарта. Музыка очень даже не плохая, есть там и мелодия и гармония и ритм. У него нормальный мужской голос. В отличии от полупидорских голосков советских ВИА, которые Вам так нравятся, мне это гораздо приятнее слышать.
Если человек музыку называет грохотом, то у него проблемы с музыкальным слухом. Я там грохота не услышала. Клип правильный. Я не НС (слово "социализм" смущает), но идеи разделяю.
Роллинг Стоунз параллелен, но есть у них неплохие песни.
Знаете, когда я училась в школе, у нас был предмет - музыка и там нам ставили классические произведения, например Баха и других, музыка которых достаточно громкая и похожа на современный тяжелый металл. Так многие дети и их родители называли ее именно как Вы - грохотом и пустыми кастрюлями, летящими по лестнице, которые детям слушать не к чему. Я так никогда не считала. Если что-то не понимаешь, это твои проблемы. Во всем.

Деточка, кто же тебе сказал про мой восторг от советских ВИА? Я их с детсва презирал. Есть там максимум пять приличных песен.

Ты лучше мне этого Стюарта дай послушать, надо же знать о ком речь.

Баха негоже сравнивать с роком, негоже. И еще. Твои слова на счет непонимания напоминают мне басню с прекрасными словами: "А жаль, что не знаком ты с нашим петухом".

Я прекрасно понимаю всю эту музыку. уверяю, больше многих. Потому и не терплю её.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2007 7:41 pm 
Чёрная Сотня

Гениального в репертуаре этих дикарей конечно, ничего не т и быть не может по определению. Правда, этого Стюарта, в отличие от Роллингов, я ни разу не слышал.

Александр Робертович, Вы мне говорили не раз, чтобы я не лез критиковать худлит, поскольку в этом деле я полный профан, так как не читал Чехова, Толстова, Тургенева . Но сами Вы в свою очередь позволяете себе делать выводы о человеке, музыку которого Вы даже ни разу не слышали.

Цитата:
Правда, этого Стюарта, в отличие от Роллингов, я ни разу не слышал.

Так послушайте. Я специально для таких случаев созал тему:
http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... pic&t=2783

Жаль, что ты не оценил юмора.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 11:02 am 

Вероисповедание: Православный
Сергей_Дорохов писал(а):
Сергей, может у Вас такие же проблемы как в свое времы были у Адольфа Шикльгрубера??

Гитлера звали - Адольф Алоисович Гитлер. Никаким Шикеьгрубером он никогда не был, это - деза.

Цитата:
Вот интересные дела...Я четыре десятка лет прожил - знать не знал никаких "бардов израиля", мне вообще до Израиля абсолютно фиолетово, что он есть, что его нет - мне ни тепло ни холодно от этого. А вот активный борец с жидомассонсотвом Сергiй Бъзудержный тут же ссылками сыпет на такие ресурсы...Откуда знает??

Вы меня раскусили - я на самом деле агент мирового сионизма из секты хаббад-любавич. У меня просто лысая маска, как у фантомаса, а под ней - пейсы и длинный кривой нос. А как же ещё объяснить моё знание иудаизма и еврейских ресурсов в интернете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 11:42 am 

Гитлера звали - Адольф Алоисович Гитлер. Никаким Шикеьгрубером он никогда не был, это - деза.

А редакция вашего журнала так не считает.
В статье 'Масонство в сердце Третьего Рейха' несколько раз упоминается Шикеьгрубер.
http://www.sotnia.ru/ch_sotnia/t1994/t1301.htm

Википедия говорит -
Цитата:
Адольф Гитлер родился в Браунау-на-Инне (Австрия) 20 апреля 1889 года. Отец будущего фюрера Алоис Гитлер был сперва сапожником, потом таможенным служащим; будучи незаконнорожденным, до 1876 года носил фамилию своей матери Шикльгрубер (Адольф, вопреки распространённому заблуждению [1] , никогда этой фамилии не носил).

откуда инфа что это деза?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 12:15 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр внук Агафона писал(а):
откуда инфа что это деза?

Гитлер родился в семье австрийского таможенного чиновника, который до 1876 носил фамилию Шиклгрубер (отсюда распространенное мнение, будто такова настоящая фамилия Гитлера).

http://mega.km.ru/bes_98/encyclop.asp?TopicNumber=15429

Фамилия «Шикльгрубер» часто ошибочно приписывается и Адольфу. Например, видный советский писатель, телеведущий, лауреат Ленинской премии C.C. Смирнов повествует в своей книге «Сталинград на Днепре» (в главе 5 «В западне») о служившем в годы Первой Мировой войны ефрейторе Адольфе Шикльгрубере, ставшем, по словам автора, «впоследствии» диктатором фашистской Германии Адольфом Гитлером.
Разумеется, что никакого ефрейтера Шикльгрубера не было. По документам он проходил именно как Hitler.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 12:34 pm 

Сергiй Бъзудержный, а.., это я вкурсе, я думал ты имеешь ввиду что вобще фамилия Шикльгрубер к гитлеру никакого отношения не имеет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 1:20 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
А Ян Стюарт предал тех, кто героически сражался с фашизмоми

С Германией. И не предал. А то я могу сказать что все монархисты - предатели, потому что мы воевали с Наполеоном.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 1:23 pm 
Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
А Ян Стюарт предал тех, кто героически сражался с фашизмоми

С Германией. И не предал. А то я могу сказать что все монархисты - предатели, потому что мы воевали с Наполеоном.

Это каким образом? :shock: :shock: :shock: :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 1:29 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Ну как, при Наполеоне была монархия. Значит, монархия - плохо, раз мы с ним воевали. Логика та же. Только Наполеона меняем на Гитлера.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 1:34 pm 
Вы считаете, что практика национал-социалистической Германии нормальна? Ну если убрать Гитлера?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 1:41 pm 

В своей стране они могут делать все, что им захочется. Никто не вправе им указывать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 1:45 pm 
Ярослав Евгеньевич писал(а):
В своей стране они могут делать все, что им захочется. Никто не вправе им указывать.

Любопытная точка зрения... А когда Россия вмешивалась во внутренние дела Порты? Или османы имели право просто перебить православных?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 1:53 pm 
Чёрная Сотня

Немцы в своей стране никого не перебивали, они просто захотели жить не так, как либеральные страны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 2:23 pm 
Немцы в своей стране никого не перебивали, они просто захотели жить не так, как либеральные страны.

И ВСЕ немцы этого захотели? И как быть с Портой?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа