Александр Робертович писал(а):
Натали_ГОТ писал(а):
да музыка воще грохот бесовский, в топку ее. Слушайте советских композиторов!
Наталья, я знал, что рано или поздно ты начнёшь верно понимать политику "партии и правительства".

Послушала еще раз Стюарта. Музыка очень даже не плохая, есть там и мелодия и гармония и ритм. У него нормальный мужской голос. В отличии от полупидорских голосков советских ВИА, которые Вам так нравятся, мне это гораздо приятнее слышать.
Если человек музыку называет грохотом, то у него проблемы с музыкальным слухом. Я там грохота не услышала. Клип правильный. Я не НС (слово "социализм" смущает), но идеи разделяю.
Роллинг Стоунз параллелен, но есть у них неплохие песни.
Знаете, когда я училась в школе, у нас был предмет - музыка и там нам ставили классические произведения, например Баха и других, музыка которых достаточно громкая и похожа на современный тяжелый металл. Так многие дети и их родители называли ее именно как Вы - грохотом и пустыми кастрюлями, летящими по лестнице, которые детям слушать не к чему. Я так никогда не считала. Если что-то не понимаешь, это твои проблемы. Во всем.
Деточка, кто же тебе сказал про мой восторг от советских ВИА? Я их с детсва презирал. Есть там максимум пять приличных песен.
Ты лучше мне этого Стюарта дай послушать, надо же знать о ком речь.
Баха негоже сравнивать с роком, негоже. И еще. Твои слова на счет непонимания напоминают мне басню с прекрасными словами: "А жаль, что не знаком ты с нашим петухом".
Я прекрасно понимаю всю эту музыку. уверяю, больше многих. Потому и не терплю её.