Вильчинский Александр писал(а):
"Приходишь к горькому выводу, что военное руководство Советского Союза состоит из людей классом выше, чем наше собственное"
/дневник Й. Геббельса; 16 марта 1945 г./
Знаю, читал. Йозеф пришел к несомненно горькому, но совсем не правильному выводу. А вывод простой: руководство СССР состоит из людей классом и интеллектом гораздо более низким чем Вермахт. Вся штука в том, что этих Шариковых на несколько миллионов больше и простая арифметика показывает, что даже если один немецкий солдат убил пять советских, то шестой советский все равно убьет одного немецкого. Даже такой молодой человек как вы Вильчинский должны бы эту арифметику знать.
Цитата:
Лучшего труда, чем указанный, не существует в природе. Тем более написан он не в СССР, а в 90-х, когда любой шавке за поливание помоями прошлого ордена давали.
Хорошо, допустим я соглашусь, что лучшего нет( на секунду), но мне просто интересно: а еще труды вы читали по этой теме? Ну, какие нибудь? Авторов можете назвать?
Цитата:
Я лично ничего не сделал для разрушения страны, и не мог сделать в силу своего возраста.
Да?

А какой возраст вы считаете достаточным для разрушения страны? 10 лет, 14, 15? Какой?