Никадим писал(а):
Народ заслуживает правителей таких, каких они заслужили. Любое начальство поставлено Богом. Идти против этого, идти против Бога. Или Вы сомневаетесь в силе Господа, илив Его высочайшей воли и произволении. Русский народ отошел от Бога, не устоял соблазнам. Последствия мы знаем. А обвинять во всем евреев, это извените, преувеличивать их возможности. Иисус тоже был евреем, не забывайте.!!! Евреи шли к власти не один год, даже не один век. :
Здравствуйте, Никодим... Продолжая вашу логику..... Зачем то Бог оставил жывых казаков, которые в отличии от русских сильно дорожат памятью о своих мучениках - предках.... Чтоб я забыл о....геноциде казаков?

Вы правы, пути Господни неисповедимы.... Я - грешен, но позволю утверждать, что русский и казачий народ сполна искупил своей кровью свое богоотступничество...
Обвинять евреев? Эт вам из их наставлений
...."Гои должны работать под нашим руководством и приносить нам пользу. Тот, кто не приносит нам пользу, должен быть изгнан. Вне наших интересов нет общественной пользы! Тот, кто не с нами - тот против нас! Око за око! Зуб за зуб! Так учил Моисей, так жили наши предки. Так будем жить мы. Месть - священное чувство, она воспитывает характер, утверждает человека. Исторгните из себя чувство покорности и смирения по отношению к нашим обидчикам. Лозунги христианского милосердия, смирения, униженности и самоотречения оставьте глупым гоям - они достойны именно этого.
Среди гоев проповедуйте, насаждайте христианские "добродетели", сами же оставайтесь непримиримыми в душе и твердыми. Будьте непримиримыми к врагам нашим! Если вы им простите малую обиду сегодня, завтра они нанесут вам большую. Не привыкайте к обидам сами и отбивайте у других охоту чинить ее вам.
Пусть гои уговаривают друг друга осторожности, умеренности и гибкости по отношению к нам. Пусть они осторожно сдерживают наш натиск".Перестаньте прикидываться что ничего не понимаете.... Есть жидомасонская политика в России - ее цель уничтожение православного русского народа. А казачья политика в том, чтобы служа Иисусу Христу победить всю эту нечесть в России и защитить православие от дьявольского.... При этом всем вместе покаится перед Богом... Только у казаков покаяние всегда было в бою, с оружием в руках... Филат Межаков - одним словом....
Для меня важно, что Иисус Христос был СЫНОМ БОЖЬИМ. А у Бога нет национальности... А жиды предали своего Бога, своего Царя... Почему? А вы у них сами спросите...
Евреи шли к власти? Мне это всеравно. Это их проблемы... Наша проблема, что они ныне у власти в России.
Цитата:
Я их не оправдываю. Но если Господь попустил прийти к власти этим людям, готовтесь понести удары от тех кто ненавидит вас, и потерпеть, как терпел Господь.
Вам мало русской и казачьей крови пролитой в наказание православным? Еще терпеть? Не казачье дело терпеть... Мы другой заквазки... Иль не знали?

Пришло время понести удары евреям и масонам в России, тем кого ненавидит большинство народа России. Посмотрим как они потерпят...
Цитата:
Настоящая борьба идет не снаружи, а в нутри.
Вы на историю России гляньте?! Че внутри то? Война в России испокон веков была с конкретными врагами. И не внутри, а снаружи...
Цитата:
И враг один, дух антихриста в нас и в наших семьях. Спасайте ваши дома и семьи от проказы блудоверия, и этого будут достаточно для спасения.
Знаете, уважаемый, Я искренне верю в Бога моего - Иисуса Христа... И если он мне дал силы, то наверно не для того, чтобы я занимался ток проблемами своей семьи. Кстати, в семье я счастлив, чего и вам желаю...
Цитата:
Конец уже близок. Не говорю, что завтра, но почитайте Иоана Кронштатского"О конце света"....
Да нет у меня страха перед этим концом, уважаемый! Конца Света не боюсь. Совесть моя чиста. А на этом Свете у меня еще много дел... Успеть бы...
Цитата:
Сохранить дух Христов, вот основная задача для христьянина. Незлобие, смирение, покояние и любовь(хотябы состродание к ближним). Спаси Вас Господи!!!
Эт для русских. А для казаков ныне задача вертать Россию к Богу, а православный народ защитить от жидомасонства...
Незлобие? Но жестокость к врагам Господа, ибо воин я. Христов воин.
Смирение? Ток перед Святыми иконами и Спасом. Ток врял ти Богу моему нужно было дать мне жизнь, чтоб я смирялся пред врагами его.
Покояние? Согласен. Стремлюсь...
Любовь! Согласен... Ток любовь воина - это..... как молитва перед сражением...
Сострадание? Нет. Как у Гамлета "Из жалости я должен быть суровым.... Пришла беда, готовься к новым"...
Спаси Вас Господи!...................И вразуми.