Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 23, 2025 11:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 5:50 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Василий Анатольев писал(а):
Я опасаюсь, что этим оружием вы порубаете вместе с жидами и Православных христиан (в том числе и русских), которые в отличие от Вас разбираются в Православии и Ветхий Завет не отвергают.

Насчет этого не беспокойтесь. Как в анегдоте... Еврея, выезжающему из России предупреждают: "Смотри, Иванов, российские таможенники не любят жидов - могут и побить". А Иванов:"Я ж по паспорту - "русский". Так бьют не по паспорту, а по модре!" :D

И еще! Уверяю вас... На протяжении многих веков казачьего православия казакам некогда было разбираться в Православии и Ветхом Завете.... Они в это время ему служили (Православию) и воевали...
Но Правда ваша - обо мне... Буду с казаками просвещаться... В том числе благодаря вашему Форуму!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 10:53 pm 

Александр Робертович писал(а):
Вот вчера мне Игорь Шнейдер звонил, он в "Памяти" с 1990 года, до сих пор газеты "Память" продаёт, за Россию ратует, Русским людям напоминает о том, что они - Русские. Ходит в храм Божий, а не в синагогу, жидов не любит, сионистов и масонов ненавидит.

----------------
Александр Робертович, а что, "Память" принимает в свои ряды евреев? Если принимает, то это большой минус для данной организации.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 4:48 am 

Дмитрий Валентинович! А почему Вас так пугает еврейское обрезание? А если еврей действительно уверовал в Христа? Что, будем запрещать ему креститься?
Защита от жидов должна быть другой. С учётом ошибок дореволюционной России. Во-первых должны быть запрещены все еврейские организации, как религиозные, так и общественно-политические. Во-вторых должен быть введён запрет для евреев на ряд профессий. И уж конечно евреи не должны быть православными священниками. Кому это не понравится, те пусть уезжают из России.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 11:57 am 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
Вот вчера мне Игорь Шнейдер звонил, он в "Памяти" с 1990 года, до сих пор газеты "Память" продаёт, за Россию ратует, Русским людям напоминает о том, что они - Русские. Ходит в храм Божий, а не в синагогу, жидов не любит, сионистов и масонов ненавидит.

----------------
Александр Робертович, а что, "Память" принимает в свои ряды евреев? Если принимает, то это большой минус для данной организации.

А если Русские пьют и дурака валяют? А тут появляется инициативный патриотиченсый еврей, дай Бог ему здравия... И работает так, что каждый Русский бы так работал... Что в этом плохого? Я бы его с уодвольствием ксебе пргласил благо, знаю его уже 17 лет. Был бы иуда - за такой срок бы проявился... А он до сих пор "Память" распространяет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 8:52 pm 

Так Вы что, в "Чёрную Сотню" евреев берёте???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 9:33 pm 
Чёрная Сотня

Пока желающих не нашлось. Но если Игорь Шнейдер пожелает прийти помогать нам, я его, разумеется, возьму. 17 лет беззаветно работать на благо Русского народа - не шутка...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 10:55 pm 

Польза от этого конечно же будет. Но, думаю, вреда будет гораздо больше. Даже если еврей этот не будет осознанно вам вредить. Просто отношение людей к организации изменится в худшую сторону. В дореволюционные черносотенные организации евреев не принимали. Не так ли?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 5:40 pm 
Чёрная Сотня

Так. Но надо смотреть на дела, а не на профиль. Шнейдер делом доказал свою преданность Русской идее, хотя по-началу к нему все с опаской и юмором относились.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 10:49 pm 

Я почти не сомневаюсь в его преданности Русской идее. Но представляю картину: стоит еврей с характерной внешность и продаёт газету "Память". Большинство из проходящих мимо людей не обращают на него внимания. Но многие из тех, кто слышал про "Память", делают для себя (пусть и неверный) вывод: "Везде жиды. И даже в "Памяти"!!!". Всё это не идёт на пользу "Памяти" в частности, и православным монархистам в целом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 8:18 am 

Дмитрий Валентинович! А почему Вас так пугает еврейское обрезание? А если еврей действительно уверовал в Христа? Что, будем запрещать ему креститься?
.

Меня не пугает еврейское обрезание. Лично я просто не верю в православных евреев в России. НЕ ВЕРЮ. Более того считаю любое проникновение еврейства и мосонства в Православную Церковь ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ. Наивно полагать, что крещеный еврей - это просто "крещеный еврей".... Я б мог так думать лет 90 назад, когда Россией управляли русские. Сегодня Россией управляют жиды...масоны... Короче - не русские и не православные.

Цитата:
Защита от жидов должна быть другой. С учётом ошибок дореволюционной России. Во-первых должны быть запрещены все еврейские организации, как религиозные, так и общественно-политические. Во-вторых должен быть введён запрет для евреев на ряд профессий. И уж конечно евреи не должны быть православными священниками. Кому это не понравится, те пусть уезжают из России

Вы так пишите, как - будто православный русский титульный народ России - ее власть. Ошибаетесь - то что вы предложили это все равно, что ныне предложить всему Татарстану принять православие... :wink: .............
Поздно. Пока евреи у власти в России - мы с вами НИКТО! Гои! Поймите же наконец. Если русские чего то ждет, то евреи уже давно ничего не ждут.... О, как они говорят...."Мир жесток, в нем нет места филантропии. Каждый народ - кузнец своего счастья. Не наше дело заботиться о русских.... Если они не думают о себе, почему мы должны думать о них? Не берите пример с русских и арабов, которые живут созерцательно, надеясь на авось. Не ждите милости от природы - взять их наша задача"..... Ныне евреи нами управляют...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 8:25 am 

Я почти не сомневаюсь в его преданности Русской идее. Но представляю картину: стоит еврей с характерной внешность и продаёт газету "Память". Большинство из проходящих мимо людей не обращают на него внимания. Но многие из тех, кто слышал про "Память", делают для себя (пусть и неверный) вывод: "Везде жиды. И даже в "Памяти"!!!". Всё это не идёт на пользу "Памяти" в частности, и православным монархистам в целом.

Когда то этот еврей просто предаст Александра Робертовича.... Когда? Ну например, когда ему будет угрожать смерть.... :x Ничему вас - русские история наша не учит.... Вы действительно живете созерцательно, как бы от души.... Вот щас мне хорошо с человеков и все КЛАСС! Он еврей? Ну он же хороший! Хороший,хороший..... Для вас еврей - это в первую очередь человек, а для меня - НАЦИЯ. И уверяю вас, те кто считают нас гоями - тоже относятся к нам, как к нации...... которой не существует! :wink: "Черная сотня" - е-мае!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2007 1:25 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Я вижу, как трудно Александру Робертовичу разъяснять некоторым тоже патриотам, чем отличается здоровый патриотизм от нездорового.
Замечу, по этому поводу, что патриотические организации дискредитируют не примкнувшие к ним евреи, а те, кто вместо здорового антисионизма и антимасонства подбрасывают элементы гитлерообразности.
В тексте, конечно не проявляется акцент, но вот по своему опыту, знаю, что как раз последние, часто не выговаривают букву "р". Внешность же может быть и совсем не характерная, да к томуже сионизм и масонство - не обно и то же.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2007 9:59 am 

Алексий писал(а):
Я вижу, как трудно Александру Робертовичу разъяснять некоторым тоже патриотам, чем отличается здоровый патриотизм от нездорового.
Замечу, по этому поводу, что патриотические организации дискредитируют не примкнувшие к ним евреи, а те, кто вместо здорового антисионизма и антимасонства подбрасывают элементы гитлерообразности.
В тексте, конечно не проявляется акцент, но вот по своему опыту, знаю, что как раз последние, часто не выговаривают букву "р". Внешность же может быть и совсем не характерная, да к томуже сионизм и масонство - не обно и то же.

Вы, уважаемый, хоть сами поняли, что написали? :D Вам черным по белому пишется как евреи пришли к власти в России. Они уже у власти! У власти понимаете? Какие на....н "элементы гитлерообразности". :x

Сионизм, масонство - это механизм.... Когда все это связано с конкретной нацией, которая на текущий исторический момент оказалась еврейской - то и нужно писать так как есть.... А не играть в терминологии.... "здоровый патриотизм", "нездоровый", "больной туберкулезом", "грыжой " и т.д. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2007 12:52 pm 

Народ заслуживает правителей таких, каких они заслужили. Любое начальство поставлено Богом. Идти против этого, идти против Бога. Или Вы сомневаетесь в силе Господа, илив Его высочайшей воли и произволении. Русский народ отошел от Бога, не устоял соблазнам. Последствия мы знаем. А обвинять во всем евреев, это извените, преувеличивать их возможности. Иисус тоже был евреем, не забывайте.!!! Евреи шли к власти не один год, даже не один век. Я их не оправдываю. Но если Господь попустил прийти к власти этим людям, готовтесь понести удары от тех кто ненавидит вас, и потерпеть, как терпел Господь. Настоящая борьба идет не снаружи, а в нутри. И враг один, дух антихриста в нас и в наших семьях. Спасайте ваши дома и семьи от проказы блудоверия, и этого будут достаточно для спасения. Конец уже близок. Не говорю, что завтра, но почитайте Иоана Кронштатского"О конце света".... Сохранить дух Христов, вот основная задача для христьянина. Незлобие, смирение, покояние и любовь(хотябы состродание к ближним). Спаси Вас Господи!!! :idea:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2007 1:41 pm 

Никадим писал(а):
Народ заслуживает правителей таких, каких они заслужили. Любое начальство поставлено Богом. Идти против этого, идти против Бога. Или Вы сомневаетесь в силе Господа, илив Его высочайшей воли и произволении. Русский народ отошел от Бога, не устоял соблазнам. Последствия мы знаем. А обвинять во всем евреев, это извените, преувеличивать их возможности. Иисус тоже был евреем, не забывайте.!!! Евреи шли к власти не один год, даже не один век. :

Здравствуйте, Никодим... Продолжая вашу логику..... Зачем то Бог оставил жывых казаков, которые в отличии от русских сильно дорожат памятью о своих мучениках - предках.... Чтоб я забыл о....геноциде казаков? :x Вы правы, пути Господни неисповедимы.... Я - грешен, но позволю утверждать, что русский и казачий народ сполна искупил своей кровью свое богоотступничество...

Обвинять евреев? Эт вам из их наставлений...."Гои должны работать под нашим руководством и приносить нам пользу. Тот, кто не приносит нам пользу, должен быть изгнан. Вне наших интересов нет общественной пользы! Тот, кто не с нами - тот против нас! Око за око! Зуб за зуб! Так учил Моисей, так жили наши предки. Так будем жить мы. Месть - священное чувство, она воспитывает характер, утверждает человека. Исторгните из себя чувство покорности и смирения по отношению к нашим обидчикам. Лозунги христианского милосердия, смирения, униженности и самоотречения оставьте глупым гоям - они достойны именно этого.
Среди гоев проповедуйте, насаждайте христианские "добродетели", сами же оставайтесь непримиримыми в душе и твердыми. Будьте непримиримыми к врагам нашим! Если вы им простите малую обиду сегодня, завтра они нанесут вам большую. Не привыкайте к обидам сами и отбивайте у других охоту чинить ее вам.
Пусть гои уговаривают друг друга осторожности, умеренности и гибкости по отношению к нам. Пусть они осторожно сдерживают наш натиск".

Перестаньте прикидываться что ничего не понимаете.... Есть жидомасонская политика в России - ее цель уничтожение православного русского народа. А казачья политика в том, чтобы служа Иисусу Христу победить всю эту нечесть в России и защитить православие от дьявольского.... При этом всем вместе покаится перед Богом... Только у казаков покаяние всегда было в бою, с оружием в руках... Филат Межаков - одним словом....

Для меня важно, что Иисус Христос был СЫНОМ БОЖЬИМ. А у Бога нет национальности... А жиды предали своего Бога, своего Царя... Почему? А вы у них сами спросите...

Евреи шли к власти? Мне это всеравно. Это их проблемы... Наша проблема, что они ныне у власти в России.

Цитата:
Я их не оправдываю. Но если Господь попустил прийти к власти этим людям, готовтесь понести удары от тех кто ненавидит вас, и потерпеть, как терпел Господь.

Вам мало русской и казачьей крови пролитой в наказание православным? Еще терпеть? Не казачье дело терпеть... Мы другой заквазки... Иль не знали? :wink: Пришло время понести удары евреям и масонам в России, тем кого ненавидит большинство народа России. Посмотрим как они потерпят... :wink:

Цитата:
Настоящая борьба идет не снаружи, а в нутри.

Вы на историю России гляньте?! Че внутри то? Война в России испокон веков была с конкретными врагами. И не внутри, а снаружи...

Цитата:
И враг один, дух антихриста в нас и в наших семьях. Спасайте ваши дома и семьи от проказы блудоверия, и этого будут достаточно для спасения.

Знаете, уважаемый, Я искренне верю в Бога моего - Иисуса Христа... И если он мне дал силы, то наверно не для того, чтобы я занимался ток проблемами своей семьи. Кстати, в семье я счастлив, чего и вам желаю...

Цитата:
Конец уже близок. Не говорю, что завтра, но почитайте Иоана Кронштатского"О конце света"....

Да нет у меня страха перед этим концом, уважаемый! Конца Света не боюсь. Совесть моя чиста. А на этом Свете у меня еще много дел... Успеть бы... :wink:

Цитата:
Сохранить дух Христов, вот основная задача для христьянина. Незлобие, смирение, покояние и любовь(хотябы состродание к ближним). Спаси Вас Господи!!!

Эт для русских. А для казаков ныне задача вертать Россию к Богу, а православный народ защитить от жидомасонства...

Незлобие? Но жестокость к врагам Господа, ибо воин я. Христов воин.

Смирение? Ток перед Святыми иконами и Спасом. Ток врял ти Богу моему нужно было дать мне жизнь, чтоб я смирялся пред врагами его.

Покояние? Согласен. Стремлюсь...

Любовь! Согласен... Ток любовь воина - это..... как молитва перед сражением...

Сострадание? Нет. Как у Гамлета "Из жалости я должен быть суровым.... Пришла беда, готовься к новым"...

Спаси Вас Господи!...................И вразуми.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа