Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 05, 2025 9:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 9:37 pm 
Чёрная Сотня

Я уже давно агент вражьих сил, привык.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 9:46 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Мда, ну это нормально. Типичная логика мышления оппозиционеров. Не нравится - значит либо либерал (а у либералов, соответственно, фашист), либо агент "кговавого гежима".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 10:06 pm 

Вы не агент вражьих сил, а обыкновенный советский человек.Ну ,зачем вам это- самодержавие и.тд. Это всё серьёзные вещи. Зачем вы в это лезете? Работали бы себе преподавателем, смотрели бы телевизор, молодость вспоминали... А национальное движение-это стихия,и никакой контроль с вашей стороны-не поможет.
Сейчас в РФ все бывшие комсомольцы- стукачи.
Я просто ошибся подумав, авдруг из советского болота ,может найтись чтото хорошее.
И как всегда одна сиволапость.

Я попросил удалить мой эккаунт-а его не удаляют-тоже по советски.
Вы как модератор постарайтесь ускорить процесс.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 1:58 am 

Вероисповедание: Православный
Андрей Стрижёв писал(а):
Ну ,зачем вам это- самодержавие и.тд. Это всё серьёзные вещи. Зачем вы в это лезете? Работали бы себе преподавателем, смотрели бы телевизор, молодость вспоминали...

Вы кто такой, что берётесь учить Александра Робертовича и давать ему назидательные советы. За нами стоят реальные люди - соратники во многих городах. А за Вами кто стоит?

Цитата:
Конечно, из всего выше перечисленного становится ясным, что во главе русского государства должен стоять человек к советскому прошлому России не имеющий отношения, что органы власти нашей Родины должны быть так же очищены от лиц с преступным советским прошлым.

Тут он кстати прав. Почти у всей этой номенклатуры, комсомольцев, и особенно у совковой интеллигенции - мозги загажены настолько, что они уже посути петерянные люди для нашего движения. Правда бывают конечно и исключения - такие как Александр Робертович.

Однако по большому счёту, все эти люди совковой закваски (кому щас около 40-50 лет) - это "мёртвое поколение", которое почти не поддаётся идеологической обработке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 2:06 am 

Цитата:
Я уже давно агент вражьих сил, привык.

А я-то вам верила... :wink:
Цитата:

Это вы о ком :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 2:52 am 

Сергiй Безъудержный писал(а):
А за тобой кто стоит?

Бывает, что и бес в человеке сидит.

Вот как бы всем начать подходить к разрешению подобных споров с Православной точки зрения.

Да, кстати всё хотел спросить, а есть ли на форуме Священник.

Может кто-то из участников?

Хотелось бы их мнение узнать по поводу споров вообще и как их вести.

Вопросы то очень острые, волнующие многих, особенно молодые умы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 3:01 am 

Юрий Дмитриевич писал(а):
Да, кстати всё хотел спросить, а есть ли на форуме Священник.

Есть - отец Олег, просто сейчас он не появляется на форуме. Он состоит в ЧС. Вообще-то у ЧС есть ещё и благословение епископов РПЦ Ипполита и Диомида, если что.

Так что всякий, кто злословит в адрес нашей организации, и Штильмарка вчасности - вынужден будет каяться на исповеди в том, что возводил хулу на честных православных людей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 4:28 pm 

Русскому Национально-Освободительному движению, необходимо чтобы его возглавили люди свободные от советского прошлого и те, кто имеет на это право - наследники имущества своих предков. Наследники русской земли. Любой из этих людей сделает больше и в более короткое время, чем 100 штильмарков вместе взятых. А то, что люди их, этих штильмарков, поддерживают - ровным счётом ничего не значит. И для того чтобы движение возродилось нужно как можно скорее и в первую очередь выяснить, кто его довёл до столь плачевного состояния. Только люди, которые имели отношение, своими корнями к славному прошлому нашей Императорской России, могут быть достойными руководителями движения.
Независимость от общности с нынешней властью советских сиволапых хамов - вот главный критерий при отборе лидеров для нашего движения.
А что, происходило вокруг «Памяти» в конце 80-х годов и позже - я хорошо помню и знаю. Вы уж меня за совсем постороннего человека приняли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 4:33 pm 

Андрей Стрижёв, тогда, вероятно, нужно звать кого-то из-за рубежа, из белоэмигрантов править нами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 4:35 pm 

Андрей Стрижёв писал(а):
Только люди, которые имели отношение, своими корнями к славному прошлому нашей Императорской России, могут быть достойными руководителями движения.

Штильмарк как раз имеет своими корнями отношение к славному прошлому нашей Императорской России.

А Вы кто такой?

Варвара Чуева-Стокермайер писал(а):
Андрей Стрижёв, тогда, вероятно, нужно звать кого-то из-за рубежа, из белоэмигрантов править нами.

Ага, Жору Гогенцолерна например. Или Хуго Гольштапс-Куценбобена. Мы тут ждём недождёмся - когда же они придут и будут нами править.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 4:47 pm 
Чёрная Сотня

Андрей Стрижёв писал(а):
Вы не агент вражьих сил, а обыкновенный советский человек.Ну ,зачем вам это- самодержавие и.тд. Это всё серьёзные вещи. Зачем вы в это лезете? Работали бы себе преподавателем, смотрели бы телевизор, молодость вспоминали... А национальное движение-это стихия,и никакой контроль с вашей стороны-не поможет.
Сейчас в РФ все бывшие комсомольцы- стукачи.
Я просто ошибся подумав, авдруг из советского болота ,может найтись чтото хорошее.

Я попросил удалить мой эккаунт-а его не удаляют-тоже по советски.
Вы как модератор постарайтесь ускорить процесс.

Вы, батенька похожи на жида, который бежит мимо патриотического пикетыа и кричит: "Фашисты!". При этом знает, что его крики окажутся безнаказанными, так как бежать за ним в метро никто не станет.

Вы не смогли ответить ни на один вопрос, который перед Вами ставили. Вопросы. надо сказть, ставили элемиентарные, не надо иметь семи пядей, чтобы на них ответить. Но у Вас даже на это ума не хватило. Но я - человек настойчвый, даёт о себе знать комсомольское прошлое... :lol:

Так вот я, как человек настойчивый, вновь и вновь задаю Вам вопросы, надеясь всё же на то, что Вы смилостивитесь и соизволите на них ответить.

Итак, приступим:

1. Скажите, какое право Вы, человек явно новый в патриотическом лагере, решили учить меня - человека, который находится 20 лет в патриотическом движении и которы поднял в России Знамя Черной Сотни - учить - что мне делать,а что - нет? Вы, (воспользуюсь лексиконом господина Паниковского) - кто такой? С каких высот пали на нашу Родину? Может, Вам тогда и возглавить Русское патриотическое движение?

2. Очень хотелось бы узнать - на кого и кому в современной РФ стучат бывшие комсомольцы?

3. Поясните - что Вы имеете в виду под словом "сиволапость"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 5:03 pm 

Александр Робертович,
А я в антисоветском и национальном движении уже более 25 лет.Вы просто среди своих комсомольцев тусовались. Это движени е к жизни имеет мало отношения. А насчёт жида-не с фамилией Штильмарк это можно говорить. Знамя чёрной сотни пподяли не вы. Бывшие комсомольцы стучат на опасных для режима людей. Под сиволапыми я имел в виду
тех лиц которые занимаются не свойственной им деятельностью-вместо того чтобы заниматься своим прямым делом, к примеру сажать кортошку, они заняты разрешением сложных проблем. Вы уж меня А.Р. совсем посторонним человеком считаете. Так как буто я не знаю ,что такое "Память",АКДР,и Независимый Трибунал по советским Преступлениям. Вы просто живёте прошлым, когдато в чём- участвовали и даже не ощущаете ,как много време пршло с тех пор. Врем изменилось. Национальное движение теперь другое. У нас теперь молодёж. Сами они без комсомольских билетов ,а с прошлым своих родителе-они проблему разрешают. И не сердитесь. Надо дружить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 5:09 pm 
Чёрная Сотня

Андрей Стрижёв писал(а):
Русскому Национально-Освободительному движению, необходимо чтобы его возглавили люди свободные от советского прошлого и те, кто имеет на это право - наследники имущества своих предков. Наследники русской земли. Любой из этих людей сделает больше и в более короткое время, чем 100 штильмарков вместе взятых. А то, что люди их, этих штильмарков, поддерживают - ровным счётом ничего не значит. И для того чтобы движение возродилось нужно как можно скорее и в первую очередь выяснить, кто его довёл до столь плачевного состояния. Только люди, которые имели отношение, своими корнями к славному прошлому нашей Императорской России, могут быть достойными руководителями движения.
Независимость от общности с нынешней властью советских сиволапых хамов - вот главный критерий при отборе лидеров для нашего движения.
А что, происходило вокруг «Памяти» в конце 80-х годов и позже - я хорошо помню и знаю. Вы уж меня за совсем постороннего человека приняли.

1. Браво! Вот, кто должен вести Русский народ к Победе! Те, кто претендует на отобранное богатство! Но, батенька, такое уже было и кончилось плачевно: погубили Ваши предшественники миллионы людей, а богатство не отобрали у большевиков... По второму разу решили попробовать? Кстати, наследники Русской земли - это кто? Помещики? Крестьяне? Батраки?

2. Не могу не задать Вам ещё вопрос, уж больно Вы меня вдохновили... Скажите, а что же Вы до сих пор ничего не сделали? "Чего стоим, кого ждём?" Итак, давайте считать... Если любой из этих людей, да еще в короткое время сделает больше, чем сто таких как я, то остаётся недоуменный вопрос: "Где Вы, спасители Отечества?"
Ведь это значит, что только один Вы можете сделать тираж журнала минимум в 500 тысяч, собрать минимум пятьдесят тысяч соратников, создать множество филиалов по всей стране, помочь ста монастырям, помочь ста деревням, открыть сто клубов по рукопашному бою. У меня дыхание останавливается от наших новых возможностей! Простите, от Ваших, потому как если появятся на Руси такие чудо-богатыри, то я пойду возлегать на диван перед телевизором и буду ждать переворота. Страшно сказать, а если таких как Вы окажется пять? А если двадцать? А если... Словом, главный вопрос:

- Когда Вы придёте спасать Россию? Кстати, Вы при этом будете бить жидов? Или ограничитесь только спасением России?

О, Вы говорили, что следили за "Памятью" с конца 80-х?! А слушали ли Вы выступления лидера "Памяти"? Он там много интересного говорил о коммунистах... Например, говорил, что он - беспартийный большевик-ленинец... Что его бабка - соратница Крупской, что только Ленин и Горбачев - истинные коммунисты... Упустили эти строки биографии "Памяти"?: Или знали, но сознательно хотели утаить от нас? Признавайтесь-ка! А то закрадывается мысль, что Вы сами - тайный агент чрезвычайки, раз пытались утаить от народа правду о "Памяти"...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 5:20 pm 
Чёрная Сотня

Андрей Стрижёв писал(а):
Александр Робертович,
А я в антисоветском и национальном движении уже более 25 лет.Вы просто среди своих комсомольцев тусовались. Это движени е к жизни имеет мало отношения. А насчёт жида-не с фамилией Штильмарк это можно говорить. Знамя чёрной сотни пподяли не вы. Бывшие комсомольцы стучат на опасных для режима людей. Под сиволапыми я имел в виду
тех лиц которые занимаются не свойственной им деятельностью-вместо того чтобы заниматься своим прямым делом, к примеру сажать кортошку, они заняты разрешением сложных проблем. Вы уж меня А.Р. совсем посторонним человеком считаете. Так как буто я не знаю ,что такое "Память",АКДР,и Независимый Трибунал по советским Преступлениям. Вы просто живёте прошлым, когдато в чём- участвовали и даже не ощущаете ,как много време пршло с тех пор. Врем изменилось. Национальное движение теперь другое. У нас теперь молодёж. Сами они без комсомольских билетов ,а с прошлым своих родителе-они проблему разрешают. И не сердитесь. Надо дружить.

Благодарю. Вы начали отвечать на вопросы. Это - прогресс.

1. Простите, я в "антисоветском движении" пораньше - с 1970 года. С тех пор, как начал перепечатывать Солженицына за что в те времена давали срок, кстати...

2. Я "тусовался" при Советской власти с диссидентами - дурак был. Разговаривал с Сахаровым, видел всех этих амальриков-подрабенеков-григоровичей и прочую антисоветскую прозападную свору. К счастью, вовремя прозрел и ушёл от них ДО перестройки. А в 1987 году пришёл в "Память" - сразу после статьи Лосото в "Комсольской правде". А в 1992 году поднял Знамя Чёрной Сотни со своими соратниками.

3. Я Вас жидом не называл. Я сказал , что Вы поступаете подобно жиду. В данном конкрет ном случае. А фамилию Штильмарк назвать жидовской может только человек, не знакомый со скандинавскими и немецким языками.

4. Кто в таком случае поднял Знамя Черной Сотни?

5. Скажите, кто из комсомольцев стучит на опасных для режима людей? Конкретно? Все?

6. Вы считаете что у нас одни старики?! :lol: Да и сам я молодой - всего то 53 года...

"Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!" :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 5:54 pm 

Вся ваша деятельность, А.Р. протекала и протекает, так-сказать в условиях мирной ситуации. Что касается Актуальных Национальных Сил-то они в настоящее время ориентированы на Эксторординарную Ситуацию. Все идеологические положения в нац. движении определены и упорядочены. Сейчас происходит лишь противостояние между группировками в среде нынешней власти, которое стимулируется и поддерживается. Деятельность движения уже давно простирается за пределы прежних методов интеграции нац. движения - издательской деятельности, создание клубов и т.д.
Сейчас действуют новые способы - специфические интеллектуальные и политически оправданные.
Русское национальное движение овладело ситуацией, но на другом более высоком уровне.
Оно не находится в промежуточном положении, но в непосредственном.
А проблемы стукачества существуют лишь на поверхности - в глубину она не распространяется. Так-сказать существует на обывательском уровне доморощенного национализма.
Следует понять, что проблема возвращения собственности – это на пустая фраза-за ней огромный политический и экономический потенциал.
Что касается 80-х годов, то в этом времени, я не был пассивным наблюдателем.
И мне хотелось, бы просто поговорить о каких-нибудь простых вещах, о частных, а то вы как школьник всё вопросы и вопросы задаёте. Расскажите лучше как вы видите, лично, дальнейшие внешнеполитическое будущее России. Или что-либо в этом роде.
Это было бы очень интересно, и мы может быть, поспорим.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа