Андрей Стрижёв писал(а):
Русскому Национально-Освободительному движению, необходимо чтобы его возглавили люди свободные от советского прошлого и те, кто имеет на это право - наследники имущества своих предков. Наследники русской земли. Любой из этих людей сделает больше и в более короткое время, чем 100 штильмарков вместе взятых. А то, что люди их, этих штильмарков, поддерживают - ровным счётом ничего не значит. И для того чтобы движение возродилось нужно как можно скорее и в первую очередь выяснить, кто его довёл до столь плачевного состояния. Только люди, которые имели отношение, своими корнями к славному прошлому нашей Императорской России, могут быть достойными руководителями движения.
Независимость от общности с нынешней властью советских сиволапых хамов - вот главный критерий при отборе лидеров для нашего движения.
А что, происходило вокруг «Памяти» в конце 80-х годов и позже - я хорошо помню и знаю. Вы уж меня за совсем постороннего человека приняли.
1. Браво! Вот, кто должен вести Русский народ к Победе! Те, кто претендует на отобранное богатство! Но, батенька, такое уже было и кончилось плачевно: погубили Ваши предшественники миллионы людей, а богатство не отобрали у большевиков... По второму разу решили попробовать? Кстати, наследники Русской земли - это кто? Помещики? Крестьяне? Батраки?
2. Не могу не задать Вам ещё вопрос, уж больно Вы меня вдохновили... Скажите, а что же Вы до сих пор ничего не сделали? "Чего стоим, кого ждём?" Итак, давайте считать... Если любой из этих людей, да еще в короткое время сделает больше, чем сто таких как я, то остаётся недоуменный вопрос: "Где Вы, спасители Отечества?"
Ведь это значит, что только один Вы можете сделать тираж журнала минимум в 500 тысяч, собрать минимум пятьдесят тысяч соратников, создать множество филиалов по всей стране, помочь ста монастырям, помочь ста деревням, открыть сто клубов по рукопашному бою. У меня дыхание останавливается от наших новых возможностей! Простите, от Ваших, потому как если появятся на Руси такие чудо-богатыри, то я пойду возлегать на диван перед телевизором и буду ждать переворота. Страшно сказать, а если таких как Вы окажется пять? А если двадцать? А если... Словом, главный вопрос:
- Когда Вы придёте спасать Россию? Кстати, Вы при этом будете бить жидов? Или ограничитесь только спасением России?
О, Вы говорили, что следили за "Памятью" с конца 80-х?! А слушали ли Вы выступления лидера "Памяти"? Он там много интересного говорил о коммунистах... Например, говорил, что он - беспартийный большевик-ленинец... Что его бабка - соратница Крупской, что только Ленин и Горбачев - истинные коммунисты... Упустили эти строки биографии "Памяти"?: Или знали, но сознательно хотели утаить от нас? Признавайтесь-ка! А то закрадывается мысль, что Вы сами - тайный агент чрезвычайки, раз пытались утаить от народа правду о "Памяти"...