Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 17, 2025 8:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Киеве опять Майдан?
СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 2:02 pm 
Владимир Неберт писал(а):

Дурачки эти "РОВС". Есть путь к колонии ЕС, а есть путь к восстановлению единства Руси. Никакого "третьего пути" нет, и русским он не нужен, они выбирают путь воссоединения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 2:06 pm 

Вероисповедание: Православие
Восстановление единства Руси и есть третий путь. То, что ты имел ввиду - экспансия олигархического режима.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 2:38 pm 
Фотина Вяземская писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
И шо ж оно вякало? :wink:

Если очень коротко, то было впечатление, что этому 53-летнему деду вставили "ум" одного из двадцатилетних мордераторов ДПНИшника. Может, завтра чуть подробней опишу.

Да, хотелось бы.
Кстати, 53 года - нынче это молодость. :D

Только там много разговора про любимый вами СССР было :D

Поскольку всё началось так. Прохожу мимо, слышу мужик этот грузит женщину лет тридцати по поводу Резуна. Ну, думаю, безобразие. Вмешиваюсь, спрашивая знает ли он где этот самый Резун сидит? Немного замешкавшись вынужденно отвечает, что таки в Лондоне, но, мол, "и что такого?". Спрашиваю: "как это что? а почему он там сидит?". Ну, дескать, "убегает от кровавого режима". А я говорю, что таких либерастов-западников как он сидит в России сейчас уйма, и никто их не "убивает". Спрашиваю знает ли он таких "историков" типа Резуна в РФ. Говорит, что не знает. Тут не много думаючи отвечаю "тогда ты просто необразован" :D И пошёл дальше. Однако он минут через десять подошёл ко мне сам, и в состоянии, который в интернетах называют "батхёрт", крича, плюясь, начал попытки доказать свою таки "образованность". Дальше он немного успокоился, и пошёл длинный разговор. Описывать полностью нет смысла, только ключевые вещи разве что.

В частности, пытался доказать мне, что на западе эффективная экономика. В ответ спросил у него -- почему же у "эффективной экономики" долги в 15 триллионов. Ответил, что ему наплевать, его такие вещи не интересуют. Вместо этого рассказал кучу частных примеров как он "был и видел" многосортие колбас, знакомый "был и видел" многосортие айфонов, на которые уж действительно надо наплевать. Общий лейтмотив его речей в том, что не нужно думать о сложных вещах, нужно интересоваться прежде всего сегодняшним днём, качеством бытовой техники, и т.п. Я мог прямо сказать моё любимое сравнение об обезьяньих ценностях, но это было жестковато, хотел продолжить дальше, поэтому сказал дипломатично: у меня совершенно другие ценности, я не живу ради еды и бытовой техники, поэтому мне куда важней, что мы космический корабль запускали, например. Поэтому, говорю, нам никогда не прийти к согласию -- у нас разные ценности.

В разговоре был интересный поворот. Спросил есть ли у меня семья. Сразу не понял к чему бы это, но ответил. На что мне отвечает, что, мол, именно поэтому я и думаю о такой "ерунде", как экономика и космические корабли, вот, семья -- это настоящая ценность. Тут я спросил как обстоят дела с семейными ценностями на его Западе, куда он тянет Киев. Спросил считает ли он это нормальным? Говорит "нет", но тут мне он опять частный пример подсовывает -- "я был в Италии, и никаких геев не видел", и спросил какое мне дело до того является ли "геем" сосед. Я говорю, что в Италии как раз и не легализовали это дело, а дело до соседа мне есть потому, что мне есть дело до общества. Потом добил вопросом о том, нормально ли что уже сотни тысяч детей воспитываются в однополых "семьях". Тут он просто спасовал "я не знаю, не владею такой статистикой".

Вот в таком ключе. Был ещё ряд вещей, смысла нет описывать. Пытался рассказать мне, например, что "русских нет, есть угро-монголы", на что спрашивал расист ли он. "Нет". "Ну, тогда какая разница? :D ". Единственное жаль не спросил у него когда же "украинцы" появились. Ещё один был бы ступор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 2:39 pm 
Восстановление единства Руси и есть третий путь. То, что ты имел ввиду - экспансия олигархического режима.

Я имел ввиду политику, котора есть искусством возможного. А те дурачки только фантазируют, и вообще никакого плана действий не предлагают. Будто надо только запастись терпением, и Русь внезапно как-то сама объединиться. Хватит уже, натерпелись "третьего пути" с самого 91-го года.

И потом не понял "экспансией" каких олигархов и куда? Российских на украины? А на украинах разве нет своих олигархов, или украинские олигархи чем-то лучше московских?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 2:40 pm 
Чёрная Сотня

Давай реально смотреть на вещи. В этом РОВСе детский сад сидит, наивные до одурения мечтатели, у которых до сих главные враги - Кей-джи-би и ВКП(б). Но мы-то должны понимать, что ИСТОРИЧЕСКИ крайне важно объединения России и Украины - да хоть и под флагом Путина, ибо пока мы дождёмся смены руководства, пройдёт столько лет, что ни о каком воссоединении и говорить не придётся - время упустим и разойдёмся в разные стороны. И тогда нас поодиночке прихлопнут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 2:46 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Цитата:
Но мы-то должны понимать, что ИСТОРИЧЕСКИ крайне важно объединения России и Украины - да хоть и под флагом Путина, ибо пока мы дождёмся смены руководства, пройдёт столько лет, что ни о каком воссоединении и говорить не придётся - время упустим и разойдёмся в разные стороны. И тогда нас поодиночке прихлопнут.

Только вот ни Путин ни Янукович ни о каком "объединении" даже не помышляют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 2:49 pm 
Чёрная Сотня

Разумеется. Но они помышляют о постепенном сближении, особенно - Путин. И это уже прогресс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 2:52 pm 

Вот в таком ключе. Был ещё ряд вещей, смысла нет описывать. Пытался рассказать мне, например, что "русских нет, есть угро-монголы", на что спрашивал расист ли он. "Нет". "Ну, тогда какая разница? :D ". Единственное жаль не спросил у него когда же "украинцы" появились. Ещё один был бы ступор.

Если взяться за этногенез, то вполне можно было ему доказать, что есть и укро-монголы =)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 2:58 pm 

Я имел ввиду политику, котора есть искусством возможного. А те дурачки только фантазируют, и вообще никакого плана действий не предлагают. Будто надо только запастись терпением, и Русь внезапно как-то сама объединиться. Хватит уже, натерпелись "третьего пути" с самого 91-го года.

И потом не понял "экспансией" каких олигархов и куда? Российских на украины? А на украинах разве нет своих олигархов, или украинские олигархи чем-то лучше московских?

Значит, надо открыть объятия суверенной демократии? Чем РФ более русский, чем ЕС? Или тебе неймется лезгинку в Киеве понаблюдать?

А зачем вам лишние олигархи? Своих мало что ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 3:01 pm 

Александр Робертович писал(а):

Давай реально смотреть на вещи. В этом РОВСе детский сад сидит, наивные до одурения мечтатели, у которых до сих главные враги - Кей-джи-би и ВКП(б). Но мы-то должны понимать, что ИСТОРИЧЕСКИ крайне важно объединения России и Украины - да хоть и под флагом Путина, ибо пока мы дождёмся смены руководства, пройдёт столько лет, что ни о каком воссоединении и говорить не придётся - время упустим и разойдёмся в разные стороны. И тогда нас поодиночке прихлопнут.

А не ваши ли слова, что под флагом Путина происходит вымирание русского народа? Так какая разница, будет ли Украина в составе РФ или будет независима?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 3:02 pm 

Александр Робертович писал(а):
Разумеется. Но они помышляют о постепенном сближении, особенно - Путин. И это уже прогресс.

Не слышал о таком. Были только разговоры "о невмешательстве в дела Украины". Хотел бы "сближения", послал бы хотя бы пару полков ОМОНа в помощь украинским ментам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 3:10 pm 

Значит, надо открыть объятия суверенной демократии? Чем РФ более русский, чем ЕС? Или тебе неймется лезгинку в Киеве понаблюдать?

А зачем вам лишние олигархи? Своих мало что ли?

1) Я не знаю никаких русских в правительстве ЕС, а в правительстве РФ русские -- большинство. Это не 20-е годы с евреями и латышами. Если русские позволяют кому-то танцевать лезгинку -- значит, они так хотят, если не позволят -- значит, передумали, расхотели. Вот и вся любовь, раз уж о русских заговорил. Хватит жидорептилоидов винить в своих бедах.

2) А кто сказал что на Украине олигархов "мало"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 3:20 pm 

Вообще, что может быть более детского, чем наивная вера в "прорусского Путина"? Путинисты считают, что за малозначительные для народа положительные действия можно простить значительные отрицательные. Но это либо с математикой, либо с моралью у них проблемы. Либо это некая политическая трусость, мол, великой и процветающей России мы не увидим, так хоть некоторыми иллюзиями потешимся, хоть некоторыми шажками, полумерами и призраками русской государственности. А того, что на фоне этих полумер и шажочков происходит разрушительного, что принципиально режим не изменился с ельцинских времен, ни с приватизацией, ни с промышленностью, ни с наукой, ни с образованием, ни с медициной, ни с миграционной политикой, где только усугубилось - ничего не поменялось, - на это и глаза можно закрыть. Это не патриотизм, это ура-патриотизм, детский патриотизм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 3:28 pm 
То что Путин не дал на съедение Украину -- один этот "незначительный" поступок в миллион раз значительней всех дел оранжевый шоблы в кожухе "русского национализма".

А что касается отрицательных, то я справшивал в другой теме -- каких конкретно. Давай, расскажи мне что Путин развалил страну, что Путин начал прихватизацию, что именно при Путине появились олигархи, и, конечно, что именно при Путине начали заезжать чурки. С интересом послушаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 3:29 pm 

Цитата:
Если русские позволяют кому-то танцевать лезгинку -- значит, они так хотят, если не позволят -- значит, передумали, расхотели. Вот и вся любовь, раз уж о русских заговорил. Хватит жидорептилоидов винить в своих бедах.

Впринципе - это русофобское заявление. Вот мы тут через день на форуме читаем новости в духе "в Европе разрешили гомосексуальные браки", "в Европе выпущены вешалки в виде чего-то ужасного", "гей-парады и т.д.". И отсюда следуют выводы - гейропа, сатанизм, разложились.
А что в России, стоит поднять новостную ленту, криминальные новости, и мы через день увидим сообщения, о лезгинке, этнопреступности, о Кадырове, о "кормлении нацменонов" и тд. Но почему то не следует вывода - русские легли под чурок с потрахами.

А вывод простой, виновата власть которая ублажает чурок в России, и гомосеков в Европе, а народ в Европе и в России, в основном против и того и другого.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа