Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 22, 2025 9:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Как Вы относитесь к организации Черная Сотня?
Отлично 41%  41%  [ 63 ]
Хорошо 25%  25%  [ 38 ]
Средне 8%  8%  [ 12 ]
плохо 4%  4%  [ 6 ]
отвратительно 20%  20%  [ 31 ]
мне все равно, хоть Черная Сотня, хоть Красная десятка, хоть антифа 2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 153
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 12:15 am 

Сергий, првиет! Рада тебя видеть!
Нет, это не я.
Я вот:

Изображение

Кстати, почитала я эту тему и прониклась большим уважением к Александру Робертовичу (хотя я его и раньше любила всегда) и даже к тебе, Сергий! Про пмасонство белых я тебе давно говорила...
В общем, я приятно удивлена вашим многим постингам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 12:21 am 

Вероисповедание: Православный
Октябрина писал(а):
Сергий, првиет! Рада тебя видеть!
В общем, я приятно удивлена вашим многим постингам.

А я как рад. И ещё больше я рад тому, что всё-таки ты не Маша Донченко.
Но не думай, что мы считаем своими друзьями марксистко-ленинских последователей.

Просто мы отдаём себе отчёт, что нынешние коммунисты борются с либеральным промамериканским режимом. И КПРФ является единственной реальной оппозицией власти.

Я больше скажу - на выборах я буду голосовать за РЕД СКАМ (влице КПРФ).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 12:24 am 

Сергiй Бъзудержный, ну я и тому рада. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 3:21 pm 

У нас тоже многие патриотические организации предпочли голосовать за КП.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2007 8:55 pm 

Ответ с поста "отношение к соввласти" сюда перенес, так как более соответствует.

А.Р.Штильмарк писал:
"1. Советские чиновники воровали крайне мало по сравнению с современными чиновниками.

2. Красные не свалились на голову России с луны (у Вас выходит, что так и было). Нуджны были красные не для пролетарской революции (это чушь), а для уничтожения Русского уклада жизни.

3. Мандельштам ненавидел и презирал Русский народ.

4. Карибскаий кризис не имел ни малейшего отношения к пролетарской всемирной революции.

5. Андропов, судя по его действиям, был не только жид, но и масон. Именно он убрал из КГБ соответствующий отдел по борьбе с масонством (Источник - В.Н.Осипов)

Да, при этом надо добавить что, несмотря ни на что, СССР был самым социально справедливым госдарством (имею в виду не сталинские и - тем паче - не ленинские времена). Уж кто там - неофициальная "Русская партия" или кто-то ещё, но уклад жизни при СССР был построен грамотно с точки зрения нравственности народа, и еси бы не идиотский атеизм, этот уклад вообще близился бы к идеалу. При СССР воспевались доблесть, мужество, дружба, любовь (а не случки), верность Родине и многое иное - высоконравственное. Поджумать о том. ячто у нас в стране могут пройти парадом педерасты было просто немыслимо. Плюст лучший в мире кинематограф, лучшее в мире образование. одна из самых передовых наук, лучший театр, литература, балет, спорт и так далее. Плюс - уверенность в завтрашнем дне, защищенность, социальные гарантии и т.д.

Одно то, что в гсоударстве на протяжении 28 лет не поднимались цены на основные продукты питания (мясо, молоко, масло, хлеб, крупа), плата за коммунальные услуги, квартиру и т.д. говорит о том, что партия РЕАЛЬНО заботилась о людях.

А что касаемо воровства... А где чиновники не воровали? В Италии? Там мафия просто всех унитожала, и дело с концом.. А в США? А во всех иных странах - культурных? Там просто капиталисты грабили людей, и всё... Ведь далеко не все наживали капитал честно - как Генри Форд. Многие едлдали деньги банковскими аферами, играми на бирже и т.д. Это такое же мошенничество, только узакоеннное..."
______________________________________________________________________________________
Да-с здорово, приехали, как говорится... Все понятно, только...
Мне одно в этой связи неясно.
Кто вы? Я имею ввиду политическую физиономию ЧС. Я вообще не понимаю... Кто вы????

С одной стороны вы хвалите совдепию, державность, СССР (помимо атеизма). Тогда почему вы не филиал КПРФ? Те тоже за СССР, и к православию сейчас настроенны не отрицательно, и тоже за великую россию, но без Царя. Вы за партию, которая "реально заботилась о людях"? Вы за КПСС??? Чего же вы иной раз на красных нападаете??? И КПРФ сейчас не особенно стремится к мировой революции, задним числом уверяя, что они-де всегда пеклись о благе России и только о ней. Это реплика на ваше :"Нуджны были красные не для пролетарской революции (это чушь), а для уничтожения Русского уклада жизни". Это ваши слова чушь (пардон, за грубость). Целью красных являлась мировая пролетарская революция (и слышать обратное от руководителя ЧС просто дико, вы этого в самом деле не понимаете?) Уничтожение русского уклада жизни было сопутствующей, но не главной целью.

С другой стороны, вроде как ЧС должна быть однозначно за Веру, Царя и Отечество. И именно по соответсвию верности этим критериям оценивать правильность той или иной позиции (в частности моей). Разве СССР - это именно то государство, где блюлась верность Вере, Царю и Отечеству?? В своем триединстве и неподменяемости?? ( в СССР Вера в Бога была подменена на веру в коммунизм и рай на земле, верность Царю была подменена на верность пратии и правительству, а верность России была заменена на исполнение интернационального долга, где все поражения терпела Царская армия, а победы, так уж и быть одерживала русская, видимо, было две армии).
ЧС не понравилась моя т.з. "СССР - зло". Для меня все зло, что не соответствует верности Вере, Царю и Отечеству. Для вас, видимо, нет. Замечательно... Ей-Богу...

В-третьих, вы очевидно, претендуете на лавры Едимроссию, где уверяют, что и в СССР и в России было и плохое и хорошее. Надо от сюда и от туда взять все хорошее, а плохое не брать. Только вот не Царя, не Веры в этой "новой россии" нет, даже не намека, дурилка картонная и только. А верность Отечеству заменены на верность 9-му мая и готовности бороться с фашизмом ("фожизмом").

В-четвертых, вы вроде как борцы с жидовским засилием, и не любите "когда негры ходят в обнимку с русскими девушками", то бишь сторонники расовой чистоты, схожи с РНЕ. А если негры заделаются православными, чего делать будете???

Я уже говорил, что ваша программа - отдельно (теория), а на практике-то другое.

Кто вы я не понимаю, и поэтому не знаю как к вам относится.

Мне вы представляетесь после этих ваших слов сторонником совдепии, брежневского образца, но (желательно) православного разлива. Это так? Если б не атеизм, то совдепия - идеал для России??? Вы это серьёзно? А чего у вас в программе про это ни слова?

Ребятушки, ау-у (здесь голосок слабый, но звонкий), а как же Вера, Царь, Отечество в их натуральном виде?? Вам и эрзац сгодится?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2007 2:40 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Вот как раз жидобольшевизм - это и была попытка (к счастью, не удавшаяся) установления всемирного правительства. Вспоминаем коминтерн, "мировую революцию"...
А белые пытались сохранить страну. Лучше февралистские либералы, нежели жидобольшевистское безбожное комисарьё. Деникин, Колчак - искренние люди, обманутые разведкой Англии. Все документы подтверждают именно это. Они считали англичан друзьями и думали что они им помогут победить красную мразь. Англия поступила классически. Т.е. поддерживало слабейших. Чтобы война продлилась дольше.
Цензура. А.Р. Ничего не изменилось, только методы. Сейчас они делают очки на оппозиционности, т.к. это выгодно.

Не надо политических оппонентов называть мразью. Кстати, вся "красная мразь", как Вы выразились, пошла как раз в Вашу партию, а те из красных, кто порядочнее, остались в КПРФ. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2007 7:51 pm 
Чёрная Сотня

Причем здесь красная мразь? Вопрос в том, что и на стороне белых и красных воевали РУССКИЕ и убивали друг друга за дешевые идеи. И Ваши либерало-масоны - такаяже мразь, их руководители боролись за свои личные цели и им было также наплевать на народ, как и жидам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 4:54 pm 
Чёрная Сотня

Артур Федорович Келлер писал(а):
Да-с здорово, приехали, как говорится... Все понятно, только...
Мне одно в этой связи неясно.
Кто вы? Я имею ввиду политическую физиономию ЧС. Я вообще не понимаю... Кто вы????

С одной стороны вы хвалите совдепию, державность, СССР (помимо атеизма). Тогда почему вы не филиал КПРФ? Те тоже за СССР, и к православию сейчас настроенны не отрицательно, и тоже за великую россию, но без Царя. Вы за партию, которая "реально заботилась о людях"? Вы за КПСС??? Чего же вы иной раз на красных нападаете??? И КПРФ сейчас не особенно стремится к мировой революции, задним числом уверяя, что они-де всегда пеклись о благе России и только о ней. Это реплика на ваше :"Нужны были красные не для пролетарской революции (это чушь), а для уничтожения Русского уклада жизни". Это ваши слова чушь (пардон, за грубость). Целью красных являлась мировая пролетарская революция (и слышать обратное от руководителя ЧС просто дико, вы этого в самом деле не понимаете?) Уничтожение русского уклада жизни было сопутствующей, но не главной целью.

С другой стороны, вроде как ЧС должна быть однозначно за Веру, Царя и Отечество. И именно по соответсвию верности этим критериям оценивать правильность той или иной позиции (в частности моей). Разве СССР - это именно то государство, где блюлась верность Вере, Царю и Отечеству?? В своем триединстве и неподменяемости?? ( в СССР Вера в Бога была подменена на веру в коммунизм и рай на земле, верность Царю была подменена на верность пратии и правительству, а верность России была заменена на исполнение интернационального долга, где все поражения терпела Царская армия, а победы, так уж и быть одерживала русская, видимо, было две армии).
ЧС не понравилась моя т.з. "СССР - зло". Для меня все зло, что не соответствует верности Вере, Царю и Отечеству. Для вас, видимо, нет. Замечательно... Ей-Богу...

В-третьих, вы очевидно, претендуете на лавры Едимроссию, где уверяют, что и в СССР и в России было и плохое и хорошее. Надо от сюда и от туда взять все хорошее, а плохое не брать. Только вот не Царя, не Веры в этой "новой россии" нет, даже не намека, дурилка картонная и только. А верность Отечеству заменены на верность 9-му мая и готовности бороться с фашизмом ("фожизмом").

В-четвертых, вы вроде как борцы с жидовским засилием, и не любите "когда негры ходят в обнимку с русскими девушками", то бишь сторонники расовой чистоты, схожи с РНЕ. А если негры заделаются православными, чего делать будете???

Я уже говорил, что ваша программа - отдельно (теория), а на практике-то другое.

Кто вы я не понимаю, и поэтому не знаю как к вам относится.

Мне вы представляетесь после этих ваших слов сторонником совдепии, брежневского образца, но (желательно) православного разлива. Это так? Если б не атеизм, то совдепия - идеал для России??? Вы это серьёзно? А чего у вас в программе про это ни слова?

Ребятушки, ау-у (здесь голосок слабый, но звонкий), а как же Вера, Царь, Отечество в их натуральном виде?? Вам и эрзац сгодится?

1. Старайтесь держать себя в руках даже в тех случаях, когда чего-либо не понимаете.

2. Вы невнимательно читали то моё сообщение, которое сами и привели. Там даётся конкретная оценка того, что было, а Вы пытаетесь создать некую схему - куда бы нас встроить, дабы было всё разложено по полочкам. По-Вашему, монархист должен непременно укладываться в схему антикоммунизма, антилиберализма и так далее И при этом мы непременно должны называть свою Родину "совком", ржать над Брежневым, хвалить (за всё!) всех российских царей и ходить в форме "дроздовцев".
Так вот эту схему Вы оставьте тем, кто хочет играть в "белых", в "каппелевцев", кто не наигрался в детсве в войну. Мы говорим ПРАВДУ, нравится она тем или иным людям или нет. Отрицать социальную справедливость в СССР, конечно, можно, но это будет нечестно. Отрицать реальную заботу о детях в СССР тоже можно, но и это было бы нечестно. То, что в СССР политбюро реально заботилась о народной нравственности, отрицать тоже было бы бесчестно. Уж какими они там руководствовались целями - это нам неведомо, нам известнет факт: отличное ТВ, радио, театр, кино, литература и т.д, повторяться не будем. В Европе уже много лет педерасты устраивали свои парады, а у нас, слава Богу, ничего подобного нельзя было и помыслить. Голые зады не мелькали на ТВ и на рекламе, не было "дома-2", не было фабрики звезд и Елены Воробей. Вы на всё это ничего не ответили, как и на то, что не повышались цены. По той причине, что сказать Вам нечего. Вы схемы выстраиваете.

3. Мы не филиал КПРФ по многим причинам, первая из которой - продолжение поклонения их Ленину и прочим революционерам и революционным идеалам. Мы стоим за частную собственность в сфере услег, в сельском хозяйстве, в пищевой и легкой промышленности и т.д. Мы стоим хза ГОСУДАРСТВЕННУЮ религию - Православие.

4. Теперь о целях красных. Вы, простите, вообще-то с азами истории слегка знакомы? Вы считаете, что западные жидовские капиталисты снабжали большевиков деньгами с тем, чтобы они их самих свергли?! :lol: Самому-то не смешна такая тарктовка истории? Красные были направлены исключительно против России, хотя и многие из них - непосвященных - и верили в то, что вот-вот настанет всемирная революция, но всерьез об этом ни один серьёный человек не думал. Вы, простите, знакомы с теми, кто субсидировал нашу "русскую" революцию? Для чего они это делали? Чтобы Россию вернуть потом из России вдесятеро больше, чем они туда вложили (на революцию) или на то, чтобы "русский пролетаритат" их самих оставил без штанов. Зачем им такая революция?! Стали бы они её субсидировать и организовывать?! Ваша неосведомленность поражает! Ведь большевиков не пиросто субсидировали, их СОЗДАВАЛИ! ИМЕННО С ЦЕЛЬЮ ОСЛАБЛЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЯ РОССИИ.

5. ЧС однозначно за Веру, Царя и Отечество, но если будет выбор между Зюгановым и Гогой Гогенцоллерном, то я выберу даже Анпилова - дабы не дискредитировать Самодержавие.

6. А если Царь - это Петр, то это не зло?! Или Анна Иоанновна? Это не зло?

7. Вы, наверное, претендуете на лавры Абрамовича, если считаете. что у людей есть две руки и две ноги... Он тоже так считает. Простите за такое сравнение, но беру пример с Вас. Скажите, причем здесь Единая Россия? Что, есть хоть один человек, который не считает, что в СССР и в РФ есть хорошее и плохое?! Вам перечислить хорошее и плохое или сами догадаетесь?!

8. Я буду очень рад, если негры станут Православными. Это спасет многие души. Мы будем ездить к ним в Африку в Православные храмы. И они к нам. В паломничество. А потом - домой.

9. Если бы нам сгодился эрзац, мы бы стали сторонниками Гоги. Брежневский период идеалом служить не может по многим причинам, перечислять которые сейчас не буду, это долго. Но если сравнивать с нынешним временем. то это безусловно, меньшее зло. И главное - потому что была нравственная направленность государства и мощь самого государства. Во всех иных странах уже давно пропагандировалась толерантность ко всей мерзости.

С кажите, если мы - стоим за Веру. Цароя и Отечество, мы должны непременно перевирать факты истории в свою пользу?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2007 7:50 pm 

Достойная отповедь (без сарказма).
Держу себя в руках, однако, замечу, что слово "чушь" впервые прозвучало из ваших уст в мой адрес. (Это так, в порядке занудства).

Теперь. Я Петра не хвалю. С чего вы это взяли? Считаю, что он заложил массу бомб в основы русского общества, которые и рванули в 20в. (превращение крепостных в холопов, разделение русского общества на две части, части, которые отныне стали чужды друг другу, одевались по разному, говорили на разных языках и т.д., ликвидация патриаршества, цесаризм и т.д.). Далее Екатерина вторая тоже капитально напортачила (грамота о вольностях дворянства, 1785г., превратил холопов почти в рабов).

Я утрировал историю, этого не скрывая. И март и октябрь 1917 были организованы и субсидированы Западом, мне это отлично известно. Но в данном случае я говорил не об этом (откуда все эти напасти).

Суть моего поста в "Кратком курсе ВКП(б)" сводилась не к тому, что совдепия -зло (хотя от этого мнения не откажусь, т.к. считаю сегодняшний режим той же совдепией, продолжением зла), а к тому, что потеряв надежду на построение коммунизма большевики взяли и прикрыли лавочку под именем "СССР", перекрасились в демократов, разрушив СССР также безжалостно (мой пассаж об организованном партсовноменклатурой саботаже с пустыми продуктовыми магазинами был почему-то не замечен, если бы я перевирал историю в свою пользу, то я бы пищал бы что-то вроде: вот видите до чего большевики страну довели, ироды, жрать уже было нечего, советская экономическая система насквозь прогнила и т.д., да-ёёшь, понимаешь, какпиталистический капитализм, но ведь этого то не было), как некогда разрушили Россию.

Возникает вопрос, что весь мой пост был одно большое перевирание истории? Утрирование было, а вранья - нет.

Теорию с существованием "Русской партии" в КПСС (т.с., правого крыла), мне кажется вы зря отрицаете. Это как минимум дискуссионный вопрос, вы же его мигом отметаете, безо всяких дискуссий.

В дроздовской форме хожу и буду ходить (дроздовцы были за Царя), пускай это и частично игра в солдатики. Для меня это в основном сохранение исторической памяти о русских героях (как и В.И.Р. княжеских дружинников времен Александра Невского). Так что здесь позвольте с вами не согласиться. Здесь вы сами уже утрируете (Надеюсь хамства в моих словах нет?).
Мне одна знакомая католичка как-то заявила: отчего православные батюшки так несовременно наряжаются, в рясу, не бреются, ведь это же средневековье и игра в обряд. Что-то созвучное, не находите?

Суть моих слов, почему-то вами не замечанная, сводилась к тому, что большевики как были у власти, так и остались. При этом они используют в свою пользу память народа о том, что было хорошего в СССР (указанные вами соц.блага, нравственность и т.д., которые я считаю заслугой "Русской партии" в составе КПСС), поливая грязью Россию (до марта 1917г.). Зачем им в этом помогать??

При любом режиме сосуществуют вместе и плохое и хорошее, например, при сегодняшнем.
Для меня больше хорошего и меньше плохого было при Царях (идеализация?). В СССР больше было плохого, нежели хорошего. А сейчас плохого еще больше. Поэтому я и предлагаю больше хвалить и меньше ругать Россию (Царскую), понимая все тогдашние ошибки, и, извлекая правильные выводы.

В целом не пойму, если большевики создавались для уничтожения России, то откуда затем появились указанные вами соцблага и т.д., то бишь хорошее? Что большевики всех обманули, и из Савлов заделались Павлами? Как это?

Считал и считаю, что большевики рассматривали Россию, в качестве угля для топки паровоза, который их домчит в коммунизм и интернационализм. И при Сталине именно туда и мчались, сжигая безжалостно топливо (по имени Россия), если надо, изображая из себя русских патриотов . Хрущев же по сути похоронил надежды на коммунизм, после чего советские идеологические препоны в размерах личного пользования материальными благами стали мешать разжиревшей, и неотстреливаемой партсовноменклатуре.

И потом, я считаю, что все является следствием чего-то из прошлого, а не возникать из неоткуда, т.е. сторонник причинно-следственной связи. И Господне попущение - это тоже "заслуги" прошлого.

Март и Октябрь 1917 вылились из грехов прошлого. Но и Елена Ворбей, педерасты и голые зады тоже возникли не из нечего, а из СССР. А если не оттуда, то откуда? Жиды что ли всем это навязали? А когда они такую власть заполучили?

Можно подвергать абструкции Воробей и т.д., но ноги-то растут из совдепии, ибо у власти те же большевики, но перекрасившиеся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 11:27 pm 
Чёрная Сотня

1. Благодарю за высокую оценку.

2. Занудство принимается.

3. Рад слышать.

4. Неверно в корне. Большевики никогда не хотели мировой революции, это был в сталинско-брежневские времена блеф для запада (чтобы боялись), а до тогог - привлекало массы к "великой цели", скрывая цель истинную. Разумеетс, даже среди жидов были фанатики этого дела, но от таких быстро избавлялись. Главная Вваша ошибка: нельзя зацикливаться именно на большевиках. меньшевики. кадеты эсеры, бундовцы были бы ничуть не лучше, это одна шайка, а хозяин им всем - Шифф и ему подобные.

5. Полностью согласен с тем, что в перестройку был устроен ис кусственный дефицит. Это по-видимому было инициировано именно масонскими кругами в КПСС. "Русская партия этому мешала", да и вообще КПСС - как сила, скрепляющая огромную страну, стала жидам мешать, она свершила свое дело (уже давно, просто не могли они раньше завершить перестройку: то Берию расстреляли, то Хруща сняли, хотя он успел многое...).

6. Главная ошибка: дело не в КПСС, а в жидах. Они могли джля своей цели любую партию создать.

7. Елена Воробей и педерасты - как раз не из СССР Там очень строго следили занародной нравственностью. парадокс был такой, ведь СССР был одной из самых нравствнных стран, причем держался исключительно на старых понятиях о грехах и.. моральном кодекс естроителя коммунизма. Не читали? Это стоит прочитать. Это 10 Заповедей и Нагорная Проповедь, но... без Бога. Но это было лучше, чем формально быть с Богом, но любоваться рекламой и порнухой. Елена Воробей и дом-2 - это натуральный продукт жидовской демократии. Это - опускание челвоека на самое дно, это - классический американизм и настоящая антисоветчина. Если бы 30 лет назад показали бы дом-2, то ТВ получило бы сотни тысяч реальных писем с возмущениями - на следующий же день. В СССР думающих и серьезных людей было несравнимо больше. Чем сейчас - было лусше образование и воспитание.

8. На счет царей - идиализация. к моему огромному горю. Познания умножают скорбь...

9. Сравнение батюшек с дрозджовцами некорректно. Священник находится на службе, "при исполнении", а у Вас - бутафория. Нет сейчас настоящих дроздовцев, ничего тут не поделаешь, не воюют они с комиссарами...

10, У власти как были жиды, так и остались. Они обыграли "русскую партию", что было и не так уж трудно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2007 3:41 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Большевики никогда не хотели мировой революции

Да ну конечно! Коминтерн тоже для красоты сделали?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2007 6:26 pm 
Чёрная Сотня

Для видимости.

Для тех, кто еще не понял - кто такие большевики: посмотрите наш фильм "спонсоры революции".

Меня поражает способность моих оппонентов не видеть того, кто создал большевиков. Это как раз были самые крупные капиталисты - еврейского происхождения. Они что - для себя могилу решили вырыть или всё же - для России?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2007 7:25 pm 

Цитата:
Елена Воробей и педерасты - как раз не из СССР Там очень строго следили занародной нравственностью. парадокс был такой, ведь СССР был одной из самых нравствнных стран, причем держался исключительно на старых понятиях о грехах и.. моральном кодекс естроителя коммунизма. Не читали? Это стоит прочитать. Это 10 Заповедей и Нагорная Проповедь, но... без Бога. Но это было лучше, чем формально быть с Богом, но любоваться рекламой и порнухой. Елена Воробей и дом-2 - это натуральный продукт жидовской демократии. Это - опускание челвоека на самое дно, это - классический американизм и настоящая антисоветчина. Если бы 30 лет назад показали бы дом-2, то ТВ получило бы сотни тысяч реальных писем с возмущениями - на следующий же день. В СССР думающих и серьезных людей было несравнимо больше. Чем сейчас - было лусше образование и воспитание.

Елена Воробей-всего лишь шут. Но этот шут и его "шутки"-востребованы большинством народа. Дом-2 и проч. фигня- то же самое- люди хотят это видеть. А народ, нынешний, откуда взялся? Из ссср,
Цитата:
одной из самых нравствнных стран

:D Как быстро у людей упала нравственность! А была ли она вообще, у большинства? Ах да, это ж все жидомасоны! Это они, гады народ попортили, водку в глотку насильно заливали, наркоту насильно кололи, шуткам похабным обучали(то же насильно) И мужиков тоже заставляли :oops: :oops: Пьянство, наркомания, пидоры и проч. все это было в ссср. Да, по "телеку" не показывали, но ВСЕ знали что есть "ТАКОЕ :shock: " Люди, по сути своей-ТЕ ЖЕ! И если бы, 30 лет тому назад, на ТВ появилось Дом-2! УУУУ :P За 5минут до передачи-улицы бы пустели. Самая главная ошибка коммуняк- они забыли главное-НАРОД хочет, в первую очередь- ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ!!! Те правители, кто забывал баловать свой народ, кончали плохо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2007 8:32 pm 

Цитата:
Не надо политических оппонентов называть мразью

Хм, дедушки этих "оппонентов" храмы взрывали.
Цитата:
посмотрите наш фильм "спонсоры революции".

Про Парвуса знаю.
Цитата:
Они что - для себя могилу решили вырыть или всё же - для России?

Они понимали, что мировая революция - бред. А коминтерн большевики спонсировали сами, из награбленных русских богатств.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 4:34 pm 

Сергей Константинович писал(а):
:D Как быстро у людей упала нравственность! А была ли она вообще, у большинства? Ах да, это ж все жидомасоны! Это они, гады народ попортили, водку в глотку насильно заливали, наркоту насильно кололи, шуткам похабным обучали(то же насильно) И мужиков тоже заставляли :oops: :oops: Пьянство, наркомания, пидоры и проч. все это было в ссср. Да, по "телеку" не показывали, но ВСЕ знали что есть "ТАКОЕ :shock: " Люди, по сути своей-ТЕ ЖЕ! И если бы, 30 лет тому назад, на ТВ появилось Дом-2! УУУУ :P За 5минут до передачи-улицы бы пустели. Самая главная ошибка коммуняк- они забыли главное-НАРОД хочет, в первую очередь- ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ!!! Те правители, кто забывал баловать свой народ, кончали плохо.

Создается такое впечатление, что Вы в СССР не жили. А если и жили, то были подростком или у Вас амнезия.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа