Ответ с поста "отношение к соввласти" сюда перенес, так как более соответствует.
А.Р.Штильмарк писал:
"1. Советские чиновники воровали крайне мало по сравнению с современными чиновниками.
2. Красные не свалились на голову России с луны (у Вас выходит, что так и было). Нуджны были красные не для пролетарской революции (это чушь), а для уничтожения Русского уклада жизни.
3. Мандельштам ненавидел и презирал Русский народ.
4. Карибскаий кризис не имел ни малейшего отношения к пролетарской всемирной революции.
5. Андропов, судя по его действиям, был не только жид, но и масон. Именно он убрал из КГБ соответствующий отдел по борьбе с масонством (Источник - В.Н.Осипов)
Да, при этом надо добавить что, несмотря ни на что, СССР был самым социально справедливым госдарством (имею в виду не сталинские и - тем паче - не ленинские времена). Уж кто там - неофициальная "Русская партия" или кто-то ещё, но уклад жизни при СССР был построен грамотно с точки зрения нравственности народа, и еси бы не идиотский атеизм, этот уклад вообще близился бы к идеалу. При СССР воспевались доблесть, мужество, дружба, любовь (а не случки), верность Родине и многое иное - высоконравственное. Поджумать о том. ячто у нас в стране могут пройти парадом педерасты было просто немыслимо. Плюст лучший в мире кинематограф, лучшее в мире образование. одна из самых передовых наук, лучший театр, литература, балет, спорт и так далее. Плюс - уверенность в завтрашнем дне, защищенность, социальные гарантии и т.д.
Одно то, что в гсоударстве на протяжении 28 лет не поднимались цены на основные продукты питания (мясо, молоко, масло, хлеб, крупа), плата за коммунальные услуги, квартиру и т.д. говорит о том, что партия РЕАЛЬНО заботилась о людях.
А что касаемо воровства... А где чиновники не воровали? В Италии? Там мафия просто всех унитожала, и дело с концом.. А в США? А во всех иных странах - культурных? Там просто капиталисты грабили людей, и всё... Ведь далеко не все наживали капитал честно - как Генри Форд. Многие едлдали деньги банковскими аферами, играми на бирже и т.д. Это такое же мошенничество, только узакоеннное..."
______________________________________________________________________________________
Да-с здорово, приехали, как говорится... Все понятно, только...
Мне одно в этой связи неясно.
Кто вы? Я имею ввиду политическую физиономию ЧС. Я вообще не понимаю... Кто вы????
С одной стороны вы хвалите совдепию, державность, СССР (помимо атеизма). Тогда почему вы не филиал КПРФ? Те тоже за СССР, и к православию сейчас настроенны не отрицательно, и тоже за великую россию, но без Царя. Вы за партию, которая "реально заботилась о людях"? Вы за КПСС??? Чего же вы иной раз на красных нападаете??? И КПРФ сейчас не особенно стремится к мировой революции, задним числом уверяя, что они-де всегда пеклись о благе России и только о ней. Это реплика на ваше :"Нуджны были красные не для пролетарской революции (это чушь), а для уничтожения Русского уклада жизни". Это ваши слова чушь (пардон, за грубость). Целью красных являлась мировая пролетарская революция (и слышать обратное от руководителя ЧС просто дико, вы этого в самом деле не понимаете?) Уничтожение русского уклада жизни было сопутствующей, но не главной целью.
С другой стороны, вроде как ЧС должна быть однозначно за Веру, Царя и Отечество. И именно по соответсвию верности этим критериям оценивать правильность той или иной позиции (в частности моей). Разве СССР - это именно то государство, где блюлась верность Вере, Царю и Отечеству?? В своем триединстве и неподменяемости?? ( в СССР Вера в Бога была подменена на веру в коммунизм и рай на земле, верность Царю была подменена на верность пратии и правительству, а верность России была заменена на исполнение интернационального долга, где все поражения терпела Царская армия, а победы, так уж и быть одерживала русская, видимо, было две армии).
ЧС не понравилась моя т.з. "СССР - зло". Для меня все зло, что не соответствует верности Вере, Царю и Отечеству. Для вас, видимо, нет. Замечательно... Ей-Богу...
В-третьих, вы очевидно, претендуете на лавры Едимроссию, где уверяют, что и в СССР и в России было и плохое и хорошее. Надо от сюда и от туда взять все хорошее, а плохое не брать. Только вот не Царя, не Веры в этой "новой россии" нет, даже не намека, дурилка картонная и только. А верность Отечеству заменены на верность 9-му мая и готовности бороться с фашизмом ("фожизмом").
В-четвертых, вы вроде как борцы с жидовским засилием, и не любите "когда негры ходят в обнимку с русскими девушками", то бишь сторонники расовой чистоты, схожи с РНЕ. А если негры заделаются православными, чего делать будете???
Я уже говорил, что ваша программа - отдельно (теория), а на практике-то другое.
Кто вы я не понимаю, и поэтому не знаю как к вам относится.
Мне вы представляетесь после этих ваших слов сторонником совдепии, брежневского образца, но (желательно) православного разлива. Это так? Если б не атеизм, то совдепия - идеал для России??? Вы это серьёзно? А чего у вас в программе про это ни слова?
Ребятушки, ау-у (здесь голосок слабый, но звонкий), а как же Вера, Царь, Отечество в их натуральном виде?? Вам и эрзац сгодится?
|