Комментарий понравился:
Быть против бандеровцев сейчас для русских на Украине - это означает быть на стороне Путина с его "Россия не для русских, а кто считает Россия для русских - те дураки или провокаторы".
Среди Правого сектора есть не мало этнических русских. Многие русские из России специально ехали на Украину на Майдан - конкретно организация Русский легион.
На Украине русских за то, что они русские пока никто не трогает. Среди Беркута, который били, - большинство это этнические хохлы.
На Украине идет сейчас противостояние мировоззрений - красно-большевистско-коммунистического и националистического бандеровского.
То, что русские на Украине за 24 года не смогли сформировать свой собственный национализм - это вина русских на Украине и чекистского путинского интернационального режима, который не занимался такой работой, пока была возможность.
Вместо этого русским в России 25 лет втюхивали жидовское телевидение, шлюх, пидоров и межнациональную любовь.
А тех пассионарных русских, которые 5-6 лет назад подняли голову в России, - тех быстро задавила путинское ЧК. У меня есть знакомые - русские пассионарные парни, которые были в бегах от центра Э по несколько лет.
Сейчас лучший вариант - не злить бандеровцев и не разжигать сепаратизм на Украине под флагами Ленина.
Русские на Украине лишены национального самосознания, так как их отцы и деды были воспитаны в духе жидовского советского интернационализма, а бандеры никогда не забывали свою идеологию.
Надо создавать русские организации на Украине, но не на основе ненависти к бандеровцам (тем самым подыгрывая Путину и его ЧК), а строить, как это не прозвучит для некоторых дико, - белый интернационал вместе с украинцами. Только идеология белого расизма и белого интернационала сейчас сможет объединить русских и украинцев на Украине. Благо у меня есть примеры - русские ребята нацисты из Blood & Honour ездили много раз во Львов к своим соратникам. И не было никакой русофобии.
http://forum.dpni.org/showthread.php?t= ... post866521Цитата:
а я не это написал?
одно говорится дипломатически, другое - в своём кругу
Ты вырываешь слова из контекста. Там говорится о дерусификации украинцев,самобытность русских они не трогают.