Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 3:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 9:51 am 

Вероисповедание: православный
А я думаю, что это "поджог рейхстага". Почуяли кощунницы, что популярность теряют, вот и решили снова изобразить из себя "жертв режима". ИМХО, конечно.

Да, бросать еду - не по русски. И дважды наказывать за одно и то же - тоже не в русских обычаях.

Сначала я был возмущён их поступком. Потом подумал - они уже и так убогие, Богом наказанные. Что с них взять?
Поэтому у меня к ним сейчас отношение как к Неуловимому Джо - которого никто не ловит потому, что он никому не нужен.

Интерес к ним журнашлюшки специально подогревают. И есть мнение, что не бесплатно.

Игорю Юрьевичу - спасибо. По поводу перфоманса посмеялся. Ну да, отплатили им той же монетой :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 10:39 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
никакого интереса. просто патриотические фанаты готовы даже тех кто уже был наказан, наказывать сто раз. я считаю этих патриотов уголовными преступниками. больше того так считает российский закон

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 11:26 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Валерий Волгин писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Искать целомудрия в борделе может только глубоко болящий человек. :( :( :( Что такое "целомудрие"? Может определение представите?

В борделях не бывал. А Вы в каком борделе кого из упомянутых в этой теме людей видели?

Целомудрие -- цельная жизнь, не раздёрганная направо-налево. Когда человек говорит то, что думает; и делает то, что думает и говорит. Как недавно преставившийся Максим, Патриарх Болгарский, например:
Цитата:
[в 90-е годы] Против многих иерархов выдвигались обвинения на основе компроматов, найденных в архивах болгарских спецслужб. Но, несмотря на все старания, ни одного компрометирующего Его Святейшество документа в этих архивах не обнаружилось.

...не имел банковских счетов, сбережений, личных ценностей и недвижимости. Он завещал церкви свои книги, наручные часы "Луч" и старую печатную машинку "Континенталь". [...]

Зарплата патриарха Максима составляла около 340 евро, из которых он 100 оставлял себе, а остальное передавал детскому дому для слепых. Все подарки, преподнесенные патриарху, передавались в Церковно-исторический музей.

www.pravmir.ru
www.trud.ru
Этот человек - монах, и жил на земле соответственно. Цельно.

В личной жизни тех, кто не принял монашеские обеты, целомудрие означает целость, хранение всего себя для единственного. То есть, воздержание до брака или вне брака, жизнь с супругом (и только с ним одним) в браке.

Странно, что кто-то из христиан, не младенческого и не отроческого возраста, нуждается в таком пояснении.

Жизнь Толоконниковой и Алехиной - это сплошной бордель. И если Вы сего не понимаете, то у Вас проблема с понималкой, да и с совестью, ибо блядей назвать целомудренными девицами можно только с отсутствием оной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 11:28 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Валерий Волгин писал(а):
И ещё, зачем было возвращаться на форум ЧС [...] Хотя и раньше с пеной у рта Вы защищали укров и "белорусов" как отдельно взятые нации. Нынче не хотите на эту тему что-нибудь сказать?

1. Я ж подарки вам принёс: viewtopic.php?f=10&t=18245 -- жаль было, что такие сокровища пропадают, вот и решил поделиться с хорошими людьми. Но народ не проникся. Однако собираюсь продолжить ту тему -- о том, как национальные и политические идеи выражаются в искусстве.

2. Не уподобляйтесь Алексею Пушкарёву, Вы всё равно не превзойдёте его в приёмах чёрной пропаганды. Приписать оппоненту "пену у рта", "жалобный вой", "плаксивое нытьё" и т.д. -- один из таких известных приёмов.

По белорусской теме меня интересовал в общем-то один вопрос: на чём основаны утверждения писателей Чёрной Сотни, будто бы белорусская национальная идея "выдумана и проплачена масонами, жидами и поляками". Оказалось, что ни на чём, кроме собственных писательских выдумок и домыслов, -- ни одного подтверждающего примера они не смогли привести. Зато в ходе полемики обнаружились факты, хотя и косвенно, но вполне убедительно опровергающие черносотенную теорию.

Со временем тот спор превратился просто в перепалку, в каковой не вижу смысла. Если у Вас есть какие-то новости по тому вопросу -- скажите, в какой теме Вы их изложите. Здесь им явно не место.

А про Украину, вот две иллюстрации вчерашних событий в Донецке:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9816/544 ... 6a8_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9744/544 ... f1a_XL.jpg

Просто посмотреть на лица, сравнить -- и не надо уже ничего говорить, и так всё понятно.

1. За подарки спасибо. Уже писала.
2. Про "белорусов" и "укров" мы все обсудили ещё тогда. Нынче же мы наблюдаем доказательства моей позиции. А Ваши дешевые фото даже обсуждать не буду. Предложу Вам приехать к нам сегодня,а лучше завтра. Посмотрите на лица вблизи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 2:12 pm 

Вероисповедание: Православие
Валерий Волгин писал(а):
Как видно даже из этих двух записей, понятие о справедливости может сильно различаться. Какой-нибудь "авангард красной молодёжи" сочтёт несправедливым, когда крестные ходы ходят по улицам городов, вне церковной ограды... А другие наши российские сограждане скажут "нас уже пять тысяч живёт в этом квартале, -- несправедливо, что у нас здесь нет своей мечети"... И все примемся, торжествуя над законом, устанавливать справедливость. Конец немного предсказуем?

Да мне на них на всех плевать, по большому счету. Когда мы их - это хорошо. Когда они нас - это плохо. Бог с нами. Такова моя вера. А все остальное (законность, защита прав...) Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 9:42 pm 

Валерий Волгин писал(а):

Совесть велит преследовать пропагандистов разврата? Сколько раз вы облили зелёнкой редактора "СПИД-инфо"?

Пуськи, после освобождения, как раз не замечены в такой пропаганде. Вы неоднократно заявляли в этой теме, будто бы "они продолжают пропагандировать паскудство", но ни Вы, никто другой не привели ни одного примера такой их якобы пропаганды.

За какие якобы провокации кто им якобы заплатил? Можете привести примеры таких выплат, с указанием источников Вашей информации?

В Нижний пуськи явились в качестве "общественных наблюдателей" (имея на то официальные полномочия) за соблюдением законности в местах лишения свободы. В Мордовию -- как видно, с той же целью. Это "провокационная цель"? Почему?

1. Так я и этих шлюх не обливал. Только радовался. Тем паче, что редактора спид-инфо никто не раскручивает, я если бы увидел бы его - не в жизнь бы не узнал, что это он.

2. Они покаялись? Нет. Считают своё поведение ублюдочным и недостойным? Нет, они говорят, что публичное трахание - это искусство. После освобождения такое говорят.

3. Бляди не могут быть "общественными наблюдателями. Тем паче, что они - явные провокаторши, никакие зэки их не волнуют. Им надо отрабатывать гранты от жидов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 9:51 pm 

Валерий Волгин писал(а):
Вы же именуете "блядями" женщин, не замеченных не то что в разнузданном разврате, но и вообще не замеченных в измене мужьям, ни единого раза. Значит, лжёте.

Ложь и в том, что вот эти конкретные две "пуськи" будто бы "продолжают пропагандировать разврат". Не продолжают.

Явная выдумка -- и то, будто бы "все их акции проплачены". Ведь не можете сказать, кем они проплачены, и привести доказательства.

Нападения на сектантских пропагандистов-агитаторов с "изъятием" агитационных материалов -- это безусловно преступление. Ну, как минимум, административное правонарушение. Это уж ладно, такие ваши дела давно известны, но избивать живых людей, или вот зелёнкой их поливать -- всё ж не то, что отобрать листовки или брошюрки. Совсем другое дело. Гнусное, на мой взгляд.

1. Прекрати включать дурака. Посмотри видео, как беременное Толокно трахают в музее. Скажи, тебе доставляет радость придуряться?

2. Продолжают отсутствием покаяния и оправданием своих прошлых поступков.

3. Послушай... Право, надоело. Не делай из людей идиотов. В США они ездили тоже на свои деньги? Вопрос- откуда у неработающих шалав такое средства? Короче... Прекрати, пожалуйста, демагогию. Очень гадко это выглядит.

4. Ну, это мы переживём. Нападали и будем нападать, несмотря на "преступление. Я лично раз 20 переворачивал их столики с литературой, пинал их при сопротивлении и сжигал их макулатуру. И буду продолжать при случае. И плевать я хотел на "законы", которые мне не позволяют это делать. Кстати, когда дело доходило до милиции, она почему-то всегда вставала на мою сторону. :sarcastic:

5. "Избивать живых людей"... Ну, во-первых, мёртвых не избивают... Я бы избивать их не стал - много чести. Но если бы при мне они в храм притащились или ещё какую гадость сделали - по заднице пинка дал бы от души.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 9:53 pm 

Валерий Волгин писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Почему мы должны обращать внимание на выродков из АКМ?

Россия - Русская земля, ты забыл? И там, где муслимы живут пять тысяч лет, мечети стоят. А вот там, где они живут недавно, мечетей строить не надо.

1. Красная молодёжь (и не только молодёжь) -- русские люди, живущие на своей земле. Именно на русской земле эти идеи смогли пустить корни (Маркс-то с Энгельсом никак не думали, что Россия станет первой "красной" страной) -- так наверно ж есть что-то такое именно в русском национальном характере?

2. "Муслимы" нигде не жили пять тысяч лет назад. Исламу полторы тысячи лет. Вы полагаете так, "муслимы" полагают иначе: кто здесь живёт сейчас, того и храмы пусть здесь стоят. Об том и речь, что понятие "справедливости" у всех своё.

1. На счёт Русских ты погорячился.

2. Россия - Русская страна. И всё. пусть остальные живут, но не наводят своих порядков. Неужели так сложно понять?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 10:02 pm 

Валерий Волгин писал(а):
1. Пожалуйста, покажите "снимки наоборот". Не надо миллионы, двух-трёх достаточно. Уж Путин-то своим пропагандистам платит... Результат только бывает смешной: показали снимок "очереди из беглецов в Россию на украинской таможне" -- и быстро выяснилось, что фото сделано в Львовской области, на границе с Польшей.

2. То, что для вас "аксиома" и "искусственно" -- не для всех таково. Однако речь шла только о том, "кто это выдумал, организовал и платил". Ни одного примера вы привести не можете.

Посмотри на харю Тягнибока и харю Музычко! И это не рядовая шпана, а лидеры. Вопросы будут?

Вложение:
Тягнибок.jpg
Тягнибок.jpg [ 10.35 КБ | Просмотров: 524 ]

Заметим, последнее фото вне динамики!
:sarcastic:

Вложения:
Музычко.JPG
Музычко.JPG [ 5.54 КБ | Просмотров: 524 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 12:25 am 
Валерий Волгин писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Белоленточка в действии. Хоть с чёртом, главное что против Путина.
viewtopic.php?p=422178#p422178
Евгений Юрьев писал(а):
это уже расправа за антипутинизм а не защита веры
viewtopic.php?p=700964#p700964

Именно поэтому, а вовсе не "для защиты веры", за ними охотилась в 2012-м целая бригада оперативников, и был создан целый штаб по их поимке. Основное направление пуськиной пропаганды и агитации -- не антицерковное (они суть публика явно нецерковная, но не антицерковная). Антипутинское

Наверное православные храмы -- это штабы Путина? По мнению ведущего демагога Форума.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 4:01 am 

Подводя итог прений... Всем трубой по голове!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 4:44 am 

Вероисповедание: православный
Сергей Могач писал(а):
Подводя итог прений... Всем трубой по голове!

Взаимно. Тебя видать с детства с трубой подружили.
Про стоянии Зои почитай хотя бы. Николай Угодник даст тебе по голове,болящий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 12:35 pm 

Сахаров Сергей писал(а):
А я думаю, что это "поджог рейхстага". Почуяли кощунницы, что популярность теряют, вот и решили снова изобразить из себя "жертв режима". ИМХО, конечно.

Да, бросать еду - не по русски. И дважды наказывать за одно и то же - тоже не в русских обычаях.

Сначала я был возмущён их поступком. Потом подумал - они уже и так убогие, Богом наказанные. Что с них взять?
Поэтому у меня к ним сейчас отношение как к Неуловимому Джо - которого никто не ловит потому, что он никому не нужен.

Интерес к ним журнашлюшки специально подогревают. И есть мнение, что не бесплатно.

Игорю Юрьевичу - спасибо. По поводу перфоманса посмеялся. Ну да, отплатили им той же монетой :-)

Спасибо, что прочитали всю тему.

Нет, не "той же монетой". Ихние "перфомансы" никогда не приводили к физическому вреду людям.

Кто и зачем подогревает интерес к ним... вот честное крокодильское слово, если б здесь их не упомянули, этой темой, -- я б и не узнал про их новые приключения. Или узнал бы много позже.

"Сначала я был возмущён их поступком"... Ага, и я тоже. Прямо по пресловутому Шендеровичу: "Когда группа оторв женского пола в балаклавах из группы с идиотским названием устроила оппозиционную дискотеку в Храме Христа, я сначала подумал: вот же дуры, прости господи!"
http://www.shender.ru/paper/text/?.file=803

Однако происшедшее потом заставило задуматься. Хотя выводы мои не совсем совпадают с шендеровичевыми, но и не противоположны.

А сейчас-то, действительно, кому они нужны, казалось бы? Нет вот, гоняются за ними "ревнители нравственности". За главредом "СПИД-инфо" (и прочего такого) не гоняются, однако.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 12:38 pm 

Жизнь Толоконниковой и Алехиной - это сплошной бордель. И если Вы сего не понимаете, то у Вас проблема с понималкой, да и с совестью, ибо блядей назвать целомудренными девицами можно только с отсутствием оной.

Неизвестны мне ихние биографии во всех подробностях. Знаю, что одна из них творила непристойности (однако, не совершая супружеских измен), потом перестала. Вторая вовсе не замечена ни в чём подобном.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 12:47 pm 

Скажи мне - кто твой друг... Чистая девочка никогда не стала бы дружить с той, кого прилюдно трахали под камеру.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа