Сахаров Сергей писал(а):
А я думаю, что это "поджог рейхстага". Почуяли кощунницы, что популярность теряют, вот и решили снова изобразить из себя "жертв режима". ИМХО, конечно.
Да, бросать еду - не по русски. И дважды наказывать за одно и то же - тоже не в русских обычаях.
Сначала я был возмущён их поступком. Потом подумал - они уже и так убогие, Богом наказанные. Что с них взять?
Поэтому у меня к ним сейчас отношение как к Неуловимому Джо - которого никто не ловит потому, что он никому не нужен.
Интерес к ним журнашлюшки специально подогревают. И есть мнение, что не бесплатно.
Игорю Юрьевичу - спасибо. По поводу перфоманса посмеялся. Ну да, отплатили им той же монетой :-)
Спасибо, что прочитали всю тему.
Нет, не "той же монетой". Ихние "перфомансы" никогда не приводили к физическому вреду людям.
Кто и зачем подогревает интерес к ним... вот честное крокодильское слово, если б здесь их не упомянули, этой темой, -- я б и не узнал про их новые приключения. Или узнал бы много позже.
"Сначала я был возмущён их поступком"... Ага, и я тоже. Прямо по пресловутому Шендеровичу: "Когда группа оторв женского пола в балаклавах из группы с идиотским названием устроила оппозиционную дискотеку в Храме Христа, я сначала подумал: вот же дуры, прости господи!"
http://www.shender.ru/paper/text/?.file=803Однако происшедшее потом заставило задуматься. Хотя выводы мои не совсем совпадают с шендеровичевыми, но и не противоположны.
А сейчас-то, действительно, кому они нужны, казалось бы? Нет вот, гоняются за ними "ревнители нравственности". За главредом "СПИД-инфо" (и прочего такого) не гоняются, однако.