Александр Робертович писал(а):
1. Прекрати включать дурака. Посмотри видео, как беременное Толокно трахают в музее. Скажи, тебе доставляет радость придуряться?
2. Продолжают отсутствием покаяния и оправданием своих прошлых поступков.
3. Послушай... Право, надоело. Не делай из людей идиотов. В США они ездили тоже на свои деньги? Вопрос- откуда у неработающих шалав такое средства? Короче... Прекрати, пожалуйста, демагогию. Очень гадко это выглядит.
4. Ну, это мы переживём. Нападали и будем нападать, несмотря на "преступление. Я лично раз 20 переворачивал их столики с литературой, пинал их при сопротивлении и сжигал их макулатуру. И буду продолжать при случае. И плевать я хотел на "законы", которые мне не позволяют это делать. Кстати, когда дело доходило до милиции, она почему-то всегда вставала на мою сторону. :sarcastic:
5. "Избивать живых людей"... Ну, во-первых, мёртвых не избивают... Я бы избивать их не стал - много чести. Но если бы при мне они в храм притащились или ещё какую гадость сделали - по заднице пинка дал бы от души.
1. Никакого "придуривания". Уже сказал: это нехорошо, это непристойно, никоим образом не одобряю. Но было давно, и не повторялось с тех пор, насколько мне известно. А уж вторую "пуську" обзывать нехорошим словом вовсе нет никаких оснований.
2. "Оправдание прошлых поступков" -- где, когда? Мне такая "ихняя пропаганда" почему-то не встречалась, хотя в общем стараюсь следить за новостями.
3. В Штаты они ездили, наверно, на средства пригласившей стороны. Но это было после выхода из мест заключения. А большинство известных их "акций" -- раньше. Не вижу оснований утверждать, будто бы "все их дела проплачены". И "демагогия" тут ни при чём.
4. Спасибо, ваше отношение к закону понятно.
5. Согласен. Безобразия в храме надо пресекать. Однако в Нижнем никаких безобразий ни в каких храмах пуськи не творили?