Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 6:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 12:51 pm 

Александр Робертович писал(а):

1. Прекрати включать дурака. Посмотри видео, как беременное Толокно трахают в музее. Скажи, тебе доставляет радость придуряться?

2. Продолжают отсутствием покаяния и оправданием своих прошлых поступков.

3. Послушай... Право, надоело. Не делай из людей идиотов. В США они ездили тоже на свои деньги? Вопрос- откуда у неработающих шалав такое средства? Короче... Прекрати, пожалуйста, демагогию. Очень гадко это выглядит.

4. Ну, это мы переживём. Нападали и будем нападать, несмотря на "преступление. Я лично раз 20 переворачивал их столики с литературой, пинал их при сопротивлении и сжигал их макулатуру. И буду продолжать при случае. И плевать я хотел на "законы", которые мне не позволяют это делать. Кстати, когда дело доходило до милиции, она почему-то всегда вставала на мою сторону. :sarcastic:

5. "Избивать живых людей"... Ну, во-первых, мёртвых не избивают... Я бы избивать их не стал - много чести. Но если бы при мне они в храм притащились или ещё какую гадость сделали - по заднице пинка дал бы от души.

1. Никакого "придуривания". Уже сказал: это нехорошо, это непристойно, никоим образом не одобряю. Но было давно, и не повторялось с тех пор, насколько мне известно. А уж вторую "пуську" обзывать нехорошим словом вовсе нет никаких оснований.

2. "Оправдание прошлых поступков" -- где, когда? Мне такая "ихняя пропаганда" почему-то не встречалась, хотя в общем стараюсь следить за новостями.

3. В Штаты они ездили, наверно, на средства пригласившей стороны. Но это было после выхода из мест заключения. А большинство известных их "акций" -- раньше. Не вижу оснований утверждать, будто бы "все их дела проплачены". И "демагогия" тут ни при чём.

4. Спасибо, ваше отношение к закону понятно.

5. Согласен. Безобразия в храме надо пресекать. Однако в Нижнем никаких безобразий ни в каких храмах пуськи не творили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 12:58 pm 

[...] редактора спид-инфо никто не раскручивает, я если бы увидел бы его - не в жизнь бы не узнал, что это он.

[...]

явные провокаторши, никакие зэки их не волнуют. Им надо отрабатывать гранты от жидов.

1. Когда, какие гранты, от каких жидов получали "провокаторши"? Откуда известно, что их волнует, а что нет? Заняться законностью в "зонах" они решили сразу после выхода на свободу (насколько мне известно) -- увидев, что там творится.

2. Если б вас на самом деле волновала пропаганда разврата в России -- нашли бы вы и пропагандистов. Небось, домашние адреса пусек обнаружили на следующий день после их некрасивого "выступления" в храме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 1:03 pm 

Валерий Волгин писал(а):
1. Красная молодёжь (и не только молодёжь) -- русские люди, живущие на своей земле. Именно на русской земле эти идеи смогли пустить корни (Маркс-то с Энгельсом никак не думали, что Россия станет первой "красной" страной) -- так наверно ж есть что-то такое именно в русском национальном характере?

2. "Муслимы" нигде не жили пять тысяч лет назад. Исламу полторы тысячи лет. Вы полагаете так, "муслимы" полагают иначе: кто здесь живёт сейчас, того и храмы пусть здесь стоят. Об том и речь, что понятие "справедливости" у всех своё.

1. На счёт Русских ты погорячился.

2. Россия - Русская страна. И всё. пусть остальные живут, но не наводят своих порядков. Неужели так сложно понять?

Россия -- страна, извините, россиян. То есть, всех граждан Российской Федерации. Сейчас вот ещё крымские татары прибавятся, инша-Аллах. Если у нас у всех одинаковые обязанности перед Россией, то и права в ней одинаковые. Вот это уж точно справедливо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 1:11 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Про "белорусов" и "укров" мы все обсудили ещё тогда. Нынче же мы наблюдаем доказательства моей позиции. А Ваши дешевые фото даже обсуждать не буду. Предложу Вам приехать к нам сегодня,а лучше завтра. Посмотрите на лица вблизи.

Фотографии мной не куплены, не знаю -- дорогие или дешёвые. Уж что нашлось.

Не знаю, какие доказательства "отсутствия в природе белорусской и украинской национальностей" Вы нынче наблюдаете. Вижу обратное: Украина достаточно чётко разделена. Именно по преобладающему национальному самосознанию: Юг и Восток это Малороссия, Новороссия... а на запад от Киева -- собственно Украина.

Ехать к вам сейчас из России -- разве что в составе вежливого бандформирования. Но туда меня не возьмут. А ехать в одиночку ... нет, к такому "экстриму" морально не готов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 1:34 pm 

Вероисповедание: православный
Плохо то, что их облили зеленкой, а не серной кислотой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 1:39 pm 

Валерий Волгин писал(а):
Основное направление пуськиной пропаганды и агитации -- не антицерковное (они суть публика явно нецерковная, но не антицерковная). Антипутинское
Вильчинский Александр писал(а):
Наверное православные храмы -- это штабы Путина?

Насколько мне известно, основная тема прежних их "выступлений" -- против Путина.

После выхода из неволи -- тоже про Путина что-то "петь" пытались в городе Сочи. Но не против Церкви и не в православных храмах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 1:45 pm 

Посмотри на харю Тягнибока и харю Музычко! И это не рядовая шпана, а лидеры. Вопросы будут?

Вложение:
Тягнибок.jpg

Заметим, последнее фото вне динамики!
:sarcastic:

Хари как хари. У Тягнибока -- митинговые страсти, а Музычко... ну что, мрачный мужик, и не более того. Это не означает, что одобряю все их идеи. Отнюдь.

Но до этих-то светлых ликов бандеровским харям ещё расти и расти:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9744/544 ... f1a_XL.jpg

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 1:55 pm 

http://www.zonaprava.info/blog/2014/3/9/hooligans

"Ключевые участники" нападения в Нижнем "установлены". По ссылке есть фотографии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 2:40 pm 

Классные ребята! Надо будет им руки пожать за то, что они сделали! Молодцы!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 4:19 pm 

Валерий Волгин писал(а):
Нет, не "той же монетой". Ихние "перфомансы" никогда не приводили к физическому вреду людям.
От зелёнки вроде бы тоже никто особо не страдал.

Перфоманс на перфоманс. Вникать в тонкости не хочется. Отплясали в храме Божием, получили срок, отсидели, вышли - и сидите себе тихо.

Нет, им нужны скандалы. Почему? А потому что они теперь этим зарабатывают. Так вот, чтобы упоминание былого греха им не приносило барыш, есть один простой способ. Забыть об их существовании. Навсегда. Только вот журнашлюшки этого не позволят - они ведь тоже этим зарабатывают.
Валерий Волгин писал(а):
Насколько мне известно, основная тема прежних их "выступлений" -- против Путина.
А смысл? Православных тоже Путин не устраивает, но после "прежних выступлений" их никто всерьёз воспринимать не будет - так и останутся в памяти народной шутами гороховыми. ИМХО, конечно.

Офф. Что-то много нынче шутов развелось. Даже среди православных. То Кураев ляпнет "отмиссионерьте по самое не могу", то Цорионов (Энтео) ляпнет, что Земля не вращается вокруг Солнца... Как говорится - с такими друзьями и врагов не надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 6:37 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Волгин писал(а):
Но до этих-то светлых ликов бандеровским харям ещё расти и расти:

Прекрати жидовскую пропаганду, ладно? Тебя можно поймать в таком ракурсе, что родная мама не узнает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 8:40 pm 

Пиписьки буквально вчера отметились в очередной антирусской акции, так что я думаю это не последние приключения, которые они нашли на свои пятые точки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 9:02 pm 

Прекрати жидовскую пропаганду, ладно?

Мне ж тогда сионисты и масоны мало заплатят... Так что ещё немного вас порадую, ладно? Самую малость.

http://www.youtube.com/watch?v=UqCGcEHnG1o -- день суда над пуськами, возле суда. И Навальный есть, и Удальцов, вам должно понравиться. Примерно с 03:05 православные активисты красиво скандируют "на костёр ведьм! на костёр ведьм!.." Наверно, люди-то они неплохие, только сильно ли отличаются от тех, которые кричали "распни Его"? Нет, не пусек сравниваю с Христом. А тех, которые скандируют... и не с Христом, а как раз наоборот.

http://www.yuga.ru/photo/polosa/1196.html -- митинг в марте того же года на Кубани, "в поддержку духовности" против окаянных пусек. Приняли резолюцию "противостоять пропаганде насилия, разврата, кощунства, зла и хулиганства, ограждая детей и подростков от тлетворного влияния бесовских пороков".

Вот таким вот образом противостоять и ограждать (одна из фотографий того митинга):
http://www.yuga.ru/photo/polosa/1196-82891.html

- - - - - - - - -

И, чтоб два раза не вставать, махровейшая жидовская пропаганда, гражданин Широпаев на вчерашнем "марше мира" с нац.-дем. флагом:

http://shiropaev.livejournal.com/413689.html

Интересно, зелёная зубастость на этом флаге -- в честь того самого Крокодила?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 9:51 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Волгин писал(а):

Прекрати жидовскую пропаганду, ладно?

Мне ж тогда сионисты и масоны мало заплатят... Так что ещё немного вас порадую, ладно? Самую малость.

Ничего ни тебе не заплатят, ты их бесплатный адепт.
А на счет народа, который скандировал... Отличный народ, молодцы. Приятно смотреть. И твои намёки на то, что это - та же толпа, что и Христа распинала... Ещё немного, и ты договоришься до откровенного богохульства.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 10:46 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Егоров вы здоров? я ренулярно хожу в Богородский Храм и от веры меня никто не отлучал. так что шли бы вы лесом. о том помни.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа