Роман Русский писал(а):
Бутылочное пиво было нормальное, а разливное бадяжили, причем, очень сильно. Александр Робертович, сейчас есть фитнесс-клубы, идите туда тренером или массажистом, это гораздо выгоднее, чем патриотизмом заниматься, хотя одно другому не мешает. Будете рассказывать новым русским дамам о светлом советском прошлом и поведете их в светлое монархическое будущее. В чем конкретно, заключалось диссидентство Вашего отца? По информации из интернета, он был после войны офицером Генерального штаба и сидел по ложному доносу, потом был реабилитирован. В "Википедии" о принадлежности Вашего отца к диссидентам или его антисоветских взглядах нет ни слова, в в кругу своих друзей многие диссидентствовали. Прошу понять меня правильно: против Вашего отца я ничего не имею, память о нем, как о человеке, прошедшем войну и сталинские лагеря мне дорога', а вот его знаменитый роман, я, к сожалению, не читал.
Г-н Вильчинский, а почему глобальные факты (к примеру, по советским учебникам истории) часто не вяжутся с личными воспоминаниями участников этих глобальных событий? И кому стоит верить? Автору учебника, который писал, то что партия приказывала, или очевидцу? На один глобальный вопрос, может все-таки ответите? Куда 18 млн. членов КПСС делись? Вроде бы, массовой эмиграции их из страны не было, да гражданской войны тоже.
1. В фитнес-клубах бляди, а там были девахи-молодые работницы: наивные, смелые, глупенькие, а главное - весёлые и бескорыстные.
2. Я не выгоды в жизни ищу, неужели ты не понял?
3. На заборе вообще безобразие написано. Не после войны отец работал в Генштабе, а во время войны - после ранения. Оттуда его Берия и посадил на 10 лет плюс год ссылки.
4. Диссидентство моего отца заключалось в чтении и распространении всей запрещённой литературы, которая тогда существовала - кроме Венечки Ерофеева и других материшинников-жидов, которых отец не любил. Однажды даже дело завели, но ничего доказать не смогли, да и Ильин - генерал КГБ и одновременно секретарь Союза Писателей помог, Царствие ему Небесное. Я лично перепечатывал на "Эрике" всё, что тогда существовало. А у нас в семье существовало всё.
5. 17,5 миллионов членов КПСС:
а) Испугались и разбежались.
б). Предали свою родную партию.
в). Изначально были врагами и вредителями.
Осталось 500 тысяч в КПРФ.