П.1. Выбрал Уго Чавеса. Больше симпатий к Уго Чавесу, Царствие ему Небесное, т.к. он:
1. Христа Вседержителя почитал.
2. Против жидо-масонской глобализации и против США.
Значит вывод такой Уго Чавес, Царствие ему Небесное и Никола Самодур, дай Господь Вседержитель ему здоровья, победы и долгих лет земной жизни - мои политические союзники.
Вообще и Уго Чавес, и Пиночет, царствие им обоим Небесное, вполне вписываются в мои критерии главы государства и минимальной лояльности, т.к.:
1. Оба почитали Иисуса Христа, как Безсмертного Всевладыку и Бога, уважали Христианство, не трогали Православные храмы в Чили и в Венесуэле.
2. Оба сильные личности с самодержавным характером.
3. Оба навели в своей стране порядок и не допустили местного майдама.
Вывод такой - если бы жил я в Чили, то поддерживал бы Августо Пиначета, если бы жил в Венесуэле, то поддерживал бы Уго Чавеса.
Хотя у Пиночета меня напрягает его союз с жидо-масонским США.
Если брать противоборство между Сальвадором Альенде и Августо Пиначетом, в сентябре 1973, Царствие им обоим Небесное, да помилует их Господь Вседержитель и да избавит их от ада, если где-то они не правы, то если бы я был чилийцем, то я придерживался бы нейтралитета, т.к. и тот и другой в мои критерии главы государства хоть на тройку, но вписываются, т.к. и тот и другой насколько я знаю, Христианство уважали. Августо Пиначет был религиозным католиком. Про религиозность Альендо, где-то слышал, что и он тоже Христа Бога почитал и был Христианским социалистом. Как минимум, не против Христианства был. Если бы наше КПСС, так же к Христианству лояльно относилось, как Сальвадор Альенде, то бы таким контрой и таким антикоммунистом, я бы не был. Августо Пиночету и его воякам наших бы безбожных жидо-большевиков и наших жидо-либеральных иудин, то сразу полюбили бы Сальвадора Альенде. Даже к Сальвадору Альенде у меня больше симпатий, чем к Августо Пиночету, т.к. он антиглобалист и против жидо-масонского США. Ну, а его социалистический уклон, я бы потерпел, т.к. он не против Христианства. От чрезмерного капитализма сильно жидовщиной, масонством и иудством несёт. Если бы я был чилийским генералом скорее всего не стал бы свергать Сальвадора Альенде, а наоборот разгонял бы бунты, мятежи и демонстрации против него.
|