Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 11, 2025 11:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Уго или Аугусто
Опрос закончился Чт апр 11, 2013 11:58 am
1.Уго Чавес 50%  50%  [ 14 ]
2.Аугусто Пиночет 50%  50%  [ 14 ]
Всего голосов : 28
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 10:30 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Владимир Неберт писал(а):
Денис Бролин писал(а):
Национальность определяется воспитанием и кровью. Немцы по крови те же русские, а, приняв православие, и по воспитанию неразличимы.

Значит, правительство страны перебежало на сторону врага?

Это уже ваша демагогия (чего не сделаешь, чтобы космополитическую РИ, объявить "русским национальным государством"). Я считаю национальность по происхождению - и точка.

Некоторые так считают.

Вы судите как нацист. Национальность определяется прежде всего воспитанием, культурой.

СССР был нацистским государством? :unknown: :unknown: :unknown: Там именно так и судили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 10:31 pm 

Вероисповедание: Православие
Денис Бролин писал(а):
СССР был нацистским государством? :unknown: :unknown: :unknown: Там именно так и судили.

СССР был неоднозначным государством. Я благодарен ему за сохранение русской культуры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 3:40 pm 

Согласен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Уго или Аугусто?
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 8:12 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
П.1. Выбрал Уго Чавеса. Больше симпатий к Уго Чавесу, Царствие ему Небесное, т.к. он:

1. Христа Вседержителя почитал.

2. Против жидо-масонской глобализации и против США.

Значит вывод такой Уго Чавес, Царствие ему Небесное и Никола Самодур, дай Господь Вседержитель ему здоровья, победы и долгих лет земной жизни - мои политические союзники.

Вообще и Уго Чавес, и Пиночет, царствие им обоим Небесное, вполне вписываются в мои критерии главы государства и минимальной лояльности, т.к.:

1. Оба почитали Иисуса Христа, как Безсмертного Всевладыку и Бога, уважали Христианство, не трогали Православные храмы в Чили и в Венесуэле.

2. Оба сильные личности с самодержавным характером.

3. Оба навели в своей стране порядок и не допустили местного майдама.

Вывод такой - если бы жил я в Чили, то поддерживал бы Августо Пиначета, если бы жил в Венесуэле, то поддерживал бы Уго Чавеса.

Хотя у Пиночета меня напрягает его союз с жидо-масонским США.

Если брать противоборство между Сальвадором Альенде и Августо Пиначетом, в сентябре 1973, Царствие им обоим Небесное, да помилует их Господь Вседержитель и да избавит их от ада, если где-то они не правы, то если бы я был чилийцем, то я придерживался бы нейтралитета, т.к. и тот и другой в мои критерии главы государства хоть на тройку, но вписываются, т.к. и тот и другой насколько я знаю, Христианство уважали. Августо Пиначет был религиозным католиком. Про религиозность Альендо, где-то слышал, что и он тоже Христа Бога почитал и был Христианским социалистом. Как минимум, не против Христианства был. Если бы наше КПСС, так же к Христианству лояльно относилось, как Сальвадор Альенде, то бы таким контрой и таким антикоммунистом, я бы не был. Августо Пиночету и его воякам наших бы безбожных жидо-большевиков и наших жидо-либеральных иудин, то сразу полюбили бы Сальвадора Альенде. Даже к Сальвадору Альенде у меня больше симпатий, чем к Августо Пиночету, т.к. он антиглобалист и против жидо-масонского США. Ну, а его социалистический уклон, я бы потерпел, т.к. он не против Христианства. От чрезмерного капитализма сильно жидовщиной, масонством и иудством несёт. Если бы я был чилийским генералом скорее всего не стал бы свергать Сальвадора Альенде, а наоборот разгонял бы бунты, мятежи и демонстрации против него.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 8:58 pm 

Вероисповедание: верую
Если бы я был чилийским генералом скорее всего не стал бы свергать Сальвадора Альенде, а наоборот разгонял бы бунты, мятежи и демонстрации против него.

Вы за марксизм ?

А если в России семнадцатого ?
Помогли бы марксистам убить семью Царя и десяток миллионов русских,за то что у них
был достаток и они верили в Исуса Христа ?
Взорвали бы вместе с марксистами Храм Христа Спасителя ?
Вы верите в благую ложь жидовского марксизма ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 9:32 pm 

Я категорически против марксизма, т.к. марксизм - эта атеистическая, материлистическая и антирелигиозная бредятина. Если брать историю России, то я за белых. Что касается Сальвадора Альенде, то, он был не фанатичным марксистом, он был социалистом, но его в отличие от наших жидо-большевистских нехристей можно было потерпеть, т.к. он не против Христианства, антиглобалист и против жидо-масонского США. Хотя читал компрамат и на Августо Пиночета, и на Сальвадора Альендо, что они были оба масонами. Если это действительно так, то я им обоим не сторонник. Вопросы к тем кто в курсе:

1. Правда оба они были масонами?

2. Почему масон Пиночет, безпощадно уничтожил масона Альендо, а не позволил ему смотаться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 9:44 pm 

В области экономики Пиночет выбрал наиболее жесткий и радикальный путь «чистой» транснационализации. «Чили - страна собственников, а не пролетариев», - повторял диктатор. Вокруг генерала Аугусто Пиночета сложилась группа чилийских экономистов, многие из которых учились в Чикагском университете под руководством Нобелевского лауреата профессора Милтона Фридмэна и профессора А. Харбергера. «Чикаго бойз» («Чикагские мальчики») разработали применительно к Чили программу перехода к свободной рыночной экономике. Сам Фридмэн придавал большое значение чилийскому эксперименту и несколько раз посещал страну. Модель свободной экономики, разработанная на основе неомонетаристских идей «чикагцев», базировалась на отказе от всех форм государственного регулирования, предоставлении свободы действий частному национальному и иностранному капиталу, либерализации импорта и активном привлечении внешнего финансирования. Реализовывать рекомендации «Чикаго бойз» начал министр экономики Ф. Ленис, бывший до этого генеральным директором газеты «Меркурио».
http://www.tonnel.ru/?l=gzl&uid=841&op=bio

Если он в Чили вёл экономическую политику такую, как наши доморощенные демократы лихих 90-х, то он хорошенько чилийцам нашкодил. Значит получается он был чилийским Чубайсом в мундире.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 4:25 pm 

Чубайсом - не Чубайсом, но до его прихода к власти в стране жрать было нечего. И то что он поднял страну после красных - факт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2014 8:08 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Денис Бролин писал(а):

СССР был неоднозначным государством. Я благодарен ему за сохранение русской культуры.

В смысле спасибо, что не всё добили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 2:43 am 

Олег Кошелев писал(а):

Почему же добили? При советах, чуть ли не в каждой школе был, допустим, Русский народный хор из школьников, где не только Русские песни дети (не всегда Русские кстати) пели, но и изучали историю народного костюма, всякие там калядочные традиции и так далее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 3:12 am 
Тончайший намёк про русскую культуру и времена: даже самые ужасные члены Политбюро ЦК ВКП(б)/КПСС всегда общались именно на русском языке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 3:47 am 

Вероисповедание: православное
В каждой школе был вокально-инструментальный ансамбль, ВИА. Репертуар варьировал от еврейско-западного (рок-, поп-музыка), через еврейско-русского Макаревича, до прорусского ("на дальней станции сойду"). В каждом дворце культуры, то есть в городском районе, был русский фольклорный ансамбль, хореографический и вокальный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 3:51 am 
Слава СССР!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2014 1:28 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Олег Кошелев писал(а):
Денис Бролин писал(а):

А что добили? :shock: :shock: :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 7:34 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Денис Бролин писал(а):

Нет. Во-первых, я же сказал про неоднозначность. Во-вторых, русский театр, кинематограф, балет, отчасти литература и живопись развивались в классических направлениях, будучи отгорожены от "тлетворного влияния" постмодерна и коммерции.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа