Вот никто же из говорящих "яхта Абрамовича"(с) не пытается запретить роскошные яхты и банковские счета заграницей? Никто. Парадокс? В чём проблемы? А в том парадокс и проблема, что этот охлос просто хочет эту же самую яхту и счета заграницей, только "не ему, а мне". Охлос по марали точно такой же, просто по интеллекту слабей (поэтому одни "нанизу", а другие -- "наверху"), и причина недовольства черни исключительно в зависти.
Недавно читал такую же мерзость от жида. ...— Почему? И вообще, как так получилось, что все или почти все деньги этой страны оказались в еврейских руках? Неужели нет талантливых русских финансистов? Ведь в старой России были недюжинные коммерческие таланты — Морозов, Третьяков…
— Знаете, — сказал Б. А., — конечно, талантливые банкиры есть и среди русских. Но в этой профессии второй главный фактор — наличие воли. Евреи умеют проигрывать и подниматься снова. Это, наверное, наш исторический опыт. Но даже самые талантливые новые русские — нет, они не держат удар, они после первого проигрыша выпадают из игры навсегда. (Эдуард Тополь: «Возлюбите Россию, Борис Абрамович!»)
Русские финансисты,банкиры... ,кто не был убит в ходе классовой борьбы,тот был выслан из страны. В СССР с семнадцатого года банкиры - жыды. Да и во времена Березовского русский банкир мог только делать одно. Вместе с жидами ,наперегонки разворовывать Россию. Что и втолковывает Вильчинский. ...Охлос по марали точно такой же, просто по интеллекту слабей (поэтому одни "нанизу", а другие -- "наверху")
Не хочу ни в купцы, ни в князи - Я хочу одного на свете: Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази.
...
Не мечтаю уже о лете, Не хочу ни в купцы, ни в князи - Я хочу одного на свете: Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази.
Все, что до тошноты знакомы, Все, что лезут в глаза и уши - От верховного лысогнома До последней домашней ксюши,
От блажащей массовки снизу До верхушки в гэбульных рясах, От державного жополиза До эстрадного жопотряса.
Я хочу увидать их в морге, Чтоб прозектор кромсал их тушки - От наследника-недозорге До сосательной журналюшки.
От потешных зиц-атаманов До героев конька и мата, От вождя молодых баранов До дворового дипломата.
От рубителей прежней щепки До строгателей новой стружки, От носителя главной кепки До звонящей в эфир старушки.
Наступает он, зрим и четок - Край, когда одного лишь надо: Не зарплат, не жратвы, не шмоток, А того, чтоб вы сдохли, гады.
Вместе с вашей холуйской спесью, Вместе с вашей вселенской ложью, Вместе с вашей блевотной лестью, Вместе с вашей рычащей вошью.
Не ослепли мы, не оглохли, Сколь ни бейтесь в пиар-угаре - Мы ответим вам: чтоб вы сдохли! Чтоб вы все передохли, твари!
Ради всех, кто замучен в ГУЛАГе, Ради душ, опоганеных зоной, Там, где реют кровавые флаги, Я всегда буду пятой колонной. Буду в натовском каждом приказе, В пуле, в бомбе, в крылатой ракете, До тех пор, пока красные мрази Не исчезнут на этой планете.
Юрий Нестеренко
|