Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 12:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине!
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 1:57 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Верховная рада Украины приняла отставку исполняющего обязанности министра обороны
Изображение
Верховная рада Украины приняла со второй попытки отставку исполняющего обязанности министра обороны страны Игоря Тенюха, передает "РБК-Украина".
http://top.rbc.ru/politics/25/03/2014/913393.shtml

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 2:18 pm 

Вероисповедание: православие
Евгений Юрьев писал(а):
значит ЕС и США залезли в личный карман Путина. Класс!!! Путин лишаеться многих наворованных им миллиардов.

Да ладно-лишается :D , счета просто заморозили...лучше-б америкосы опубликовали сколько там денех у патриота Матвиенки например. Во была-бы бомба! :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 2:21 pm 
Ну, и сколько "там денег"? Вносите бомбу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 2:27 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
Ну, и сколько "там денег"?

Не знаю, я-ж не америкос :D ..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 2:29 pm 
Так вот, людей надо обвинять только тогда, когда есть факты. Иначе это считается наговором.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 2:39 pm 

Так вот, людей надо обвинять только тогда, когда есть факты. Иначе это считается наговором.

А Матвиенко так и ответила на вопрос журналиста про Сердюкова: А вы докажите что он-вор :D ...Конечно это наговор-они все кристально чисты! :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 2:45 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
ПРОГНОЗ.

По нашему мнению, в скором времени на Украине произойдут следующие или похожие события. Их очередность не имеет большого значения.

Внутри политической группировки, пришедшей к власти после майдана, вспыхнет череда острых конфликтов, спровоцированных коллективным чувством национального позора от потери Крыма, и массовым недовольством нарочито некомпетентной политикой, проводимой в треугольнике и.о. президента, премьера и министра обороны.

Запад реальной финансовой помощи, в заявленных объемах Украине не предоставит. Это повлечет за собой претензии олигархов, спонсировавших майдан и потерявших выгоду, а также подломит бюджет и массово подрубит бизнес и социальные подпорки населения, которое уже и так пребывают на взводе. Правительство станет паниковать и отвечать населению репрессиями, ибо альтернативного социалистического плана оно боится куда более, чем дефолта.

Выборы президента в таком формате, как они запланированы сегодня, скорее всего не состоятся, не состоятся, хотя избирательная кампания будет набирать обороты, и внесет свою лепту в хаотизацию Украины. Если же выборы дойдут до финиша, то с трудом верится во всеобщее признание их итогов. Скорее наступит новый виток межкланового противостояния в верхах.

В зоне соприкосновения российских воинских контингентов и украинской армии произойдет крупная провокация (диверсия, теракт, боестолкновение) с жертвами.

Силами СМИ в Киеве продолжат вскрываться резонансные факты бесчинств вооруженных боевиков Самообороны, Правого Сектора и других подобных структур майдана – грабежи, пытки, убийства, изнасилования. Всплывающая информация будет безнадежно дискредитировать и делегитимизировать и сам майдан, и его правительство, и его «идеалы».

В какой-то момент столкновения вооруженных группировок майдана между собой и с милицией станут приобретать массовый характер и в полной мере выплеснутся на улицы. Затем эти побоища дойдут до градуса городской войны, с применением тяжелых пулеметов, гранатометов и, возможно, даже легкой артиллерии. Центр Киева будет в некоторых метах разрушен. Многие здания вокруг майдана и на Липках сгорят.

Состоится покушение на Юлию Тимошенко. Скорее удачное, чем неудачное.

Состоится демонстративное похищение или ликвидация Яроша.

Украинская милиция (или какая-то ЧВК) скорее ликвидирует, чем арестует Сашка Билого.

Массовые демонстрации на Юго-Востоке, начиная с этого времени, не будут снижать своего накала, а только лишь набираться размаха и агрессивности. Областные советы на Юго-Востоке один за другим станут, в той или иной форме, выходить из-под пяты нелегитимной хунты майдана, провозглашать референдумы и собственный автономный статус. Милиция постепенно и добровольно будет де-факто переподчиняться местным советам, и станет действовать с ними заодно. Экспедиционные бригады вооруженных штурмовиков из Правого сектора и Самообороны майдана на Юго-Востоке будут нейтрализовываться силами местной милиции и региональной самообороны, вплоть до физического истребления.

Произойдет череда конфликтов на украино-крымской границе. Блокада Крыма со стороны Украины вызовет острое недовольство крымчан, которые поставят в ружье силы самообороны Крыма. Возможны вооруженные пограничные стычки и деблокирование границы, с выходом сил самообороны Крыма на оперативный простор, скорее в направлении Херсон-Одесса.

Возможен вооруженный штурм или подрыв изнутри здания Верховной Рады, и большой пожар внутри строения, с многочисленными жертвами среди депутатов и журналистов.

Областные советы Юго-Востока каскадом, один за другим, объявят о создании Автономий и обратятся за защитой к России.

Янукович вернется на Украину в качестве миротворца.

Киев станет зоной гуманитарной катастрофы. Возможно, спонсоры майдана из США и ЕС, в какой-то форме, официально или неофициально, вынуждены будут обратиться к России с призывом остановить хаос на Украине.

Россия и, возможно, Белоруссия введут войска (контингенты без опознавательных знаков «под ложным флагом») и национальные подразделения МЧС в Киев и остановят кровопролитие.

Зона хаоса из Киева переместится на Галичину.

Сроки.

До конца июня 2014 года или, при затяжном сценарии, – до октября 2014, брусчатка в центре Киева уже будет отремонтирована, и в столице практически полностью наладится нормальная жизнь.

Игорь БЕРКУТ, Роман ВАСИЛИШИН.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 3:00 pm 
Адам Горовитц писал(а):

А Матвиенко так и ответила на вопрос журналиста про Сердюкова: А вы докажите что он-вор :D ...Конечно это наговор-они все кристально чисты! :D

Наминуточку, я не говорил, что Матвиенко, или кто другой из верхов, "кристальной чистоты". Однако охлос, обожающий клевету, ну точно ничем не лучше даже самых злостных коррупционеров -- это могу сказать железобетонно.

Вот никто же из говорящих "яхта Абрамовича"(с) не пытается запретить роскошные яхты и банковские счета заграницей? Никто. Парадокс? В чём проблемы? А в том парадокс и проблема, что этот охлос просто хочет эту же самую яхту и счета заграницей, только "не ему, а мне". Охлос по марали точно такой же, просто по интеллекту слабей (поэтому одни "нанизу", а другие -- "наверху"), и причина недовольства черни исключительно в зависти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 3:07 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Адам Горовитц писал(а):

Наминуточку, я не говорил, что Матвиенко, или кто другой из верхов, "кристальной чистоты". Однако охлос, обожающий клевету, ну точно ничем не лучше даже самых злостных коррупционеров -- это могу сказать железобетонно.

Вот никто же из говорящих "яхта Абрамовича"(с) не пытается запретить роскошные яхты и банковские счета заграницей? Никто. Парадокс? В чём проблемы? А в том парадокс и проблема, что этот охлос просто хочет эту же самую яхту и счета заграницей, только "не ему, а мне". Охлос по марали точно такой же, просто по интеллекту слабей (поэтому одни "нанизу", а другие -- "наверху"), и причина недовольства черни исключительно в зависти.
Сань,все видели Межигорье-когда,в Крыму нынешних киевских "властей"дачки покажите народу?))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 3:09 pm 
Мы работаем над этим вопросом. Вообще давайте отложим этот вопрос до греческих календ, я переехал на самую крутую дачу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 3:21 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Федор* писал(а):
[Сань,все видели Межигорье-когда,в Крыму нынешних киевских "властей"дачки покажите народу?))

Да кому надо это Межигорье? Какая разница, что там? И коню ясно, что не бедная хатынка. И что с того?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 3:33 pm 

http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 352327281e
Кому-то понадобилось биологическое оружие.
http://putnik1.livejournal.com/2014/03/25/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 3:36 pm 
Так вот феномен в том, что будто недовольные хатынкой сплошные идеологические коммунисты, или вроде того, т.е. принципиально против таких хатынок. Но нет же, не идеологические, и вовсе не против, если такая будет у них. Толпа быдла банальнейшим образом просто завидует что у них такого нет (и катализатором злобы выступает то, что хотя бы подсознательно понимают: никогда и не будет).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 3:39 pm 

Вероисповедание: верую

Недавно читал такую же мерзость от жида.
...— Почему? И вообще, как так получилось, что все или почти все деньги этой страны оказались в еврейских руках? Неужели нет талантливых русских финансистов? Ведь в старой России были недюжинные коммерческие таланты — Морозов, Третьяков…

— Знаете, — сказал Б. А., — конечно, талантливые банкиры есть и среди русских. Но в этой профессии второй главный фактор — наличие воли. Евреи умеют проигрывать и подниматься снова. Это, наверное, наш исторический опыт. Но даже самые талантливые новые русские — нет, они не держат удар, они после первого проигрыша выпадают из игры навсегда.
(Эдуард Тополь: «Возлюбите Россию, Борис Абрамович!»)

Русские финансисты,банкиры... ,кто не был убит в ходе классовой борьбы,тот был выслан из страны.
В СССР с семнадцатого года банкиры - жыды.
Да и во времена Березовского русский банкир мог только делать одно.
Вместе с жидами ,наперегонки разворовывать Россию.
Что и втолковывает Вильчинский.
...Охлос по марали точно такой же, просто по интеллекту слабей (поэтому одни "нанизу", а другие -- "наверху")

Не хочу ни в купцы, ни в князи -
Я хочу одного на свете:
Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази.

...

Не мечтаю уже о лете,
Не хочу ни в купцы, ни в князи -
Я хочу одного на свете:
Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази.

Все, что до тошноты знакомы,
Все, что лезут в глаза и уши -
От верховного лысогнома
До последней домашней ксюши,

От блажащей массовки снизу
До верхушки в гэбульных рясах,
От державного жополиза
До эстрадного жопотряса.

Я хочу увидать их в морге,
Чтоб прозектор кромсал их тушки -
От наследника-недозорге
До сосательной журналюшки.

От потешных зиц-атаманов
До героев конька и мата,
От вождя молодых баранов
До дворового дипломата.

От рубителей прежней щепки
До строгателей новой стружки,
От носителя главной кепки
До звонящей в эфир старушки.

Наступает он, зрим и четок -
Край, когда одного лишь надо:
Не зарплат, не жратвы, не шмоток,
А того, чтоб вы сдохли, гады.

Вместе с вашей холуйской спесью,
Вместе с вашей вселенской ложью,
Вместе с вашей блевотной лестью,
Вместе с вашей рычащей вошью.

Не ослепли мы, не оглохли,
Сколь ни бейтесь в пиар-угаре -
Мы ответим вам: чтоб вы сдохли!
Чтоб вы все передохли, твари!

Ради всех, кто замучен в ГУЛАГе,
Ради душ, опоганеных зоной,
Там, где реют кровавые флаги,
Я всегда буду пятой колонной.
Буду в натовском каждом приказе,
В пуле, в бомбе, в крылатой ракете,
До тех пор, пока красные мрази
Не исчезнут на этой планете.

Юрий Нестеренко

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 3:50 pm 

Так вот феномен в том, что будто недовольные хатынкой сплошные идеологические коммунисты, или вроде того, т.е. принципиально против таких хатынок. Но нет же, не идеологические, и вовсе не против, если такая будет у них. Толпа быдла банальнейшим образом просто завидует что у них такого нет (и катализатором злобы выступает то, что хотя бы подсознательно понимают: никогда и не будет).

Нет ничего нового под солнцем. Так же было и сто лет тому назад.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа