Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 3:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2014 9:40 pm 

Сахаров Сергей, спасибо, насчёт Плуцера ясно: "креативный". На страничке, которая "тынц", однако не вижу упоминания какой-либо связи сего деятеля с "пусси райот" (там этого названия нет ни в каком виде; ну вот такой я занудный формалист, извините).

Теперь по пунктам.

1. Кто организовал Фонд ХХС -- это факт, не зависящий от моего признания или непризнания.

Однако Русская Православная Церковь считает, что деятельность правительства Москвы при Лужкове (как раз когда создан был Фонд) "способствовала утверждению нравственных идеалов Евангелия" (так сказано в послании Архиерейского Собора 2004-го года Ю.М.Лужкову -- то есть, это соборное мнение Церкви). А "жидовской" эту деятельность Церковь никогда не называла.

2. Вы заявили: "ни РПЦ, ни представители ЧС не одобряют...". В ответ я Вам привёл примеры того, как представители ЧС одобряют.

Одобрение, выраженное словами "хорошо, но мало", расцениваю как призыв продолжить и усугубить. Призыв не к властям, а к "ревнителям нравственности". Конечно, не буквально сжечь пусек на костре, но ещё и ещё сотворить им болезненные, неприятные и унизительные пакости, типа поливания зелёнкой и рассечения головы до крови.

Александр Робертович -- не "отдельный представитель" Чёрной Сотни, а её руководитель. Его мнение -- это и есть мнение ЧС. Это организация не демократическая.

3. Кто "они"? Из двух пусек в пресловутом музее была только одна. Как она должна раскаяться -- публично заявить "была неправа"?

Если это действо не повторяется и, смею надеяться, не будет повторяться -- значит, она уже не тот человек, который способен творить такое. А "покаяние" -- это ведь и есть изменение человека.

4. Пусек в Нижнем (и позже в Мордовии) подкарауливали, явно заранее зная, когда они приедут, и как будут перемещаться по городу. Не совсем похоже на "неуловимого Джо"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 5:39 am 

Вероисповедание: православный
1. ИМХО есть ИМХО. В любом случае нехорошо, когда главный храм страны принадлежит не церкви, а коммерческой организации.
И церковь вынуждена его арендовать.
2. Тем не менее, одобрение - ещё не призыв. В свою очередь, будучи в армии, сталкивался с тем, когда Русские солдаты давали отпор дагестанцам, а офицеры, не имея прав вмешиваться официально, неофициально одобряли действия солдат.
В данном конкретном случае Александр Робертович высказывает своё мнение на закрытом форуме организации, а не в интервью для СМИ.
3. Не факт, не факт. Пока она никоим образом не давала понять, что она уже "не тот человек". Так что я не верю в то, что она изменилась в лучшую сторону.
4. А я за всех и не могу говорить. Особенно за больных, каковые везде имеются.
Сколько человек следили за их перемещениями и подкарауливали? Два человека? Три, пять, десять? Это в городе-миллионнике?

Вот знаете - ни сочувствовать пуськам, ни злорадствовать по этому поводу как-то не хочется.
Пусть им чикконе денег на охрану выделит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 7:16 am 
Чёрная Сотня

Валерий Волгин писал(а):
Однако Русская Православная Церковь считает, что деятельность правительства Москвы при Лужкове (как раз когда создан был Фонд) "способствовала утверждению нравственных идеалов Евангелия" (так сказано в послании Архиерейского Собора 2004-го года Ю.М.Лужкову -- то есть, это соборное мнение Церкви). А "жидовской" эту деятельность Церковь никогда не называла.

2. ещё сотворить им болезненные, неприятные и унизительные пакости, типа поливания зелёнкой и рассечения головы до крови.

Александр Робертович -- не "отдельный представитель" Чёрной Сотни, а её руководитель. Его мнение -- это и есть мнение ЧС. Это организация не демократическая.

3. Кто "они"? Из двух пусек в пресловутом музее была только одна. Как она должна раскаяться -- публично заявить "была неправа"?

Если это действо не повторяется и, смею надеяться, не будет повторяться -- значит, она уже не тот человек, который способен творить такое. А "покаяние" -- это ведь и есть изменение человека.

1. Это обычный политес, обмен любезностями. Лужков давал деньги на храмы.

2. Ну, тут ты явно загнул. Обливание зелёнкой -дело доброе, но бить по голову бабу, пусть и гадкую, - нехорошо. Не одобряю. По заднице дать можно.

3. Когда человек публично совершает развратное действие, и оправдывает этот тем что сие трахание - не трахание вовсе, а искусство, и жаль, что папу не позвала... да, покаяние в этом тоже должно быть публичным, а не келейным. Но и келейного не было, ибо продолжается с её стороны оправдание своего действия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 7:25 am 

Валерий Волгин писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Мне интересно на какой день ты простишь того кто поглумится над твоей матерью?

Получит, что ему причитается. Во всяком случае, постараюсь, чтобы получил.

Общаться с ним (если не извинится искренне) после этого не буду. Да и если извинится... тоже вряд ли.

Но и гоняться на ним всю оставшуюся жизнь, чтоб устраивать ему пакости (облить зелёнкой, или там проколоть ему шины), тоже не буду.

Пользуясь случаем,Валерий,приношу Вам извинения в своих скотских и хамских выражениях в Ваш адрес. Простите великодушно!
Хамил при всех,прощения тоже прошу при всех.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 11:02 pm 

Егоров Михаил, не помню такого. Если что-то такое было -- зла не держу. Надеюсь, что взаимно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 11:40 pm 

Спаси Господи!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2014 11:54 pm 

1. Александр Робертович, у кого нравственность и Евангелие -- предметы для любезностей за деньги, вот таких как раз можно назвать тем самым нехорошим словом. Однако смею надеяться, что архиереи Русской Православной Церкви не таковы.

2. Давайте не будем заниматься казуистикой. В первой записи темы сказано "в результате инцидента Алехина получила рассечение на лбу", вторая запись: "хорошо, но мало". Если это не одобрение и не призыв по возможности повторить -- наверно, плохо понимаю русский язык.

3. Мне не встречались пуськины "оправдания разврата", тем более "продолжающиеся". Если такое прозвучало в каком-то интервью -- на "пропаганду разврата" всё же не тянет.

4. Сахаров Сергей, сколько и каких "больных" организованно и слаженно действовали в Нижнем -- здесь была ссылка:
http://www.zonaprava.info/blog/2014/3/9/hooligans

В скором времени после этого пуськи уже в Мордовии подверглись нападению в том же стиле, с зелёнкой. Что это, "всероссийская подпольная организация борцов за нравственность"? или "подментованные" полууголовные ребятки, действующие по полицейскому целеуказанию?

5. Решив заняться правозащитной деятельностью, -- наблюдением за законностью в местах л/с -- пуськи знали, на что идут. В жалости они вряд ли нуждаются. У кого нет злорадства, то и хорошо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 12:31 am 
Валерий, а мне ещё прощения попросить не поздно? Вы хоть и оправдываете бандеровцев, но всё-таки против избиений группы "Восставшие гениталии". Стыдно стало как это так придирался к рукопожатному человеку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 10:26 pm 

Валерий Волгин писал(а):
Сахаров Сергей, сколько и каких "больных" организованно и слаженно действовали в Нижнем -- здесь была ссылка:
http://www.zonaprava.info/blog/2014/3/9/hooligans

В скором времени после этого пуськи уже в Мордовии подверглись нападению в том же стиле, с зелёнкой. Что это, "всероссийская подпольная организация борцов за нравственность"? или "подментованные" полууголовные ребятки, действующие по полицейскому целеуказанию?

5. Решив заняться правозащитной деятельностью, -- наблюдением за законностью в местах л/с -- пуськи знали, на что идут. В жалости они вряд ли нуждаются. У кого нет злорадства, то и хорошо.
Спасибо за ссылку. Я не знаю, что это за организация. Но насколько я понимаю, ЧС не берёт на себя ответственность за их действия. Я даже не уверен в том, что нападавшие были православными.

Чтобы ответить на Ваш вопрос - надо расследование проводить. Я предполагаю (полной уверенности у меня нет), что этих "больных" использовали втёмную, дав им указание, что надо сделать. Может быть даже пиарщики пусек. И да, "больных" я в кавычки беру - у меня действительно нет медицинского образования и я не вправе ставить по интернету психиатрические диагнозы. Одно ясно - это не от большого ума.

5. Они знали, на что идут ещё ДО своей правозащитной деятельности. И я сомневаюсь в том, что они кардинально изменились.

1. И не нам судить иерархов. Чтобы что-либо обсуждать, надо владеть обстановкой. А она такова:
- церковь пытается выжить
- церковь пытается помогать обездоленным (сиротам, инвалидам)
В той ситуации когда одно резкое слово чиновнику может закрыть двери кабинетов и получить отказ в помощи, приходится очень осторожно выбирать слова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 10:31 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Ой, ну сколько уже страниц про этих блядей. А хорошо ли, что их плеткой по жопе, а может ласково надо, а может толерантно надо, а может не правомерно их плеткой по жопе.
Ну как вам сказать, разные методы воспитания есть, в том числе и плеткой по жопе, очень хороший метод воспитания. И главное то, что не только в том смысле метод воспитания, чтобы их воспитывать (скорее всего, что их уже не воспитать), но чтобы на примере того, как к ним русские люди относятся, других воспитывать, чтобы другим не повадно было так себя вести.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 10:44 pm 

Алексей, я тоже за плётку, но у нас светское государство.
1. Суд был светский, а не церковный.
2. Суд назначил светское наказание.
3. Сами пуськи в своём деянии покаяться отказались. А православные (в большинстве своём) отказались влиять на светский суд грамотами и петициями.

Вот к чему приводят толерантность и гуманизм. Вот когда за воровство руки отрубали - золотые были времена...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 11:33 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
у нас не теократия чтобы допускать церковные суды над мирянами..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 11:38 pm 

Кстати, посмотрел видео. Подумал. А с чего это вдруг нападавшие были такими добрыми? Вы заметили, ЧТО они делают?

Они заботятся о пуськах. Берегут их желудки от язвы. Выгоняют. Не дают позавтракать в САМОЙ ГНУСНОЙ ТОШНИЛОВКЕ Нижнего.
Был бы я действительно врагом пусек - даже обливать никого не надо. Никакими жидкостями.
Обычная видеосъёмка того факта, что пуськи питаются в Макдональдсе, произвела бы не менее убойный эффект. ИМХО.

В этой тошниловке замечательные бесплатные туалеты. Всё. Больше ничего замечательного в этой тошниловке нет.
Если не ошибаюсь, это та самая тошниловка напротив Московского вокзала. Метрах в 50 от неё - замечательный ресторан "Кабанчик", где подают очень вкусные роллы с авокадо и варят хороший латте. По деньгам особой разницы нет. Особо обращаю внимание, что в отличие от "мака" в этом ресторане водится и постная пища. Но пуськи предпочитают совершать медленное самоубийство, портя себе желудок.

Эти ребята просто добавили пуськам дешёвой популярности забесплатно, да ещё и позаботились об их здоровье.
Я бы вот лично мимо прошёл.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 11:43 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
А жаль, если честно.

Вспомним гимн:

"Боже, Царя храни,
Сильный, державный,
Царствуй во славу,
Во славу нам"
2 раза. А потом?
"Царствуй на страх врагам,
Царь ПРАВОСЛАВНЫЙ..."

Да, мы здесь не просто за царя - а за теократию. За Царя ПРАВОСЛАВНОГО.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2014 11:55 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Евгений Юрьев писал(а):

Во-первых, причем тут теократия. Просто воспитательная мера произведена.
Во-вторых, надеюсь доживем и до теократии.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа