Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 10:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 9:03 am 

Александр Робертович писал(а):
Вот слова Артемова о майдане. Что ещё надо?

Это глупость или предательство?

"Если бы я был в Киеве во время начала выступлений на Майдане в прошлом году, то мое отношение к ним не было бы вполне однозначным. РОНС четко высказал нашу позицию по кризису на Украине в своем официальном заявлении. Но если бы я оказался там в минувшее воскресение – то все мои симпатии на 200% были бы на стороне протестующих. На своем собственном долгом опыте политической работы в России мы, русские националисты, хорошо знаем, каким злом является полицейское государство с репрессивными законами, созданное в РФ за последние 10 с небольшим лет. И очень не хотим, чтобы родной нам народ Украины попал под то же тоталитарное ярмо, под которым сейчас находится наш русский народ.

Слава Богу, на Украине еще есть силы, которые сопротивляются этому злу. Очевидно и то, что вся парламентская оппозиция повела себя в этих условиях робко и неуверенно. В событиях в Киеве 19 января рулила улица. И это хорошо. На украинской улице намного больше правых националистов, с которыми мы, надеюсь, можем найти общий язык на общеславянской платформе, чем в украинском парламенте. А милиция в Киеве в очередной раз пострадала от того, что политики свалили на нее ответственность за собственную бездарность и трусость.

Главным достижением манифестантов, пошедших на отчаянный штурм милицейских кордонов, стало то, что президент Украины Янукович согласился не публиковать «антиэкстремистские» законы, принятые Радой. Пока закон не опубликован официально он, не действует. Главное, чтобы теперь уличная оппозиция довела дело до конца и добилась от Рады официальной отмены этих законов. РОНС в этом деле – полностью на ее стороне."

Александр Робертович, вы за "антиэкстремистские законы" в РФ, в частности, за ст. 280 и 282 УК РФ и их правоприменительную практику?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 9:25 am 

Александр Робертович писал(а):

Послушай, дикарь... Ты ещё не понял, что на форуме не приветствуются блатные выражения? Скажу больше, я Вашей болотной мовы не разумею. Объясни, сделай милость, что означает слово "козлячество"?
Александр Робертович, вот только не надо из себя барышню кисейную строить. Все вы понимете. Потому и обижаетесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 11:06 am 
Роман Игоревич писал(а):
ездили в феврале, когда ничего не ясно было. Причем руководство

28-го числа уже было ясно. Севастополь взяли, Симферополь взяли, а население ещё более русское, чем в самой Москве. Что ещё требуется? Блюдо практически готово. Поэтому некоторые и припёрли к обеду ложку.

Если бы до наступления марта "ничего бы не было ясно", то получилось бы точно так же, как и с Донецком, когда люди ждали, ждали, и дождались, когда назначат олигархов на посты с ярлыками на репрессии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 11:12 am 
Роман Игоревич писал(а):
При чем тут юрисдикция? Сколько петиций Путину писали с Юго-Востока? Да даже Александр Робертович писал. И что было сделано? Только по ТВ "сочувствуют"...А раньше, пока жидов из Киева не назначили на губернаторство, вполне можно было крымский сценарий организовать. Теперь-то да, ничего не сделаешь...

1) Ну, и "сколько было петиций"?

2) Вообще представляю себе картинку: Наполеон/Гитлер захватывает территорию, а жители организуют не партизанское движение, а... (сюрприз!) шлют в Москву петиции.

3) Ну, и почему же жители Юга и Востока не готовили "сценарий", в то время как Севастополь приготовил? Кто в лежания на диванах виноват -- дело ясное... "Куришь, пьёшь и не женат? Это Путин виноват!".

4) Кстати, интересно, а что же разные "поддерживатели" вроде РИДа не едут на Юг и Восток? В Крыму ещё где-то столбы падают на дороги, ещё не справились с поддержкой оных?

Вот что Антон Раевский ездил в Одессу, и поддерживать не столбы, а именно людей -- это уже знаем аж от самого СБУ. Именно это называется словом "поддержка", а описанные лжеакции, о которых никто бы не узнал, если бы псевдоборцы сами себя не похвалили, называются словами "притворство" и "дешёвый самопиар".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 11:25 am 
Роман Игоревич писал(а):
И не надо Дом Романовых оскорблять. Вел.Кн. Мария Владимировна приветствовала воссоединение Крыма с Россией

Людей иногда оскорбляю -- это да, но дома оскорблять попросту не умею :unknown: Может я недостаточно агрессивен для этого, но пока так.

Вообще то, что сторонники Гоги прикрывают российских замайдановцев -- вполне характерно и ожидаемо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 12:00 pm 

Вероисповедание: Православное
Вильчинский Александр писал(а):
Роман Игоревич писал(а):
И не надо Дом Романовых оскорблять. Вел.Кн. Мария Владимировна приветствовала воссоединение Крыма с Россией

Людей иногда оскорбляю -- это да, но дома оскорблять попросту не умею :unknown: Может я недостаточно агрессивен для этого, но пока так.

Вообще то, что сторонники Гоги прикрывают российских замайдановцев -- вполне характерно и ожидаемо.

Если это про меня, то я никого не прикрываю, просто призываю к объективности, чтобы самим не умножать числа "пятоколонников", не толкать противников Путина в сторону бандеровцев. Надо, так сказать, в динамике следить за позицией данных деятелей и организаций. Лично я этот майдан ненавидел. Хотелось, чтобы кто-то взял пулемет и...
Роман Игоревич писал(а):
При чем тут юрисдикция? Сколько петиций Путину писали с Юго-Востока? Да даже Александр Робертович писал. И что было сделано? Только по ТВ "сочувствуют"...А раньше, пока жидов из Киева не назначили на губернаторство, вполне можно было крымский сценарий организовать. Теперь-то да, ничего не сделаешь...

1) Ну, и "сколько было петиций"?

2) Вообще представляю себе картинку: Наполеон/Гитлер захватывает территорию, а жители организуют не партизанское движение, а... (сюрприз!) шлют в Москву петиции.

3) Ну, и почему же жители Юга и Востока не готовили "сценарий", в то время как Севастополь приготовил? Кто в лежания на диванах виноват -- дело ясное... "Куришь, пьёшь и не женат? Это Путин виноват!".

4) Кстати, интересно, а что же разные "поддерживатели" вроде РИДа не едут на Юг и Восток? В Крыму ещё где-то столбы падают на дороги, ещё не справились с поддержкой оных?

1) Я подсчетом не занимался, но таковые однозначно были, с просьбой о защите
2)Согласен, инертности хватало. В первую очередь плохо-что не вооружались хотя бы охотничьим оружием и легальным, также "Молотовыми". Но без помощи России их все равно подавили бы, а петиции необходимы были как причина для оказания помощи. То есть что Русским действительно угрожают. Граница не была так перекрыта, как сейчас. Можно было перебросить кого-то под видом добровольцев, помочь хотя бы удержать ОГА, взятые голыми руками. Тогда всякие депутаты быстро поумнели бы, организовали референдум.
3) В Севастополе наш флот был. Да и население более пророссийское. Тем более нужна была внешняя поддержка в других местах. Решающий момент в Крыму-занятие Верховного совета Крыма хорошо вооруженными людьми. Кто это были-я до сих пор сомневаюсь. Без них ополченцев разгромили бы. Так что со сценарием Крыму помогли, а другим нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 12:39 pm 

Роман Игоревич писал(а):
ездили в феврале, когда ничего не ясно было. Причем руководство

28-го числа уже было ясно. Севастополь взяли, Симферополь взяли, а население ещё более русское, чем в самой Москве. Что ещё требуется? Блюдо практически готово. Поэтому некоторые и припёрли к обеду ложку.

Если бы до наступления марта "ничего бы не было ясно", то получилось бы точно так же, как и с Донецком, когда люди ждали, ждали, и дождались, когда назначат олигархов на посты с ярлыками на репрессии.

Задним числом всегда все ясно. Только 27 февраля взяли Верховный совет, еще не было до конца понятно, что там дальше будет. Кстати, вряд ли поездка за день спланировалась. Видимо, они раньше уже собирались, когда еще более сложная обстановка была. Я так понимаю, что из патриотов они первые туда приехали. Надо отметить, что у РИД там отделение было.
Цитата:

Вот что Антон Раевский ездил в Одессу, и поддерживать не столбы, а именно людей -- это уже знаем аж от самого СБУ. Именно это называется словом "поддержка", а описанные лжеакции, о которых никто бы не узнал, если бы псевдоборцы сами себя не похвалили, называются словами "притворство" и "дешёвый самопиар".

Они туда уже ездили-
http://www.rusimperia.info/news/id19227.html
Сейчас просто не пустят, на границе развернут. Что они должны были сделать? Эшелон с оружием привезти? Раевский молодец, но СБУ про него вспомнило только для пропаганды, дескать какие фашисты поддерживают Юго-Восток.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 12:54 pm 
Роман Игоревич писал(а):
Если это про меня, то я никого не прикрываю, просто призываю к объективности, чтобы самим не умножать числа "пятоколонников", не толкать противников Путина в сторону бандеровцев. Надо, так сказать, в динамике следить за позицией данных деятелей и организаций. Лично я этот майдан ненавидел. Хотелось, чтобы кто-то взял пулемет и...

Так а кто кого толкает, то есть, хочу спросить: на чьей стороне были поддерживающие майданы россияне, если не за бендеровцев? Неужели таки против бандеровцев?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 12:58 pm 
Роман Игоревич писал(а):
1) Я подсчетом не занимался, но таковые однозначно были, с просьбой о защите
2)Согласен, инертности хватало. В первую очередь плохо-что не вооружались хотя бы охотничьим оружием и легальным, также "Молотовыми". Но без помощи России их все равно подавили бы, а петиции необходимы были как причина для оказания помощи. То есть что Русским действительно угрожают. Граница не была так перекрыта, как сейчас. Можно было перебросить кого-то под видом добровольцев, помочь хотя бы удержать ОГА, взятые голыми руками. Тогда всякие депутаты быстро поумнели бы, организовали референдум.
3) В Севастополе наш флот был. Да и население более пророссийское. Тем более нужна была внешняя поддержка в других местах. Решающий момент в Крыму-занятие Верховного совета Крыма хорошо вооруженными людьми. Кто это были-я до сих пор сомневаюсь. Без них ополченцев разгромили бы. Так что со сценарием Крыму помогли, а другим нет

1) С тем, что они были я и не спорил.

2) Да, без помощи России подавили бы, с этим тоже согласен. Проблема состоит в том, что подавлять почти некого. По крайней мере пока. Я говорю, конечно, не о тех героях, которым перепало (им честь и хвала), а о картине в общем -- хунте подавлять почти некого, даже умеренная партизанщина типа "майдана" отсутствует.

3) Что Чалого выбрал всё-таки не ЧФ, а простые севастопольцы -- это уж точно. Решающий момент -- именно это избрание. Самое главное, что оно сделано максимально оперативно, люди не тормозили. Как говорят китайцы: "первый шаг -- половина пути", а это был шаг семимильный. Севастополь важнее даже Симферополя (если брать фактически, а не юридически), поэтому и со стратегической точки зрения вполне успешно стал региональной точкой сборки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 1:08 pm 
Роман Игоревич писал(а):
Сейчас просто не пустят, на границе развернут. Что они должны были сделать? Эшелон с оружием привезти? Раевский молодец, но СБУ про него вспомнило только для пропаганды, дескать какие фашисты поддерживают Юго-Восток.

А откуда известно, что их не пустят? Туристов, вроде как, до сих пор пускают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 2:04 pm 

Роман Игоревич писал(а):

Так а кто кого толкает, то есть, хочу спросить: на чьей стороне были поддерживающие майданы россияне, если не за бендеровцев? Неужели таки против бандеровцев?

Они скорее всего испытывали иллюзии насчет "незначительности" майдановской русофобии, считали, что с местными "правыми" будет легко договорится, что они помогут в борьбе против наших властей. Большое заблуждение, конечно. Хотя тут может быть просто примеривание себя на такие же "свершения". Даже чисто организационно.
Цитата:
Да, без помощи России подавили бы, с этим тоже согласен. Проблема состоит в том, что подавлять почти некого. По крайней мере пока. Я говорю, конечно, не о тех героях, которым перепало (им честь и хвала), а о картине в общем -- хунте подавлять почти некого, даже умеренная партизанщина типа "майдана" отсутствует.

А кто ОГА штурмом брал? Там же несколько тысяч было. Если бы им помогли с организацией...У майдана была поддержка извне, их заранее тренировали. А там больше стихийно. Губарева тоже выбрали, не менее толковый мужик. Вот только никто не защитил его от ареста, не обеспечил конспирацию. Чалого тоже пытались арестовать, но видимо в Крыму СБУ уже слабо было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 2:11 pm 

Роман Игоревич писал(а):

А откуда известно, что их не пустят? Туристов, вроде как, до сих пор пускают.

Наверное, по одному можно как-то пробраться. Раевский под видом паломника проехал, как сам в видео рассказал. Но если, допустим, несколько десятков крепких мужиков попытаются приехать, то явно развернут. Думаю, что и националистические руководители не будут пропущены.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 2:30 pm 
Роман Игоревич писал(а):
Они скорее всего испытывали иллюзии насчет "незначительности" майдановской русофобии, считали, что с местными "правыми" будет легко договорится, что они помогут в борьбе против наших властей. Большое заблуждение, конечно. Хотя тут может быть просто примеривание себя на такие же "свершения". Даже чисто организационно

А они сами-то признали, что заблуждались? Или они хотят чтобы их оправдывали адвокаты? Видимо, до этого дело и должно дойти, иначе никак не хотят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 2:36 pm 
Роман Игоревич писал(а):
А кто ОГА штурмом брал? Там же несколько тысяч было. Если бы им помогли с организацией...У майдана была поддержка извне, их заранее тренировали. А там больше стихийно. Губарева тоже выбрали, не менее толковый мужик. Вот только никто не защитил его от ареста, не обеспечил конспирацию. Чалого тоже пытались арестовать, но видимо в Крыму СБУ уже слабо было.

А кто, интересно, тренировал севастопольцев? Никто. Просто у одних было много желания. у других -- не очень. Одни отреагировали сразу и мощно, другие тормозили, ждали пока хунта укрепится. Ну, что ж, дождались. А умные люди предупреждали, что надо действовать максимально быстро и решительно. Отсюда и главная разница.

Люди -- это всё-таки не картошка, которой торгуют между собой Обама и Путин, у них есть воля выбирать и действовать. Конечно, если люди сами себя считают именно людьми, а не картошкой -- это ключевой момент.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 9:05 pm 
Чёрная Сотня

А кто, интересно, тренировал севастопольцев?

Наша армия и наши спецслужбы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа