Вильчинский Александр писал(а):
Роман Игоревич писал(а):
И не надо Дом Романовых оскорблять. Вел.Кн. Мария Владимировна приветствовала воссоединение Крыма с Россией
Людей иногда оскорбляю -- это да, но дома оскорблять попросту не умею

Может я недостаточно агрессивен для этого, но пока так.
Вообще то, что сторонники Гоги прикрывают российских замайдановцев -- вполне характерно и ожидаемо.
Если это про меня, то я никого не прикрываю, просто призываю к объективности, чтобы самим не умножать числа "пятоколонников", не толкать противников Путина в сторону бандеровцев. Надо, так сказать, в динамике следить за позицией данных деятелей и организаций. Лично я этот майдан ненавидел. Хотелось, чтобы кто-то взял пулемет и...
Вильчинский Александр писал(а):
Роман Игоревич писал(а):
При чем тут юрисдикция? Сколько петиций Путину писали с Юго-Востока? Да даже Александр Робертович писал. И что было сделано? Только по ТВ "сочувствуют"...А раньше, пока жидов из Киева не назначили на губернаторство, вполне можно было крымский сценарий организовать. Теперь-то да, ничего не сделаешь...
1) Ну, и "сколько было петиций"?
2) Вообще представляю себе картинку: Наполеон/Гитлер захватывает территорию, а жители организуют не партизанское движение, а... (сюрприз!) шлют в Москву петиции.
3) Ну, и почему же жители Юга и Востока не готовили "сценарий", в то время как Севастополь приготовил? Кто в лежания на диванах виноват -- дело ясное... "
Куришь, пьёшь и не женат? Это Путин виноват!".
4) Кстати, интересно, а что же разные "поддерживатели" вроде РИДа не едут на Юг и Восток? В Крыму ещё где-то столбы падают на дороги, ещё не справились с поддержкой оных?
1) Я подсчетом не занимался, но таковые однозначно были, с просьбой о защите
2)Согласен, инертности хватало. В первую очередь плохо-что не вооружались хотя бы охотничьим оружием и легальным, также "Молотовыми". Но без помощи России их все равно подавили бы, а петиции необходимы были как причина для оказания помощи. То есть что Русским действительно угрожают. Граница не была так перекрыта, как сейчас. Можно было перебросить кого-то под видом добровольцев, помочь хотя бы удержать ОГА, взятые голыми руками. Тогда всякие депутаты быстро поумнели бы, организовали референдум.
3) В Севастополе наш флот был. Да и население более пророссийское. Тем более нужна была внешняя поддержка в других местах. Решающий момент в Крыму-занятие Верховного совета Крыма хорошо вооруженными людьми. Кто это были-я до сих пор сомневаюсь. Без них ополченцев разгромили бы. Так что со сценарием Крыму помогли, а другим нет.