Цитата:
Александр Робертович: Я-то вижу свою аватару. И - Вашу. И сдаётся мне, что моя лучше.
Это с какой стороны посмотреть... Моя аватара, это стилизованное изображение Козьмы Пруткова, сделанное кем то из авторов. А вот Ваша аватара... сами знаете.
Цитата:
Александр Робертович: Это я выступаю перед моложежью научного городка в Новосибирске. Я по-Вашему в костюмчике от Кардена должен был выступать?
Это Ваше право решать, в чём и перед кем выступать... Тут я Вам не советчик (как и во всём остальном

). Только вот толку от Ваших выступлений... Сдаётся мне, что выступления лесбо-педерастической группы "Тату" у современной молодёжи имеют больший успех... Но не мне судить, я на Вашем выступлении не присутствовал.
Цитата:
Александр Робертович: Вы нам помогли хоть в одном деле?
Было дело, обращался я к вам за советом (на сайт), но был очень вежливо и дипломатично послан на...
Цитата:
Александр Робертович: Вы знаете наши дела? К чему тогда глупые и пустые обвинения?
В том то и дело, что не знаю! А также не знаю людей, которые бы знали "ваши дела". Потому и вовсе не глупые, и не пустые "обвинения". Хотя я Вас ни в чём не обвинял, а лишь констатировал нынешнее положение дел на "патриотическом фронте"

.
Цитата:
Александр Робертович: Технически убрать Ваш "нокатут" сейчас невозможно. Могу запретить доступ на форум.
Такого не может быть, не нужно лукавить

. А просто запретить - какой смысл? Если я не захочу, я и без запрета заходить сюда не буду. Да и какой смысл здесь что то обсуждать, когда Ваше моРдераторство лишено, подчас, всякой осмысленности

.
Цитата:
Александр Робертович: Прекратите оскорбления! Или тема будет закрыта, а участники получат предупреждения. А.Р.
Кто, кого, в каком месте оскорбил? Я так и не понял...

Могу воспроизвести все свои сообщения в этой теме. Если же я оскорбил Ваш святой Ветхий Завет -- так тема то какая? И потом: здесь вроде бы форум -- само название подразумевает наличие полярных мнений. Или Вы не согласны? Если не согласны, скажите, и я больше не появлюсь на Вашем форуме.
А насчёт предупреждений -- Вы погорячились: не нужно пугать ёжика голой задницей, не выговор с занесением в личное дело выносите и не премии лишаете.
Цитата:
Александр Робертович: Димтрий Прмнишников в ЧС не входит, так что не волнуйтесь.
Ну... Хоть это радует!!!