Вильчинский Александр писал(а):
При чём там домен? Выше жаловались на то, что блокируют. Блокирует РКН, на основании принятых законов.
Разговор начался не с еж.ру или Навального, а с Граней.ру. Лучше было, конечно, Навального вспомнить, он хоть за "это дело" агитирует куда спокойней, без растяжки содом-флага на всю страницу.
Валерий, подумайте над тем, чтобы сменить имидж хотя бы так на протестанта. Протестантам много чего разрешено, и с мужиками спать тоже. А путь же агитации либерастии с имиджем православного намного уже, могут случаться такие казусы.
1) Домен .ru -- при том, что закрыть сайт в этом домене российские власти могут легко. Если уж сайт нарушает закон. Насколько мне известно, претензии о нарушении каких-либо российских законов не были предъявлены хозяевам названных сайтов. А было просто распоряжение "заблокировать доступ".
2) Не жаловался, а только отмечал факт. И уже просил Вас обратить внимание на это: не "жалобы", не "защита". Но лишь информация об ограничении доступа, и выводы из данного факта.
3) Разговор об ограничении доступа начался с "граней" и "каспарова", как наиболее известных. В тот момент мне и неведомо было, что на "гранях" есть чего-то про "гомо". Там это явно не главное.
4) Не интересуюсь, кому "разрешено с мужиками", а кому нет. И не понимаю, зачем Вы всё пытаетесь навязать этот "вопрос", на моей памяти уже в нескольких темах форума.
5) "Агитация либерастии" Вам привиделась. Повторяю для тех, кто не до сих пор не понял: каждому своё. Кому демократия с либерализмом, а кому царь и указующие царскую волю казаки с нагайками. Или чучхе и Великий Вождь. И пусть всем будет хорошо. Никого ни за что не агитирую.
6) Предлагаю от обсуждения "гомофобии" и либерализма (и также моих личных великих недостатков) вернуться к теме украинских и крымских событий.