Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 10, 2025 9:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 647, 648, 649, 650, 651, 652, 653 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине!
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 7:48 pm 

Вероисповедание: атеист
Митрофан Крушеван писал(а):
Роман писал(а):
Потому что он гонит "в эфир" откровенную конспирологию. Впрочем, если Вам приятно верить во вселенские заговоры и тайные закулисы - на здоровье. С верой я никогда не спорю.

Что такое "откровенная конспирология"? Дяденька лишь сказал, что несколько украиснких евреев спонсируют активность всяких правосеков. Это не правда?
Возможно правда, возможно нет. Мне правосеки свои финансовые отчеты не показывают. Возможно эти бизнесмены украинские евреи, возможно нет. У них есть интересы на Украине, они их пытаются отстаивать как могут. Получается погано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 7:51 pm 

Роман писал(а):
Возможно правда, возможно нет. Мне правосеки свои финансовые отчеты не показывают. Возможно эти бизнесмены украинские евреи, возможно нет. У них есть интересы на Украине, они их пытаются отстаивать как могут. Получается погано.

Только что выше соглашался что эти бизнесмены евреи, теперь - уже нет. :sarcastic: Евреи, милок, евреи, это доказанный факт, равно как и спосорство Коломойского украинского национализма. Не надо разводить здесь жидо-либеральное "возможно".
А то что ты их сторонник и ежу понятно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 8:07 pm 

Вероисповедание: Православный
Роман писал(а):
Евгений Сергеевич Унгуряну писал(а):
Я считаю, что и Россия и запад крайне не заинтересованы в эскалации ситуации. Апокалипсис из-за Украины крайне маловероятен, особенно в силу того, что никто к нему не стремится, но все-таки его вероятность сколь бы ни мала, от нуля отлична.
А я считаю, что Украина давно разъиграна "цивилизованным мировым сообществом".
Думаю, что дело дойдёт до настоящей гражданской войны и на совете безопасности ООН будет принято решение о введении миротворческого контингента и страна будет поделена на сектора. Тогда и наши войска войдут с мандатом совбеза. А до этого должны будут погибнуть тысячи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 8:08 pm 

Вероисповедание: атеист
Да, такой вариант тоже нельзя полностью исключать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 8:15 pm 

дмитрий прянишников писал(а):
Будем справедливы - евреи из Израиля готовы ехать гондошить правосеков. Я думаю - и до Коломойского доберутся.

-------

А почему не добрались до Порошенко и Рабиновича, когда те посещали Израиль как кандидаты в президенты Украины?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 8:23 pm 

Роман писал(а):
Они настолько радикально изменились за прошедшее время? Из воздуха материализовались? Вот уж воистину Россия страна чудес. :sarcastic:

На лучше прочитай полезное для себя. А то про всякую ЕРУНДУ горазд писать, а общеизвестные вещи не знаешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 8:30 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Роман писал(а):
Корректируемые бомбы это здорово. Алексей, у нас с Вами разговор опять не туда зашел. Все эти фильмы это хорошо. Вопрос то не в этом. Разведывательное обеспечение такого воздушного удара это сложный и дорогой процесс. С этим Вы спорить будете? Россия может вполне провести такую подготовку, я с этим спорить тоже не буду. Вопрос-то опять приходит не к тому, может или не может Россия нанести такой удар. А в том нужен ли ей такой удар исходя из всех аспектов ситуации. Чисто эмоционально тут все понятно, "наших бьют", только политики-то не эмоциями руководствуются. Я не буду спорить с тем, что если руководство России сочтет, что такой удар нужен - то его подготовят и проведут. (Насколько успешно это уже другой вопрос). Но вот сочтет ли?

То есть по первому вопросу, насчет военно-технической возможности, возражений больше нет.
Насчет целесообразности.
1. Да России это не просто нужно, а жизненно важно. Если Украина станет таки полностью бандеровской, то потом они поедут к нам, будут бандерить мирных жителей. Нам не надо бандеровцев ни в Москве, ни в Питере, ни в Ростове-на-Дону. А агентура будет создавать им поддержку у нас. Вот говорите, хотели с "ультраправыми" познакомиться. Понимаете, правильных ультраправых, таких как ЧС, часть казаков и ряд других организаций, у нас не так-то много. Более таких, кто уже сейчас бандеровцев поддерживает, вместе с либеральной нечистью на болотной тусуются.

2. Это нужно и лично Путину. Сейчас, в связи с Крымом, его рейтинг зашкаливает. Если он сдаст Юго-Восток Украины, это будет означать - не оправдал доверия народа. Очень надеюсь, что его амбиции этого не допустят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 9:02 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Роман писал(а):
Митрофан Крушеван писал(а):
Роман писал(а):
Ой-вей, вот мне делать то нечего, читать бред ударенного по голове нацика...

Ой-вей, свидомый жид Роман считает еврея Ходоса нациком? :sarcastic:

Я считаю его прежде всего идиотом.

Ясно. Засланный казачок.
А я то думаю,что этот чел тут ахинею постит?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 9:04 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Евгений Сергеевич Унгуряну писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Я уже отчаялась.. Кажется Путин струсил и нас нагло бросил..
Скажите, пожалуйста, Фотина, если через пару дней после ещё пары сотен погибших, Путин всё таки введёт войска на Украину не будете ли вы, так рады, что от эмоций забудете всех погибших и всю его антирусскую политику за всё его правление и будете хвалить Путина?
За ранее благодарю за ответ.

Пусть он введет войска для начала. А там я посмотрю, будет его за что хвалить или нет.
Сейчас я всерьез думаю, что он нас предал. После вчерашнего дня не ввести войска - это предательство всего и вся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 9:27 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Одесские депутаты соберутся на внеочередную сессию, чтобы выразить недоверие губернатору
Изображение
ОДЕССА, 3 мая. /ИТАР-ТАСС/. Одесский областной совет соберется 5 мая на внеочередную сессию, чтобы выразить недоверие руководству областной администрации и руководителям силовых органов, в связи с гибелью в результате произошедших в городе беспорядков 46 человек.
Об этом в субботу сообщил журналистам председатель облсовета Николай Тиндюк.

"Вчера в Одессе произошло массовое убийство. Точно так же, как в годы Великой отечественной войны фашисты жгли людей, точно так же поступили вчера с мирными гражданами без оружия. Их убили просто за то, что у них другая точка зрения", - заявил бывший губернатор области, депутат Николай Скорик, который потребовал созвать внеочередную сессию облсовета.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 9:32 pm 

Вероисповедание: православный
http://yurasumy.livejournal.com/21571.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 9:38 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
там эти добровольцы порой нападают и на эмисаров Москвы пытающихся работать на будущую власть Царева. я думаю потом после победы над Киевом красно коричневые будут опасно и Путин поступит с теми кто будет настаивать на национал патриотизме как с Квачковым. нельзя этого джина выпускать потом в Россти.

Молчи, знаток фигов!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 9:41 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Геноцид
Сладострастный вой бандеровцев, смакующих геноцид одесситов, получил полную поддержку тех, кто называет себя "властью на Украине". В частности, так называемый "губернатор Одесской области" Владимир Немировский заявил, что считает законным расстрел и сжигание людей заживо, с последующими издевательствами над теми, кто выжил.
Изображение

http://friend.livejournal.com/986615.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 9:46 pm 

Сергей Кудеярович писал(а):
Представитель Нет такого президента в России! А.Р. , Лукин, похлопотал в Славянске за пленных военных инструкторов НАТО, и те были отпущены без всяких условий, хотя была возможность обмена на наших пленных, Губарева и других.

Интересно, почему эта мразь не похлопотала за наших пленных ребят в Киеве.

Наверное, высокой степени посвящения...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2014 9:53 pm 

Роман писал(а):
Зачем столько пафоса, Яков? России это не грозит, до тех пор пока во власти у вас не окажется медузы вроде Януковича. Предпосылок к этому нет, скорее наоборот.

Следующей будет Россия. И дело тут не в медузах. Получит Путин указ по масонской линии не применять силу, и всё. Может, выторгует себе дачу в Майами.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 647, 648, 649, 650, 651, 652, 653 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа