Александр Робертович писал(а):
1. Надо хотя бы что-то делать. Что - каждый решает за себя. Кто-то едет воевать, кто-то пишет письма президенту РФ, кто-то собирает митинги, кто-то разоблачает гадов, кто-то собирает деньги для Донбаса-Луганска. А кто-то пишет в интернете. что не надо помогать Русским, которых убивают, что это - их проблемы.
2. "Это их проблемы", "спасение утопающих - дело рук самих утопающих, Путин ничем им не обязан и т.д. Это твои глаголы.
3. Причем тут твоя личность, если речь идёт о миллионах Русских? Об их будущем. О том, что если не вмешается Русская армия, остатков русских на Украине не будет, и мы получим классическую НАТОвскую страну у своих границ.
4. По твоим циничным сообщениям видно, что у тебя нет ни грамма жалости и сочувствия к Русским, над которыми измываются лютые враги. [/color][/b]
1) Вот и говорите это тем "
пишет в интернете. что не надо помогать Русским, которых убивают". Я тут при чём?
2) Приведите цитату этих глаголов. А так же существительных, прилагательных, и всего, за что мне должно быть хотя бы в малейшей степени стыдно. Только именно цитату хотя бы одного абзаца, а не "
одну легенду, о двух братьях пересказ".
3) Я никогда не говорил, что не надо вмешиваться, я предостерегал делать именно то, чего от России и ждут -- вмешиваться именно так, как они и ждут. Не стоит Пентагон считать кирикатурными дурачками, которые позволят действовать прямо и примитивно, как школьная деревянная линейка.
4) А кому-то "видно", что мне "платят" за мою позицию. Кому "видно" -- тому "видно", это уже не мои проблемы.