Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 10:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 43  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 11:19 pm 
Владимир Неберт писал(а):
Русские Новороссии о помощи не просят, а русские РФ вроде как собираются в Крыму.

?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 11:20 pm 

Вероисповедание: Православие
Вильчинский Александр писал(а):
Короче, напиши просто: кто против Путина, тот урод и сволочь. Я все пойму, Санек

Не надо перевирать мои слова, Путин тут совсем не при чём. Но уж в тысячу раз лучше быть путинистом, чем просвирнистом или крыловистом.

Это смотря в какой ситуации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 11:20 pm 

Русские Новороссии о помощи не просят, а русские РФ вроде как собираются в Крыму.

?

Шо так озадачило?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 11:24 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП

Издеваешься? :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 11:25 pm 
Чёрная Сотня

Да? Не просят?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 11:25 pm 
Короче, напиши просто: кто против Путина, тот урод и сволочь. Я все пойму, Санек

Не надо перевирать мои слова, Путин тут совсем не при чём. Но уж в тысячу раз лучше быть путинистом, чем просвирнистом или крыловистом.

Это смотря в какой ситуации.

В любой. По сравнению с просвирнизмом даже полпотизм смотрится идеально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 11:27 pm 

?

Шо так озадачило?

Значение слов. Не понял смысл.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 11:31 pm 

Ну, давай конкретный словизм. А то я прямо не ловлю мышей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 11:32 pm 

Значение слов. Не понял смысл.

Так прямой смысл. Никто вроде пока в Новороссию не собирается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 11:32 pm 
Чёрная Сотня

1) Как понять "спокойно смотрю", что в вашем понимании "неспокойно смотреть"? Надо закатывать волнительные истерики в интернете -- тогда это будет считаться неспокойносмотрением?

2) Приведите конкретно как, где и о ком я говорил "они не заслуживают помощи", "помогать им не надо". Пьяным не был давно, и помню что такого я не говорил. Не следует мне приписывать слова, это неприлично.

3) Да, я не сверг "ту власть в Киеве", но я не обвиняю в этом никого вообще -- ни Путина, ни Януковича, ни Обаму, ни Рокфеллера. Когда я был в Киеве, ещё порядка ста человек на тот свет отправили за пару суток, что уж поболее, чем в Одессе, но я не требовал "срочно ввести войска, спасать меня, особо ценную личность". И скажу почему: обвиняют других в своих собственных бедах, и ждут помощи со стороны -- только неудачники. Неудачник -- это не судьба, а мировоззрение и стиль жизни. Вот я хочу как можно меньше соответствовать такому отвратительному мировоззрению.

4) Какой бы я не был, хоть чёрт лысый, а неприлично описывать что я делал, или что я не делал, что со мной было, а чего не было, в том случае, если я не присылал отчёты.

5) Я не могу дать приказ "в атаку!", ровно как и полноты информации не имею, поэтому претензии очень странные.

1. Надо хотя бы что-то делать. Что - каждый решает за себя. Кто-то едет воевать, кто-то пишет письма президенту РФ, кто-то собирает митинги, кто-то разоблачает гадов, кто-то собирает деньги для Донбаса-Луганска. А кто-то пишет в интернете. что не надо помогать Русским, которых убивают, что это - их проблемы.

2. "Это их проблемы", "спасение утопающих - дело рук самих утопающих, Путин ничем им не обязан и т.д. Это твои глаголы.

3. Причем тут твоя личность, если речь идёт о миллионах Русских? Об их будущем. О том, что если не вмешается Русская армия, остатков русских на Украине не будет, и мы получим классическую НАТОвскую страну у своих границ.

4. По твоим циничным сообщениям видно, что у тебя нет ни грамма жалости и сочувствия к Русским, над которыми измываются лютые враги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 11:38 pm 

Ну, давай конкретный словизм. А то я прямо не ловлю мышей.

Конкретно: любой известный негодяй лучше Просвирнина и Крылова потому, что известные негодяи хотя бы действуют эффективно, а не мелко холуйствуют. Поэтому Геббельс и Бжезинский -- совсем не то, что "Дождь" со "Спутнико-погромами".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 11:41 pm 

Ну ты сравнил. Геббельс и Бжезинский - мелкая хрень в сравнении с американскими шпионами. А Просвирнины и Крыловы ничего ужасного не говорят вроде как, Может, я тоже Федорова и Старикова имею право досмотреть =)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2014 11:52 pm 
Александр Робертович писал(а):
1. Надо хотя бы что-то делать. Что - каждый решает за себя. Кто-то едет воевать, кто-то пишет письма президенту РФ, кто-то собирает митинги, кто-то разоблачает гадов, кто-то собирает деньги для Донбаса-Луганска. А кто-то пишет в интернете. что не надо помогать Русским, которых убивают, что это - их проблемы.

2. "Это их проблемы", "спасение утопающих - дело рук самих утопающих, Путин ничем им не обязан и т.д. Это твои глаголы.

3. Причем тут твоя личность, если речь идёт о миллионах Русских? Об их будущем. О том, что если не вмешается Русская армия, остатков русских на Украине не будет, и мы получим классическую НАТОвскую страну у своих границ.

4. По твоим циничным сообщениям видно, что у тебя нет ни грамма жалости и сочувствия к Русским, над которыми измываются лютые враги. [/color][/b]

1) Вот и говорите это тем "пишет в интернете. что не надо помогать Русским, которых убивают". Я тут при чём?

2) Приведите цитату этих глаголов. А так же существительных, прилагательных, и всего, за что мне должно быть хотя бы в малейшей степени стыдно. Только именно цитату хотя бы одного абзаца, а не "одну легенду, о двух братьях пересказ".

3) Я никогда не говорил, что не надо вмешиваться, я предостерегал делать именно то, чего от России и ждут -- вмешиваться именно так, как они и ждут. Не стоит Пентагон считать кирикатурными дурачками, которые позволят действовать прямо и примитивно, как школьная деревянная линейка.

4) А кому-то "видно", что мне "платят" за мою позицию. Кому "видно" -- тому "видно", это уже не мои проблемы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 12:12 am 
Ну ты сравнил. Геббельс и Бжезинский - мелкая хрень в сравнении с американскими шпионами. А Просвирнины и Крыловы ничего ужасного не говорят вроде как, Может, я тоже Федорова и Старикова имею право досмотреть =)

Зачем "досматривать" если прекрасные Просвирнино-Крыловы уже всё "досмотрели" за своих адептов. Отклонение от учения гуру -- это страшнейший грех, это путинизм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2014 12:18 am 

А что делает Егор Просвирнин в этом списке?

Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа