Прекрати хамскую истерику! 1. В смуту Народное ополчение Минина-Пожарского сколько собрало народу? 15 тысяч... И это не против своих, а против поляков, оккупантов. Накпомню, что набирали в ополчение НЕ ДОБРОВОЛЬНО, брали в залог жён, детей имущество, а народ не очень-то хотел идти Родину защищать... В Гражданскую в России - аналогичная картина. Белые забирали в армию насильственно, а красные - так вообще всеми звериными способами. А народ опять-таки воевать не хотел... Так почему ты решил, что сейчас - после стольких лет обработки - народ просто так встанет и побежит воевать? Не будет такого.
2. Для нас окраина - последний рубеж перед Москвой. Не говоря уже о том, что эту землю вообще надо у НАТОвцев забрать. Потому воевать за неё придётся, и надо было это делать в первый же день смещения Януковича - "по его сугубой просьбе". Тогда и дёрнуться бы никто не успел бы. Сейчас сложнее, но если тянуть дальше, то стоит вообще забыть о Русской земле, именуемой Окраиной и примириться с тем, что МИЛЛИОНЫ Русских скоро превратят в укров, и что возле наших границ НАТО устроит военные базы. Это ты понимаешь или нет?
3. Напомню таким вот защитникам Крыма:
В первое противостояние между Русскими и татарами в Крыму Русские потерпели поражение: татары не дали нашим войти в здание администрации в Симферополе. Но на следующий день появились вежливые люди и решили все проблемы.
4. Ты - кто таков, умник? Сколько тебе лет? Что сделал для Родины? Какое право ты смеешь что-то вякать про шахтёров? Тебя они обогревают, тебе они дают электричество, тебе они варят сталь. Ты хоть раз был в шахте? Ты знаешь, чем они рискуют, залезая на километр под землю?
5. Повторяю вопрос: тебе, умнику, сколько лет?
1.Почему решил, что мужское население ДНР должно оторвать задницы от диванов и идти воевать, потому, что их семьи бомбят, их детей уничтожают, им запретили говорить на их родном, Русском языке, им пообещали "Давать всевозможные обещания, а потом прийти и вешать", Думаю, поводов взять в руки оружие достаточно. Митинговать в такой ситуации - трусость и подлость. Только оружие в руках, только уничтожение ПСов. 2. Базы НАТО... Это да, прямая угроза, но, думаю, Путин не глуп, всё понимает, и всё сделает как надо России. Надеюсь на это. 3. Крым. Не важно с какой попытки взяли, важно, что большинство народа восстало за свою свободу и жизнь без ПСов и СШП, народ в Крыму был небезразличен и готов воевать, вот что главное. 4. Кто я таков. Человек, Русский, Православный, Служил в армии в Р.Б., сейчас учусь на 3-м курсе Медунивера. В шахте не был, но соглашаюсь, работа опасная, но своего мнения по поводу трусости шахтёров не меняю, позорно выйти на мирный митинг в военное время, да и по лицам шахтереов видно, в армии были - всем почти за 30-40 лет. Воевать надо,
а не митинговать. Трусы, вот мое мнение. 5. 22. И если в моей стране случись такое, считал бы себя трусом и предателем, если не взял бы в руки автомат. Стрелять в ПСов можно и напрямую, и из-за угла, резать ПСов, грызть зубами... Но выйти на митинг и грозить забастовкой... Ка-РА-УЛ!!!! Это для трусов. 6. От Донецкого угля ни Россия, ни Беларусь не зависят, уже другие энергоносители есть. И ими и пользуемся. 7. Путин считать умеет ( а если вдруг - нет, то у него есть помощники, подсчитают, подскажут), из шести млн населения Новороссии воюет за жизнь только 1700 настоящих Человек, так 1 700 против оставшихся 4 300 000.... Зачем Путину входить в Новороссию? Агрессия со стороны России. Зачем подставлять свою страну ради людей, неизвестно куда стремящихся, в Россию или хохлостан. Возьмут шахтеры оружие в руки вместо глупых плакатов, ура!, нет, пусть учат хохломову и прыгают под гиляку, значит, заслужили.
|