Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 9:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 764, 765, 766, 767, 768, 769, 770 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 12:40 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Игорь Юрьевич писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):
Робертович а я прав был когда я писал о том что Путин не будет следовать рецептам национал патриотов

Вы сами то на Донбасс съездили? Что там? Как супруга реагирует на происходящее?

еще важный момент. может они на Донбассе и не хотят так уж в РФ... все же привыкли. но власть галитчан им неприемлима. моя говорит они даже не украинцы. украинцы и русские не могут враждовать. мы одна семья. а галитчане у них другой язык. в них нет добра. у них другие обычии. они рогули. (рогуль по украински жлоб.и быдло. бездельник). про майдан еще в ноябре сказала так. Янукович вор. но на майдане те кто не хочет работать. галитчане по ее мнению.бездельники и стремятся по натуре урвать и хапануть. а если не удасться отнять и убить даже за пару сотен гривен.... но это ее мнение. у востока тоже свои мифы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине!
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 12:46 pm 

Ну Вы ей объясните,что Навальный яблочник,которого Явлинский(уроженец Львова) послал на обучение в США. И там здорово обучили Навального,как Родину продавать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 12:46 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):
Робертович а я прав был когда я писал о том что Путин не будет следовать рецептам национал патриотов

Вы сами то на Донбасс съездили? Что там? Как супруга реагирует на происходящее?

Донбасс воюет не за Россию или присоединение к русским. или чтобы Путин со Штильмарком были вершителями их дум. они сражаются за сохранения своего образа жизни. они показывают что они не второй сорт и не этномутанты. они сражаются за свой украинский язык доставшийся им от дедов и прадедов. и не хотят галицийской мове объявленной в Киеве истинно правильной. они сражаются чтобы их не унижали и не быть в своей стране вторым сортом. они сражвються за свои праздники. а 9 мая для них праздник. и за дедов своих которых в Киеве объявили сталинскими колорадами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 12:49 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
ПИСАТЕЛЬ ПРОХАНОВ ПРОВОДИЛ ВОЕВАТЬ ДОБРОВОЛЬЦЕМ НА ЮГО-ВОСТОК СВОЕГО СЫНА!
Изображение
Российский писатель, публицист, общественный деятель Александр Проханов считает, что Россия в самое ближайшее время должна принять, быть может, самое важное решение за всю свою новейшую историю. Истекающий кровью Юго-Восток может и должен рассчитывать на руку помощи и оружие в этой руке, говорит писатель.

Об этом он заявил во время интервью в прямом эфире «Юго-восточного фронта».

«На Юго-Востоке гибнут люди. Как мы сможем жить в России, если не поможем. Мы не сможем. Мы погибнем духовно. Где наш русский патриотический дух? Я думаю, Россия буквально на днях должна принять решение и оружие скоро придёт.

Чеченский народ прошёл чудовищную трансформацию. И сегодня он готов отплатить добром за то, что сделала для них Россия. Если бы чеченские мужественные добровольцы помогли Юго-Востоку — я бы приветствовал это. Хунту постигнет чудовищная кара. Америка преследует цель — создать у границ России натовское государство, и превратить Украину в Сирию. Это страшный и жестокий сценарий» — предупреждает писатель

Александр Проханов, в отличие от зажравшихся аваковых, порошенок и турчиновых, обогащающихся за чужой счет и на чужой крови, отправил своего сына на поле брани. Резюмируя, Проханов от всего сердца желает ему, всем своим мужественным соотечественникам и своей Родине победы.

«Я обращаюсь к жителям Юго-Востока, я исполнен ненависти и любви. Сейчас там с вами — мой сын, мои друзья. Я молюсь за своих близких, за Донбасс, за Россию. Всё равно мы победим! Держитесь! С Богом!»-обращается политик к своим соотечественникам на Востоке Украины.
http://rusdozor.ru/2014/05/30/pisatel-p ... oego-syna/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 12:57 pm 

Киев отказал РФ в возможности направить гуманитарную помощь жителям востока Украины
Изображение
КИЕВ, 29 мая. /ИТАР-ТАСС/. Украинский МИД ответил отказом на официальную ноту внешнеполитического ведомства РФ, в которой Москва предложила гуманитарную помощь жителям восточных областей Украины и попросила Киев обеспечить ее доставку в затронутые конфликтом регионы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 1:03 pm 

Сергей Николаев. писал(а):
ПИСАТЕЛЬ ПРОХАНОВ ПРОВОДИЛ ВОЕВАТЬ ДОБРОВОЛЬЦЕМ НА ЮГО-ВОСТОК СВОЕГО СЫНА!
Изображение
Российский писатель, публицист, общественный деятель Александр Проханов считает, что Россия в самое ближайшее время должна принять, быть может, самое важное решение за всю свою новейшую историю. Истекающий кровью Юго-Восток может и должен рассчитывать на руку помощи и оружие в этой руке, говорит писатель.

Об этом он заявил во время интервью в прямом эфире «Юго-восточного фронта».

«На Юго-Востоке гибнут люди. Как мы сможем жить в России, если не поможем. Мы не сможем. Мы погибнем духовно. Где наш русский патриотический дух? Я думаю, Россия буквально на днях должна принять решение и оружие скоро придёт.

Чеченский народ прошёл чудовищную трансформацию. И сегодня он готов отплатить добром за то, что сделала для них Россия. Если бы чеченские мужественные добровольцы помогли Юго-Востоку — я бы приветствовал это. Хунту постигнет чудовищная кара. Америка преследует цель — создать у границ России натовское государство, и превратить Украину в Сирию. Это страшный и жестокий сценарий» — предупреждает писатель

Александр Проханов, в отличие от зажравшихся аваковых, порошенок и турчиновых, обогащающихся за чужой счет и на чужой крови, отправил своего сына на поле брани. Резюмируя, Проханов от всего сердца желает ему, всем своим мужественным соотечественникам и своей Родине победы.

«Я обращаюсь к жителям Юго-Востока, я исполнен ненависти и любви. Сейчас там с вами — мой сын, мои друзья. Я молюсь за своих близких, за Донбасс, за Россию. Всё равно мы победим! Держитесь! С Богом!»-обращается политик к своим соотечественникам на Востоке Украины.
http://rusdozor.ru/2014/05/30/pisatel-p ... oego-syna/

Тяф на Проханова!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 1:05 pm 

Ты для Проханова и для России - ноль.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 1:07 pm 

Вероисповедание: Христианин
Итак, Евразийский союз имеет место быть, 30-летний контракт на поставку газа Китаю заключен, альтернативы российскому газу у Европы, на сегодняшний день, нет. Что же сейчас мешает признать ДНР и ЛНР по аналогии с Ю. Осетией и Абхазией??? И по просьбе этих республик ввести миротворческий контингент? Каких санкций стоит опасаться? Не понятно. Или ВВП еще что то запланировал сделать, что бы как то обезопаситься?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 1:08 pm 

Сергей Николаев. писал(а):
Ты для Проханова и для России - ноль.

а кто такой Проханов. мелочь

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 1:18 pm 

Вероисповедание: Христианин
Евгений, бросаться такими оскорблениями в адрес человека, который старше Вас, чуть ли не вдвое, пусть и за глаза, не есть занятие достойного человека. Идиот и псих.... Проханов известный писатель и публицист, общественный деятель, есть и у него перекосы, конечно же, кто же без них.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 1:33 pm 

Вероисповедание: Православное
" Черная Сотня" в Черкассах? Сие усиленно вещал русскоязычный телеканал"Интер".
Кто в курсе,разъясните
http://www.youtube.com/watch?v=D1ZQH8QScJg

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 2:08 pm 

Вероисповедание: православный
http://www.youtube.com/watch?v=0Uy6RgN9OiM#t=212

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 2:17 pm 

Прекрати хамскую истерику!
1. В смуту Народное ополчение Минина-Пожарского сколько собрало народу? 15 тысяч... И это не против своих, а против поляков, оккупантов. Накпомню, что набирали в ополчение НЕ ДОБРОВОЛЬНО, брали в залог жён, детей имущество, а народ не очень-то хотел идти Родину защищать... В Гражданскую в России - аналогичная картина. Белые забирали в армию насильственно, а красные - так вообще всеми звериными способами. А народ опять-таки воевать не хотел... Так почему ты решил, что сейчас - после стольких лет обработки - народ просто так встанет и побежит воевать? Не будет такого.

2. Для нас окраина - последний рубеж перед Москвой. Не говоря уже о том, что эту землю вообще надо у НАТОвцев забрать. Потому воевать за неё придётся, и надо было это делать в первый же день смещения Януковича - "по его сугубой просьбе". Тогда и дёрнуться бы никто не успел бы. Сейчас сложнее, но если тянуть дальше, то стоит вообще забыть о Русской земле, именуемой Окраиной и примириться с тем, что МИЛЛИОНЫ Русских скоро превратят в укров, и что возле наших границ НАТО устроит военные базы. Это ты понимаешь или нет?

3. Напомню таким вот защитникам Крыма:

В первое противостояние между Русскими и татарами в Крыму Русские потерпели поражение: татары не дали нашим войти в здание администрации в Симферополе. Но на следующий день появились вежливые люди и решили все проблемы.

4. Ты - кто таков, умник? Сколько тебе лет? Что сделал для Родины? Какое право ты смеешь что-то вякать про шахтёров? Тебя они обогревают, тебе они дают электричество, тебе они варят сталь. Ты хоть раз был в шахте? Ты знаешь, чем они рискуют, залезая на километр под землю?

5. Повторяю вопрос: тебе, умнику, сколько лет?

1.Почему решил, что мужское население ДНР должно оторвать задницы от диванов и идти воевать, потому, что их семьи бомбят, их детей уничтожают, им запретили говорить на их родном, Русском языке, им пообещали "Давать всевозможные обещания, а потом прийти и вешать", Думаю, поводов взять в руки оружие достаточно. Митинговать в такой ситуации - трусость и подлость. Только оружие в руках, только уничтожение ПСов.
2. Базы НАТО... Это да, прямая угроза, но, думаю, Путин не глуп, всё понимает, и всё сделает как надо России. Надеюсь на это.
3. Крым. Не важно с какой попытки взяли, важно, что большинство народа восстало за свою свободу и жизнь без ПСов и СШП, народ в Крыму был небезразличен и готов воевать, вот что главное.
4. Кто я таков. Человек, Русский, Православный, Служил в армии в Р.Б., сейчас учусь на 3-м курсе Медунивера. В шахте не был, но соглашаюсь, работа опасная, но своего мнения по поводу трусости шахтёров не меняю, позорно выйти на мирный митинг в военное время, да и по лицам шахтереов видно, в армии были - всем почти за 30-40 лет. Воевать надо,

а не митинговать. Трусы, вот мое мнение.
5. 22. И если в моей стране случись такое, считал бы себя трусом и предателем, если не взял бы в руки автомат. Стрелять в ПСов можно и напрямую, и из-за угла, резать ПСов, грызть зубами... Но выйти на митинг и грозить забастовкой... Ка-РА-УЛ!!!! Это для трусов.
6. От Донецкого угля ни Россия, ни Беларусь не зависят, уже другие энергоносители есть. И ими и пользуемся.
7. Путин считать умеет ( а если вдруг - нет, то у него есть помощники, подсчитают, подскажут), из шести млн населения Новороссии воюет за жизнь только 1700 настоящих Человек, так 1 700 против оставшихся 4 300 000.... Зачем Путину входить в Новороссию? Агрессия со стороны России. Зачем подставлять свою страну ради людей, неизвестно куда стремящихся, в Россию или хохлостан. Возьмут шахтеры оружие в руки вместо глупых плакатов, ура!, нет, пусть учат хохломову и прыгают под гиляку, значит, заслужили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 2:30 pm 

Вложение:
78edf542326d.jpg
78edf542326d.jpg [ 89.98 КБ | Просмотров: 2991 ]
После этого нужно митинговать или убивать упырей пиндосовских?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2014 2:43 pm 

Вероисповедание: православный
нижнее левое фото это старое, это крымский татарин зарезал мальчика .

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 764, 765, 766, 767, 768, 769, 770 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа