Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 12:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 969, 970, 971, 972, 973, 974, 975 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 7:29 pm 
ну есть маленькая надежда, что таки вернётся

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 7:32 pm 

Яков писал(а):
А вот дезертирство Бабая у меня вызывает лишь чувство брезгливости. Я бы лучше умер, чем терпеть такой позор.

Он же не кадровый военный,а "солдат удачи" присягу не давал,повоевал нужно отдохнуть. Он вернется.
Стрелок его простил уже. Ждет с подкреплением.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 7:47 pm 

Владимир Зенонович писал(а):
Сомнительно,ополченцам достались поврежденные и учебные "Буки"с выведенными из строя системами наведения.Разве только РФ через кордон не подкинула..

Второй АН-26 хлопнули,над Лисичанском.
Плотницкий утверждает что с ПЗРК,а хохлы что МИГ прилетел и сбил. Кому верить то?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 7:53 pm 

Вероисповедание: Православие
Мойша писал(а):
Это надо видеть, точнее слышать... :sarcastic:

Кличко о возвращении Крыма Украине

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=M0BalHvTQDM

Его Черномырдин так научил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 8:00 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Игорь Юрьевич писал(а):
Владимир Зенонович писал(а):
Сомнительно,ополченцам достались поврежденные и учебные "Буки"с выведенными из строя системами наведения.Разве только РФ через кордон не подкинула..

Второй АН-26 хлопнули,над Лисичанском.
Плотницкий утверждает что с ПЗРК,а хохлы что МИГ прилетел и сбил. Кому верить то?

Вопрос в высоте. Свыше 5000 точно не ПЗРК.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 8:01 pm 

Яков писал(а):
Я уверен что АН 26 наши сбили. В отместку за обстрелы нашей территории.

Хорошо бы, но грызёт червь сомнения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 8:03 pm 
вообще мне динамика в целом нравится
только Стрелков пришёл в Донецк - сразу шевеление началось
аэропорты штурмуют, колонны громят, самолёты сбивают, добровольцы идут, укроСМИ говорят о контрнаступлении республик
по слухам у ополченцев появился не только "Град", но и "Ураган", плюс штурмовик

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 8:12 pm 
Цитата:
14.07.14. Сообщение от ополчения.

"Сегодня ополчением для уничтожения самолета АН-26 противника на высоте более 6 000 метров было применено ЗРК "9К37М1" (более известное, как "Бук"). Несколько недель назад сообщалось о захвате ополчением этих систем. Сейчас они отремонтированы, укомплектованы экипажами и введены в строй. Эти комплексы позволяют сбивать самолеты на высотах более 4 000 метров. Ранее ополчение было бессильно против самолетов противника, летающих на таких высотах, так как ни ПЗРК, ни ЗУ отработать такие высоты не в состоянии. "

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 8:13 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
думаю все понятно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 8:14 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Яков писал(а):
Я уверен что АН 26 наши сбили. В отместку за обстрелы нашей территории.
А я уверен, что украинские ПВО, которые, как грозно трубили киевские бабуины, закрыли небо над ЛНР, ДНР :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 8:17 pm 
не знаю, сдал или нет, но у меня есть крепнущее подозрение, что украинской армии и самой Украине кирдык
эту проблему надо было решать на стадии захвата зданий - аккуратно и спецназом
сначала случились захваты главных зданий
потом распространение власти ДНР-ЛНР по территории областей
потом формирование местных вооружённых сил
потом референдумы

сказать, что власти Украины опоздали с решение проблемы - это не сказать ничего
теперь даже в случае военной победы (которая достанется только большой кровью и затратами) Украина не поднимется на прежний уровень ещё очень долго, и проблема не будет решена
Россия могла задавить Чечню массой - у Украины этой массы просто нет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 8:21 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Степан писал(а):
Он тебе подсказывает? Круто.
Итак, как же НАМ ТУТ ВСЕМ (я подчёркиваю - не Путину, на которого ты и я влияния не имеем - а нам) добиться этой победы?
От повторения слова "сдал" у организации Чёрная сотня появятся деньги (миллиарды долларов), оружие и возможность победить?
Или появится влияние на Путина в такой мере, что мы сможем его к чему-то принудить?
Ты отличную цель поставил перед посетителями форума. Добиться быстрой победы над укроармией. Я за обеими руками.
Теперь слушаю план действий по достижению этой цели.

Ты начинаешь писать глупости в стиле Мойши. Но если с ним всё ясно, то тебе непростительно.
Тут много монархистов, а хоть один имеет план восстановления монархии? Или знает имя будущего Царя? Тогда зачем такие монархисты, которые не знают, как им восстановить монархию?

Патриотическое движение за 25 лет ни на метр не продвинулось к власти. Даже "Единую Россию" не может на выборах победить. Тогда зачем существуют патриоты, если у них и десятой доли денег нет, что у Коломойского?
Не лучше ли закрыться в своём семейном мирке и пить горилочку с шашлычком на даче? Зачем себя мучать мыслями о России? Если нет влияния на Путина. И на Ельцина, скажу тебе по большому секрету :order: , влияния не было.

А свою позицию я не изменил: разгром украинской армии, освобождение Новороссии, пробитие сухопутного коридора в Крым. Зачем переговоры и легитимизация всех результатов явочным порядком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 8:23 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Степан писал(а):
у меня есть крепнущее подозрение, что украинской армии и самой Украине кирдык

А Украине кирдык по-любому, одна лишь экономическая часть договора об ассоциации с ЕС чего стоит. И киевской правяшей клике нужна не быстрая победа, а чтоб было на кого списать все грехи и беды, а то время идет, а никаких намеков на заветное "как в Польше" нет и не предвидится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 8:25 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Степан писал(а):
не знаю, сдал или нет, но у меня есть крепнущее подозрение, что украинской армии и самой Украине кирдык
эту проблему надо было решать на стадии захвата зданий - аккуратно и спецназом
сначала случились захваты главных зданий
потом распространение власти ДНР-ЛНР по территории областей
потом формирование местных вооружённых сил
потом референдумы

Ничего подобного. У Украины 40 миллионов населения, тысячи танков и орудий, поддержка США. Несмотря на тактические успехи, ополченцы отступают всё дальше, всё новые районы становятся фронтовыми. С Россией связывает тонкая линия от Краснодона до Свердловска. Борьба без настоящей помощи России обречена на поражение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2014 8:30 pm 
Алексей Пушкарёв писал(а):
Ты начинаешь писать глупости в стиле Мойши. Но если с ним всё ясно, то тебе непростительно.
Тут много монархистов, а хоть один имеет план восстановления монархии? Или знает имя будущего Царя? Тогда зачем такие монархисты, которые не знают, как им восстановить монархию?

Патриотическое движение за 25 лет ни на метр не продвинулось к власти. Даже "Единую Россию" не может на выборах победить. Тогда зачем существуют патриоты, если у них и десятой доли денег нет, что у Коломойского?
Не лучше ли закрыться в своём семейном мирке и пить горилочку с шашлычком на даче? Зачем себя мучать мыслями о России? Если нет влияния на Путина. И на Ельцина, скажу тебе по большому секрету :order: , влияния не было.

А свою позицию я не изменил: разгром украинской армии, освобождение Новороссии, пробитие сухопутного коридора в Крым. Зачем переговоры и легитимизация всех результатов явочным порядком.

Я не об этом.
У нас нет плана построения монархии и захвата власти, но у нас есть план нашей деятельности и программа.
Программа, обусловленная целями. И соответствующая активность, которая. по нашему мнению, способствует возрождению в России православного государства и общества, а если Бог даст, то и монархии.

По поводу конфликта на Украине. Имеются разные точки зрения. Ты свою зиждешь исключительно на внутреннем убеждении, не подкреплённом фактами и достоверной информацией. Иными словами, ты веришь в свою точку зрения и не можешь её рационально доказать. В вопросе "сдал ли Путин" и "всё ли пропало" я - агностик, ты - верующий. Знаний нет ни у кого, но один из двоих считает себя обладателем некоей истины.

Ну это ладно. Ты в разговоре применил слово "самооправдание". Это слово означает, что я оправдываю себя, пытаясь то ли чего-то избежать, то ли от чего-то уклониться. Мол, ты что-то такое знаешь, видишь и имеешь некую цель, к которой идёшь, а я - нет.
В отличие от изменения российского общества и построения монархии (на что мы хоть как-то, но можем повлиять) победа в текущей войне - дело вполне конкретное, требующее определенных ресурсов. Их ни у кого из присутствующих нет.
Однако ты ставишь целью не что-то там, а победу в конкретной войне. Причём быструю.
Ставишь ты её не перед Путиным, не перед режимом, а перед нами.
Вот мне и стало жутко интересно, как ты собираешься её достичь и как твоя убежденность и вера в "путинслил" поможет тебе в этом деле.

Итак, слушаю.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 969, 970, 971, 972, 973, 974, 975 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа