Алексей Пушкарёв писал(а):
Ты начинаешь писать глупости в стиле Мойши. Но если с ним всё ясно, то тебе непростительно.
Тут много монархистов, а хоть один имеет план восстановления монархии? Или знает имя будущего Царя? Тогда зачем такие монархисты, которые не знают, как им восстановить монархию?
Патриотическое движение за 25 лет ни на метр не продвинулось к власти. Даже "Единую Россию" не может на выборах победить. Тогда зачем существуют патриоты, если у них и десятой доли денег нет, что у Коломойского?
Не лучше ли закрыться в своём семейном мирке и пить горилочку с шашлычком на даче? Зачем себя мучать мыслями о России? Если нет влияния на Путина. И на Ельцина, скажу тебе по большому секрету

, влияния не было.
А свою позицию я не изменил: разгром украинской армии, освобождение Новороссии, пробитие сухопутного коридора в Крым. Зачем переговоры и легитимизация всех результатов явочным порядком.
Я не об этом.
У нас нет плана построения монархии и захвата власти, но у нас есть план нашей деятельности и программа.
Программа, обусловленная целями. И соответствующая активность, которая. по нашему мнению, способствует возрождению в России православного государства и общества, а если Бог даст, то и монархии.
По поводу конфликта на Украине. Имеются разные точки зрения. Ты свою зиждешь исключительно на внутреннем убеждении, не подкреплённом фактами и достоверной информацией. Иными словами, ты веришь в свою точку зрения и не можешь её рационально доказать. В вопросе "сдал ли Путин" и "всё ли пропало" я - агностик, ты - верующий. Знаний нет ни у кого, но один из двоих считает себя обладателем некоей истины.
Ну это ладно. Ты в разговоре применил слово "самооправдание". Это слово означает, что я
оправдываю себя, пытаясь то ли чего-то избежать, то ли от чего-то уклониться. Мол, ты что-то такое знаешь, видишь и имеешь некую цель, к которой идёшь, а я - нет.
В отличие от изменения российского общества и построения монархии (на что мы хоть как-то, но можем повлиять) победа в текущей войне - дело вполне конкретное, требующее определенных ресурсов. Их ни у кого из присутствующих нет.
Однако ты ставишь целью не что-то там, а победу в конкретной войне. Причём быструю.
Ставишь ты её не перед Путиным, не перед режимом, а перед нами.
Вот мне и стало жутко интересно, как ты собираешься её достичь и как твоя убежденность и вера в "путинслил" поможет тебе в этом деле.
Итак, слушаю.