Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 12:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1096, 1097, 1098, 1099, 1100, 1101, 1102 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 5:27 pm 

Вероисповедание: Имеется
Александр Робертович писал(а):
дмитрий прянишников писал(а):
Такое впечатление - на основе твоих постов за последний месяц - что победа хунты для тебя крайне желательна. Как и для Штильмарка. Вас прямо корежит от того, что ополчение и добровольцы отбиваются - и успешно - без ввода российской армии.

Ты дурак или притворяешься?!

Кроме столь типичного для сына писателя хамства ответить нечего? Другого вывода из ваших с Алексеем писаний сделать нельзя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 7:49 pm 

http://colonelcassad.livejournal.com/1745046.html

Вот обзор на сегодня от Кассада. Хотелось бы узнать откуда берет свои похоронные построения Пушкарев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 8:20 pm 

Вероисповедание: Православие
На Саур Могиле упала стела...

http://novorossy.ru/news/news_post/na-s ... pala-stela

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 8:20 pm 

Вероисповедание: православный
Я думаю, что этому товарисчу суток темницы маловато будет. Но раз приговор уже вынесен изменять не буду. Но если ты, трепло, хотя бы раз ещё намекнёшь на подобное, я тебя упеку в темницу надолго. Ты, пешком ходил под стол, когда Пушкарев защищал от госдепа белый дом. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 8:22 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Все грузовики из гуманитарного конвоя доехали до Луганска, идет разгрузка
Изображение
ЛУГАНСК, 22 авг — РИА Новости. Все грузовики из состава российской гуманитарной колонны для юго-востока Украины достигли территории Луганска, сообщил в пятницу представитель городской администрации.
"В настоящее время началась разгрузка гуманитарных грузов, которые затем будут распределяться среди жителей", — сообщил он, не исключив, что часть российской гуманитарной помощи будет переправлена в ДНР
РИА Новости http://ria.ru/world/20140822/1021069737 ... z3B8tvab3r

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 8:24 pm 

егор горе писал(а):
http://colonelcassad.livejournal.com/1745046.html

Вот обзор на сегодня от Кассада. Хотелось бы узнать откуда берет свои похоронные построения Пушкарев.

из госдепа ему заказали

Этот форум проект Госдепа..... да..да...)))))
Ты опять не принял галоперидол :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 8:27 pm 

неужели вы не видите что все карканья А.Р. и Пушкарева сплошная провокация и брехня
и вся их задача состоит в усилении недовольства Путиным

Ну точно дегенерат... А.Р. Или ты в пост выпиваешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 8:31 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Такое впечатление - на основе твоих постов за последний месяц - что победа хунты для тебя крайне желательна. Как и для Штильмарка. Вас прямо корежит от того, что ополчение и добровольцы отбиваются - и успешно - без ввода российской армии.

Ты дурак или притворяешься?!

Совершенно он прав. Поражения ополчения подтверждают ваши идеологические установки про путинслил, антинародный режим и банду путина под суд. Если ополченцы победят, да еще выяснится, что не без помощи России, то придется Пушкареву вертеться как ужу на сковородке придумывая новые аргументы типа "недостаточно помощи", победа на крови и прочее. Но никога он не признает, что в руководстве силовых структур России есть еще профессионалы, которые в состоянии предпринимать меры для защиты наших интересов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 8:39 pm 

егор горе писал(а):
неужели вы не видите что все карканья А.Р. и Пушкарева сплошная провокация и брехня
и вся их задача состоит в усилении недовольства Путиным

Вот и я того же мнения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 9:04 pm 

ВСЁ УДАЛЕНО - А.П.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 9:11 pm 

Кранты
День Независимости. Подводим итоги
Изображение
Чего достиг Кабмин профессионалов.
День Независимости – время подведения итогов. В нескольких материалах я, не желая быть обвиненным в упаднических настроениях, присущих, к тому же, «вредителям» (ах, эта милая терминология первой пятилетки), продемонстрировал проблемы государства языком бесстрастных цифр.
Подробно и доказательно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 9:18 pm 

ЦЕНЗУРА! - А.П. ХАМСТВО УДАЛЕНО

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 9:32 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Противно наблюдать вашу перепалку. Разница во мнении совсем не значит что мы не хотим одного и того же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 10:58 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Совершенно он прав. Поражения ополчения подтверждают ваши идеологические установки про путинслил, антинародный режим и банду путина под суд. Если ополченцы победят, да еще выяснится, что не без помощи России, то придется Пушкареву вертеться как ужу на сковородке придумывая новые аргументы типа "недостаточно помощи", победа на крови и прочее. Но никога он не признает, что в руководстве силовых структур России есть еще профессионалы, которые в состоянии предпринимать меры для защиты наших интересов.

Вы легко покупаетесь на пару-другую хороших новостей с фронта, не задумываясь даже, что военная удача - штука очень изменчивая, отчего воевать надо только тогда, когда и правда есть насущная необходимость. Даже великий "аналитик" Прянишников оказывается неспособным видеть за деревьями леса.
Не зря у нас на сайте выкладываются важнейшая оперативная информация - читайте же. А ещё лучше с сайта "Русская весна". Посмотрите: контролируемая ополченцами территория постоянно уменьшается, борьба идёт за последние коммуникации. А на Украине призываются всё новые контингенты.
Прянишников договорился до того, что я якобы чуть ли не желаю победы хунте. А зачем я тогда везде, где можно, глотку деру за Новороссию?

Надо же чему-то научиться, наконец, господа! Перечитайте хотя бы книги Маркова, Селянинова, Острецова, Платонова, Башилова и других. Смотрите: Донбасс уже превращён в руины, борьба идёт из последних сил (как я понимаю, для вас ежедневное убийство десятков русских людей - сущий пустяк). Куда денутся сотни тысячи беженцев из Донбасса?
И какова дальнейшая перспектива борьбы, если похода на Киев не будет, а Новороссия официально не признана? Отвечайте же! Дальше что?

Если бы российская армия реально начала миротворческую операцию в Новороссии в мае-июне, когда преступления киевского режима стали уже очевидными, а украинская армия только разворачивалась, война давно была бы окончена, а хунта смиренно выпрашивала бы мирный договор и хотя горсточку донецкого угля и цистерну мазута для обогрева. Аналогичным образом вопрос с Крымом был бы окончательно закрыт, а местные крестьяне не страдали бы от безводья.

Тут многие радуются санкциям России против Евросоюза. Я не радуюсь. Просто подскажите мне, что сделано для поддержки российской промышленности и сельского хозяйства в последние годы? Вступление в ВТО что ли? Понимаете, если я запрещу сам себе покупать апельсины в магазине, от этого у меня не вырастет апельсиновое дерево на даче.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 11:53 pm 
Чёрная Сотня

Такое впечатление - на основе твоих постов за последний месяц - что победа хунты для тебя крайне желательна. Как и для Штильмарка. Вас прямо корежит от того, что ополчение и добровольцы отбиваются - и успешно - без ввода российской армии. Нет оснований для международной изоляции России, Путин блестяще ведет партию игры - а у вас изжога... Хотелось бы напомнить - принцип "чем хуже, тем лучше" до добра ещё никого не довел.

Выпей успокоительного. Ляпнуть такую мерзость можно лишь в горячительном бреду.

1. Нас корёжит от того, что уничтожаются Донецк и Луганск. И тысячи Русских уже убиты. Среди них - десятки (или уже сотни?) детишек. При этом Русская армия проводит соревнования по танковому биатлону...

2. Войска надо было вводить сразу после падения Яунковича. Имели полное право, тем паче, что он сам лично попросил бы. Мол, свергли незаконно, спасайте.

3. Войска можно было бы вводить и позже - после взятия Крыма и началом восстания в Новороссии.

4. Можно было начать бомбардировки укрских войск, даже тогда не было бы такого количества жертв.

5. Бред про то, что в этом случае "Россию обвинят во всем и введут санкции" не выдерживает критики, ибо и без того во всем виновата Россия и санкции уже ввели.

6. Я не думаю, что у Новороссии хватит сил для захвата всей Окраины. А это означает, что мы получим более враждебное к нам государство, чем даже Польша.

Только гад или человек не знающий нас, может нести ахинею о том, что мы радуемся тому, как укры бьют Русских мол, этим поддерживается наша позиция. понимаю, язык без костей и ради красного словца можно и такое постыдство нести без зазрения совести. Поэтому пишу это не для тебя и подобных тебе, а для нормальных людей. Собственно, я об этом уже писал десятки раз, но повторю:

Мы будем счастливы ошибиться в своих печальных прогнозах. Рады - даже не то слово. Будем счастливы, если наше теляти съест волка. Но не верю я в это... Вот, говорят дали мы 1000 человек и сколько-то техники в обмен на отставку опасного Стрелкова... А потом что? У укров всё равно намного больше народа и намного больше техники. Агонию замедляем?

Вместо Новороссии сейчас руины. Кто их будет восстанавливать? Сотни тысяч беженцев, будет больше. К чему все эти жертвы, если можно было ввести войска или хотя бы бить гадов с воздуха?
Дядя Сэм рассердился бы?

Если ты становишься путиноидом и считаешь что уничтожение Русских и инфраструктуры - это блестяще сыгранная партия, то я с этим категорически не согласен. Тем паче, что совершенно неясно - чем всё кончится и что делать Русским зимой... Понимаю, украм тоже сладко спать не придётся, но нашим-то, у которых будет разбито водоснабжение, отопление, отключено электричество... Им что делать прикажешь?

И последнее: мы с Алексеем напишем лично Путину открытое покаянное письмо, если он выйдет из этой ситуации победителем укров. Но в этом есть глубокие сомнения.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1096, 1097, 1098, 1099, 1100, 1101, 1102 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа